Пол года назад узнала, что муж гуляет.
Стал часто срываться, на мне и на детях, вместе мы 10 лет у нас двое детей. Сначала это были подозрения, стал задерживаться с работы, запах женских …
Автор, если любишь, забудь измену, живи.
Жизнь длинная, кто не влюблялся на стороне? Пройдёт, с глаз долой из сердца вон. Дети вас спасут.
Свои советы сама себе посоветуй. Он что, прошения просит и хочет вернуться? Нет, он просто вернулся от безысходности. Возможно, та Барышев остынет сейчас и позовёт его обратно.
Второе, он на детях и жене срывается, представляете какой микроклимат в семье? Да никакого, запуганная жена, такие же дети, несчастный муж.
Советчица, блин
Свои советы сама себе посоветуй. Он что, прошения просит и хочет вернуться? Нет, он просто вернулся от безысходности. Возможно, та Барышев остынет сейчас и позовёт его обратно.
Второе, он на детях и жене срывается, представляете какой микроклимат в семье? Да никакого, запуганная жена, такие же дети, несчастный муж.
Советчица, блин
Не Барышев, а барышня
Ты постаралась
Капец, это же надо так себя не уважать. Нет, можно вас конечно понять, 2 детей и дом.. Но, прощать в некоторых ситуациях можно, но того , кто хочет , чтобы его простили, это не ваш случай, вы уже упустили свой шанс, когда он молча вернулся. Вернуться он должен был на ваших условиях! Теперь поздно.
Нужно было написать что бы не копить в себе, да конечно боюсь, я думаю мне поможет только психолог, так-как налетела на девушку я , но чувствую будто побила меня она, и почему если такая любовь они не вместе а вся наша семья у нее в блоке, а если не любовь зачем нужно было лезть.
Мне нужен психолог я так понимаю.
Либо разговор с той девушкой
Не нужно с ней говорить
Ваш муж любит себя одного. Он не любит вас и не любил любовницу. Врал обеим и хорошо устроился. Кошда вопрос встал ребром - он не смог жить с той одной..как и с вами. Только вы терпите. А она не стала это терпеть.
Муж ваш просто эгоист. Вот и всё. Все что его там тянет - картинка. Он сам нафантазировал и ей врал. А когда выплыло что он не тот кем хочет казаться. - тут его и накрыло. Скорее всего он сейчас в упадке сил и настроя. Его самолюбие задето. Ему не дали сидеть на двух стульях сразу. Он очень расстроен. Практически горе. Та ушла от его претензий заблокировала. А вы не ушли. Вы его раздражаете. Скоро он будет проявлять в вашу сторону агрессию. Будет мстить за собственную несостоятельность. Потому что в его голове не он козел. А жена виновата что не дала ему получить любовницу. Сочувствую вам.
Ваш муж любит себя одного. Он не любит вас и не любил любовницу. Врал обеим и хорошо устроился. Кошда вопрос встал ребром - он не смог жить с той одной..как и с вами. Только вы терпите. А она не стала это терпеть.
Муж ваш просто эгоист. Вот и всё. Все что его там тянет - картинка. Он сам нафантазировал и ей врал. А когда выплыло что он не тот кем хочет казаться. - тут его и накрыло. Скорее всего он сейчас в упадке сил и настроя. Его самолюбие задето. Ему не дали сидеть на двух стульях сразу. Он очень расстроен. Практически горе. Та ушла от его претензий заблокировала. А вы не ушли. Вы его раздражаете. Скоро он будет проявлять в вашу сторону агрессию. Будет мстить за собственную несостоятельность. Потому что в его голове не он козел. А жена виновата что не дала ему получить любовницу. Сочувствую вам.
Все что написали так и будет.Агрессия только будет нарастать, возможно за любое слово или движение будет кидаться биться. Будет доводить до истерик. Что б сами на развод подала , и чтоб ему остаться у Себя в глазах чистеньким и беленьким. И всем кричать ,это Она Она виновата, Она разрушила наш брак ,Она не хочет жить.Она плохая. Он будем мстить за собственные промахи.
Автор признайтесь, что вы не хотите разводиться, потому что боитесь перемен, переживаете из-за материального благополучия, любите мужа, но не любите себя. Что вы хотите от форума? Адекватный человек разведется даже с двумя детьми. Муж вас не любит и будет дальше изменять. У вас два варианта:1) развестись; 2) знать, что муж изменяет и не капать ему на мозги.
Да все она понимает. Просто боится остаться одна с детьми. Дом не достроен. Не понятно, есть у автора какой то самостоятельный доход? Дети маленькие. Страшно. Думаю, придется терпеть, пока он дом достроит. Хоть крыша своя над головой. И не унижаться перед мужем, а тем более с этой дамой связываться
Судя как живём сейчас нет.
