Пол года назад узнала, что муж гуляет.
Стал часто срываться, на мне и на детях, вместе мы 10 лет у нас двое детей. Сначала это были подозрения, стал задерживаться с работы, запах женских духов.
Потом спина в царапинах и засосы на теле. Потом напрямую сказал, что меня не любит, любит другую и его держат только дети. Сказал, что как достроит дом, так уйдёт.
Я нашла и*тим фото её у него в телефоне, а потом и их совместное, нашла её в интернете, там все типично:
- тренажерный, Стрип пластика, салоны, а также двое детей, как узнала потом, муж её умер (к слову, мы оказались одного года с ней).
Как-то мужа не было дома слишком долго, он не брал трубку, я приехала к нему в офис, а там она и спокойно спрашивает: вы кто?
Я с криком, что его жена и у нас двое детей, налетела на неё.
Муж разнял, а она спокойно развернулась и ушла.
Муж собрал вещи по приходу домой и уехал. Вернулся только через дня три-четыре.
Как-то залезла в его телефон и увидела что она ОНА, его везде заблокировала, а он время от времени пытается до неё дозвониться.
Я нашла её соц сети, и хотела узнать, почему он вернулся обратно и мое удивление - она меня тоже везде закинула в блок.
Потом узнала, что почти сразу она уехала в другой город.
Неужели он вернулся обратно только потому, что она не приняла его, или он ей не говорил, что женат?
Может создать второй аккаунт и всё таки прояснить ситуацию? #брак
А то, что вы в общем-то должны были с ним развестись, узнав про измену, вас не смущает, нет?
Аккаунты какие-то создавать ещё 🤦🏻♀️
Думала ну загулял бывает, опомнится, столько лет в браке , дочки его любят очень, только уже который месяц после этого случая только хуже наши отношения, он приходит и сразу спать.
Автор признайтесь, что вы не хотите разводиться, потому что боитесь перемен, переживаете из-за материального благополучия, любите мужа, но не любите себя. Что вы хотите от форума? Адекватный человек разведется даже с двумя детьми. Муж вас не любит и будет дальше изменять. У вас два варианта:1) развестись; 2) знать, что муж изменяет и не капать ему на мозги.
Автор, тебе не повезло, так же, как миллионам рогатых мужиков. Почитай темы здесь, сколько женщин изменяет хорошим, заботливым мужьям. Таких тем тут тысячи, это жизнь детка.
Автор признайтесь, что вы не хотите разводиться, потому что боитесь перемен, переживаете из-за материального благополучия, любите мужа, но не любите себя. Что вы хотите от форума? Адекватный человек разведется даже с двумя детьми. Муж вас не любит и будет дальше изменять. У вас два варианта:1) развестись; 2) знать, что муж изменяет и не капать ему на мозги.
Нужно было написать что бы не копить в себе, да конечно боюсь, я думаю мне поможет только психолог, так-как налетела на девушку я , но чувствую будто побила меня она, и почему если такая любовь они не вместе а вся наша семья у нее в блоке, а если не любовь зачем нужно было лезть.
Мне нужен психолог я так понимаю.
Либо разговор с той девушкой
Прояснить какую ситуацию ? Что вы дура или да ?
Порой кажется, что такие бабы как вы застанут мужика с членом в другой бабе и будут стоять такие клуши: " Как прояснить эту ситуацию? Может показалось ? Но он всё-таки вынул!"
Нужно было написать что бы не копить в себе, да конечно боюсь, я думаю мне поможет только психолог, так-как налетела на девушку я , но чувствую будто побила меня она, и почему если такая любовь они не вместе а вся наша семья у нее в блоке, а если не любовь зачем нужно было лезть.
Разговор с той девушкой не поможет, не унижайтесь. А вот психолог вам поможет.
Порой кажется, что такие бабы как вы застанут мужика с членом в другой бабе и будут стоять такие клуши: " Как прояснить эту ситуацию? Может показалось ? Но он всё-таки вынул!"
Просто мне не понятно почему он готов был уйти к человеку которого знает так мало от жены и двух детей, а сейчас живёт так будто я ему изменила..
И поможет ли тут семейный психолог
Почему она везде нас заблокировала?
Обычно любовницы бьются, или хотя бы тоже идут на диалог,а тут аж в город другой уехала
Предполагаю, что она не знала о вашем существовании. А муж ваш вернулся, потому что ему так удобно. Либо он сейчас с вами разведется, либо когда найдет другую вам на замену.
Предполагаю, что она не знала о вашем существовании. А муж ваш вернулся, потому что ему так удобно. Либо он сейчас с вами разведется, либо когда найдет другую вам на замену.
Видимо нужно это принять и начаться избавляться от этих мыслей связаться с ней, и прояснить ситуацию которая и так ясна, жалко что на словах это легче...
Семейный психолог может помочь, если ваш муж сам искренне сожалеет о содеянном и всеми способами хочет вернуть вас.
Судя как живём сейчас нет.
Не общается со мной, даже сказал что я все испортила.
Приходит и сразу спать
Как муж и жена не живём.
Видимо лучше уходить от него и самой понять как жить одной,что делать и как жить.
Судя по реакции барышни, она не знала о Вашем существовании. Ваш муж ей умело вешал лапшу.
А заблокировала она его за враньё, ибо это очень унизительно, когда ты веришь человеку, а тебя за дуру держат.
Автор, не нужно ничего выяснять у неё.
Разводитесь, потому что нормальной жизни уже не будет. Муж Вас не любит. И к тому же обвиняет в том, что испортили ему всю малину с той девушкой, появившись внезапно на работе. Сейчас он пытается достучаться до неё, но если не выйдет - он найдёт новый объект.