Не общается со мной, даже сказал что я все испортила.
Приходит и сразу спать
Как муж и жена не живём.
Видимо лучше уходить от него и самой понять как жить одной,что делать и как жить.
Даже так? Вы все испортили!? А может это он в унитаз свою семейную жизнь спустил? Вот ведь гаденыш! Не пробовали сесть и спокойно всё обговорить. Как он представляет вашу дальнейшую жизнь?
Думала ну загулял бывает, опомнится, столько лет в браке , дочки его любят очень, только уже который месяц после этого случая только хуже наши отношения, он приходит и сразу спать.
Вы считаете себе помойкой? Не думаю. Какого вы его оправдываете и собираетесь терпеть это унижение? Он об вас ноги вытер! Бросайте его, и занимайтесь своей жизнью, пройдите психотерапию и поработайте над самоценностью. Зачем сливать свою жизнь в унитаз и быть ковром для ног! Ради каких детей? Вы думаете у них не будет психотравм ваших больных взаимоотношений???
А вот любовница молодец, берите с неё пример! Не позволяет унижать ее, не терпит вранья. Ушла красиво, сожгла мосты. ВОТ ТАК НАДО.
Просто мне не понятно почему он готов был уйти к человеку которого знает так мало от жены и двух детей, а сейчас живёт так будто я ему изменила..
И поможет ли тут семейный психолог
Потому что он урод, лжец и манипулятор. Никого он не любит кроме себя, нашёл новую игрушку , т.к старая опостылила
Поддерживаю каждое слово.
А как должен среагировать нормальный человек, когда на него налетает разъярённая фурия? Любовница испугалась за своих детей, что вы можете причинить им вред, да и по отношению к себе не захотела вести с вами бой за изменяющего кобеля! И скоре всего ваш муж для нее далеко не идеальный вариант для совместной жизни, только для временных потрахушек. Она себе цену знает, вы себе - нет.
Ты мне то не рассказывай) Я живу в Техасе как раз. От БЛМ вообще ничего не осталось. Их часть перестреляли, часть разбежалась. И чего то Байден не говорит об их судьбе ничего. Они больше ему не нужны. А вот ккк вырос и по стране уже расправы идут на неграми, хотя вина то не на них. Ничего хорошего в этом нет. Вина на ком лежит? А сми рассказывают про корону - про ккк ссыкотно.
Ты мне то не рассказывай) Я живу в Техасе как раз. От БЛМ вообще ничего не осталось. Их часть перестреляли, часть разбежалась. И чего то Байден не говорит об их судьбе ничего. Они больше ему не нужны. А вот ккк вырос и по стране уже расправы идут на неграми, хотя вина то не на них. Ничего хорошего в этом нет. Вина на ком лежит? А сми рассказывают про корону - про ккк ссыкотно.
Вы о чем?))
Вы сами ответили на свой вопрос. Муж вернулся потому, что ему больше некуда идти. Разводитесь.
Все верно он в таком и настроение.
Вы считаете себе помойкой? Не думаю. Какого вы его оправдываете и собираетесь терпеть это унижение? Он об вас ноги вытер! Бросайте его, и занимайтесь своей жизнью, пройдите психотерапию и поработайте над самоценностью. Зачем сливать свою жизнь в унитаз и быть ковром для ног! Ради каких детей? Вы думаете у них не будет психотравм ваших больных взаимоотношений???
К психологу я уже записалась, так-как только с ним я справлюсь, страно что мы люди вернее я так созависима от казалось бы не самого хорошего человека, покрайней мере по отношению ко мне.
Даже так? Вы все испортили!? А может это он в унитаз свою семейную жизнь спустил? Вот ведь гаденыш! Не пробовали сесть и спокойно всё обговорить. Как он представляет вашу дальнейшую жизнь?
Не идёт на разговор от слова совсем.
Хотела поговорить, что давай доживём , достроим дом, я подготовлю себе опору.
И что пока живём на одной территории без психов так-как дети.
Или пусть снимет квартиру.
Да все она понимает. Просто боится остаться одна с детьми. Дом не достроен. Не понятно, есть у автора какой то самостоятельный доход? Дети маленькие. Страшно. Думаю, придется терпеть, пока он дом достроит. Хоть крыша своя над головой. И не унижаться перед мужем, а тем более с этой дамой связываться
Нет заработка к сожалению, есть но он такой в рублях тысяч 10.000 за месяц.
Я зачем-то слишком много вложила, родители дали на часть на стройку,я посвящала всю себя семье, только зачем эта жертвенность женская непонятно.....
Наш общий знакомый, увидев всю ситуацию, рассказал что той даме он не говорил о своей семье, знакомил её со всеми друзьями, мне странно что мне никто не рассказал. никто....
А теперь этот самый знакомый решил съездить к этой девушке, так-как она ему нравилась, муж видимо это узнал и рвет и мечет.
Если бы мне рассказали что в жизни бывают такие ситуации,я бы в жизни не поверила......
Детям сколько лет? В какой именно стране находитесь? Может быть действительно в Россию вернуться будет лучше, хотя бы на время? Тут зависит школьники дети или нет, но все равно можно организовать. 10 лет вместе - с 16 что ли? Нельзя жениться в таком возрасте, человек ещё не прошёл становление, которое заканчивается голам к 22-24. По нормальному вы только пару лет как должны быть замужем, но никак не 10. Отсюда все проблемы.
3-4 года детям, живём с ним в Казахстане, мы русские, я переехала к нему, когда мои родители уехали в Россию,он не захотел, сейчас родные в Новосибирске, и ждут меня, говорят забить и уехать, удаленно нанять адвоката и он пусть все решает...
3-4 года детям, живём с ним в Казахстане, мы русские, я переехала к нему, когда мои родители уехали в Россию,он не захотел, сейчас родные в Новосибирске, и ждут меня, говорят забить и уехать, удаленно нанять адвоката и он пусть все решает...
Послушайтесь родных, и уезжайте. Так будет лучше. Сейчас ничего хорошего с ним не будет, ни капли эмпатии и раскаяния от него не ждите. Он будет только с большим остервенением продолжать топтать вашу самооценку, унижать, в общем применять психологическое насилие. Поверьте, как только вы уедете он начнёт прыгать и пытаться вернуть ( стандартный сценарий), но возвращаться не надо конечно же.
Наш общий знакомый, увидев всю ситуацию, рассказал что той даме он не говорил о своей семье, знакомил её со всеми друзьями, мне странно что мне никто не рассказал. никто....
А теперь этот самый знакомый решил съездить к этой девушке, так-как она ему нравилась, муж видимо это узнал и рвет и мечет.
Если бы мне рассказали что в жизни бывают такие ситуации,я бы в жизни не поверила......
Вот только подумайте как он вас предавал, как его друзья потешались над вами за спиной. Это просто мерзость, он конченный.
Не идёт на разговор от слова совсем.
Хотела поговорить, что давай доживём , достроим дом, я подготовлю себе опору.
И что пока живём на одной территории без психов так-как дети.
Или пусть снимет квартиру.
Может тогда действительно лучше развестись и не мучить себя и детей. Пусть платит алименты, ищите себе работу, делите имущество. Просто так жить невозможно. От постоянного стресса можете заболеть и серьезно. А у вас двое детей. Ему они не нужны будут. Подумайте о них.
Я смотрела как то сериал . Называется " скажи правду". Там главную героиню играла Виктория Исакова. И точно так же все знали об измене мужа : знакомые, соседи, родственники . И никто не сказал жене правду. Она узнала случайно. Есть выражение: "Жена узнает последней". У вас этот случай. В итоге в фильме муж уходит к любовнице. В вашем случае тоже, наверно, не стоит ждать счастливого финала. Берите себя в руки. Думайте, как строить свою жизнь без мужа.
Я тоже из Казахстана. ☺️ Может, действительно, родителей послушать. Но, если уехать, то нужен очень хороший адвокат по бракоразводным делам. Но вам будет намного легче с родными психологически. И вы не будете видеть этот цирк от вашего мужа. Вот, честно, прибила бы его! Сам обгадился, а виноватой жену сделал! Нельзя такое прощать! Предатель.
Правильно, не теряйте свою жизнь на это, пока молодая уходите из этой ситуации. А мужа выгнать нужно, куда ушел. Пусть квартиру снимает до вашего отьезда, а то он о вас уже ножки вытирает , а вы что то там анализируете
Мда...серьял однозначно.
И это.... как пример, у меня 2 знакомых с 2 мя детьми обе от прошлых браков, замуж повыходили😁. Правда обе совместного ребенка родили. Мужья новые бездетные были. Одной лет 26. Другой около 35
Так что...не безвыходная ситуация у вас . Вам всего 26. У мужа вашего психологическая зависимость от той дамочки , на ее фоне, вы пресная клуша сейчас. При таких исходных включайте стерву, не чего терять и выпрашивать. Свое забирайте и заново жить.
Вы молодая, полная мил девушка! 26 такой прекрасный возраст. Не стоит сливать свою жизнь в толчок,э. Помощь от родителей будет первое время. Займитесь собой , найдите работу/ хобби, поймите, что на первом месте вы и любовь к себе. И в будущем, когда у вас появиться мужчина, не отдавайтесь целиком в отношения, живите с ним так, что если он будет устраивать закидоны вы сможете его послать, без материального ущерба к себе. Важно чтобы девушка не была экономически зависима от мужика , это = его слуга. Всегда имейте что-то свое, будьте независимы.
Мда...серьял однозначно.
И это.... как пример, у меня 2 знакомых с 2 мя детьми обе от прошлых браков, замуж повыходили😁. Правда обе совместного ребенка родили. Мужья новые бездетные были. Одной лет 26. Другой около 35
Так что...не безвыходная ситуация у вас . Вам всего 26. У мужа вашего психологическая зависимость от той дамочки , на ее фоне, вы пресная клуша сейчас. При таких исходных включайте стерву, не чего терять и выпрашивать. Свое забирайте и заново жить.
Эта новая девушка просто его новая игрушка. . Он страдает только потому что все пошло через ***, не удалось понавешать новенькой лапши, манипулировать ей и сделать зависимой от себя. Да, он пиздо**дает и идеализирует новенькую, но если они будут вместе, ее ждёт путь его жены. Тотальное унижение и обесценивание. Их отношения уже начались с вранья.
Нужно было написать что бы не копить в себе, да конечно боюсь, я думаю мне поможет только психолог, так-как налетела на девушку я , но чувствую будто побила меня она, и почему если такая любовь они не вместе а вся наша семья у нее в блоке, а если не любовь зачем нужно было лезть.
Мне нужен психолог я так понимаю.
Либо разговор с той девушкой
Бросила, потому что Ваш муж не только предатель но и врун. Утаил про жену и детей. А во вторых молодец , уважает себя . Не встала в очередь за женатым ху\ем. Выяснять Вам ничего не надо. Вернулся потому что она не приняла. Идти больше некуда. Вы ему тоже не нужны, мук совести у него нет и не будет.
Автор, неужели вы не видите что муж вас безумно любит. По этомy он
и вернулся к вам, что ему в этом мире не нужен никто кроме вас. Измену
вы скоро забудете и еще будете смеяться вспоминая о ней. Мужчины
часто спотыкаются в жизни, а женщины для того и существуют, чтобы
поддерживать мужчин в трудное время .
Вас из сказки выгнали? Даже сказочные в а\х\у\е от Вашей наивности или глупости.
Мда...серьял однозначно.
Я писала как то в другой ветке, что тоже вышла замуж с двумя детьми за молодого и бездетного и живём счастливо вот уже четвертый десяток лет. Есть совместный ребенок. А предыдущий муж был абюзер. Еле сбежала от него с детьми, в чем была. Все бросила, даже имущество делить не стала. Даже вспоминать о нем не хочу.
Вы молодая, полная мил девушка! 26 такой прекрасный возраст. Не стоит сливать свою жизнь в толчок,э. Помощь от родителей будет первое время. Займитесь собой , найдите работу/ хобби, поймите, что на первом месте вы и любовь к себе. И в будущем, когда у вас появиться мужчина, не отдавайтесь целиком в отношения, живите с ним так, что если он будет устраивать закидоны вы сможете его послать, без материального ущерба к себе. Важно чтобы девушка не была экономически зависима от мужика , это = его слуга. Всегда имейте что-то свое, будьте независимы.
Вы знаете я переживаю не потому что думаю что он выйду замуж или ненайду кого-то,а из-за ситуации, ближайший года два точно никаких отношений, нужно стать на ноги самой..... Смешно что я так поздно поняла
Начнем с работы пожалуй)
Почему она везде нас заблокировала?
Обычно любовницы бьются, или хотя бы тоже идут на диалог,а тут аж в город другой уехала
Не поверите, но есть женщины, знающие себе цену. Сцена, которую Вы, автор, устроили, это ужас ужасный. В конце концов, она просто могла не знать о вашем существовании. Не допускаете эту мысль? Потому и уехала, и заблокировала. Хотя, на месте вашего мужа я бы тоже свалила в дали дальние. Я не оправдываю измены, не подумайте. Но ваше поведение - это такая жесть!
Спасибо большое.
Надеюсь это просто толчок к хорошему
А Вы делайте вид что Вашего мужа нет дома. Не кормите, не стирайте. Исключите полностью из своей жизни. Уйдите в полный игнор. Пусть побудет пустым местом. Может мозги на место и встанут.
Единственное что хочу что бы к детям хорошо относился и общался очень они его любят.... стараюсь своё не проицировать на них
Единственное что хочу что бы к детям хорошо относился и общался очень они его любят.... стараюсь своё не проицировать на них
В данный момент навряд ли. Мужчины по другому устроены. Дети сейчас ему как камень на шее. У мужиков ведь как люблю женщину люблю детей. разлюбил женщину и дети не нужны. У них дети побочное явление любви. По этому сейчас только показывать и доказывать что Вы личность. Если не любит то хоть пусть уважает.