Какой смысл держаться за умершие отношения?
Не понимаю зачем вы вообще сюда пишите.Вы никого не слышите и психолог вам не поможет.Вы думаете о какой то Шаболде с которой муженёк кровать мял а теперь бедный поджав яички пришёл обратно к жене и детям которые ему безразличны!У вас гордость есть,вам не обидно за себя и своих детей,ладно вы,им то за что все это?Какую ещё надо прояснить ситуацию?Единственное что вы должны прояснить что у вас больше нет семьи и из этой ямы можете выбраться только вы и сделать это нужно как можно быстрее,иначе вы погрязнете и потеряете себя и угробите психику детям!Вот вы о чем должны думать!!!!!
Просто мне не понятно почему он готов был уйти к человеку которого знает так мало от жены и двух детей, а сейчас живёт так будто я ему изменила..
И поможет ли тут семейный психолог
Явствует себя перед вами виноватым и не любит вас. Чувство вины + чувство раздражение, поэтому и ведёт себя так
Судя по реакции барышни, она не знала о Вашем существовании. Ваш муж ей умело вешал лапшу.
А заблокировала она его за враньё, ибо это очень унизительно, когда ты веришь человеку, а тебя за дуру держат.
Автор, не нужно ничего выяснять у неё.
Разводитесь, потому что нормальной жизни уже не будет. Муж Вас не любит. И к тому же обвиняет в том, что испортили ему всю малину с той девушкой, появившись внезапно на работе. Сейчас он пытается достучаться до неё, но если не выйдет - он найдёт новый объект.
Какой смысл держаться за умершие отношения?
Так сложилось что для меня по сей день он первый во всём ,поцелуй и все такое ,через многое прошли.
Знаете состояние когда вы с человеком прощаетесь подольше потому что уходить не хотите а человек всем своим видом показывает ну быстрее, быстрее)
Мне кажется я тот человек который долго прощается
Думала ну загулял бывает, опомнится, столько лет в браке , дочки его любят очень, только уже который месяц после этого случая только хуже наши отношения, он приходит и сразу спать.
Автор, вы что с ума сошли? Да ваш муж вас за человека не считает, не уважает и не любит. Если бы вы его выгнали сразу, то ещё можно было бы что нибудь вернуть, а так всё. Уходите от него, чтобы хоть какое то самоуважение сохранить.
Не понимаю зачем вы вообще сюда пишите.Вы никого не слышите и психолог вам не поможет.Вы думаете о какой то Шаболде с которой муженёк кровать мял а теперь бедный поджав яички пришёл обратно к жене и детям которые ему безразличны!У вас гордость есть,вам не обидно за себя и своих детей,ладно вы,им то за что все это?Какую ещё надо прояснить ситуацию?Единственное что вы должны прояснить что у вас больше нет семьи и из этой ямы можете выбраться только вы и сделать это нужно как можно быстрее,иначе вы погрязнете и потеряете себя и угробите психику детям!Вот вы о чем должны думать!!!!!
Да,вы правы, я выше и написала,что это меня и пугает что вместо себя и детях думаю о том что было...... По-любому этому есть диагноз
Давайте о другом. Вам лет сколько? Работа есть? Что в совместной собственности с мужем имеется?
Да,вы правы, я выше и написала,что это меня и пугает что вместо себя и детях думаю о том что было...... По-любому этому есть диагноз
Есть диагноз ваш страх и трусость!Других диагнозов нет!
Но поздно себя жалеть у вас двое детей,вы решили где они будут жить и как рости ?На вашего имбицила надежды нет!Он уйдёт и про детей забудет!
Есть диагноз ваш страх и трусость!Других диагнозов нет!
Но поздно себя жалеть у вас двое детей,вы решили где они будут жить и как рости ?На вашего имбицила надежды нет!Он уйдёт и про детей забудет!
Нужно либо уезжать к родителям в Россию и забить , либо делить имущество с мужем ( устроить ему сладкую жизнь), что бы отложить детям на будущее
Нужно либо уезжать к родителям в Россию и забить , либо делить имущество с мужем ( устроить ему сладкую жизнь), что бы отложить детям на будущее
Все что нажито в браке делится пополам!Адвоката в помощь и хорош распускать нюни,детей поднимать надо!Кроме вас они никому не нужны,вы с этим ещё столкнётесь !
Боже, оставьте девушку в покое
Один дозвониться не может, вторая левые акки создаёт.
Она все правильно сделала.
Другой вопрос почему вы так не сделали.
Ваш муж не подумал о вас.
Не подумал о детях.
И о той девушке сколько он доставил человеку боли,зная что у неё двое детей он всё равно женатый залез в отношения..
Уходите от него,ваши отношения не спасти. Займитесь собой, детьми.
Тебе нужно повзрослеть и соответственно принимать решения взрослого человека, то есть делать всё так как нужно, ане поддаваться своим слабостям и эмоциям. Разлюбил он тебя, и не тешь себя иллюзиями. Виноваты вы оба, а не эта баба. Он, что не признался тебе во всем честно, ты, что сидишь соплина кулак наматываешь, а не делом занимаешься. Не эта так другая была бы
Судя как живём сейчас нет.
Не общается со мной, даже сказал что я все испортила.
Приходит и сразу спать
Как муж и жена не живём.
Видимо лучше уходить от него и самой понять как жить одной,что делать и как жить.
Девушка не знала, что он женат, да еще дети. Она гордая, не в пример вам. Не простила обман, уехала, заблокировала его, вас. Его, потому что, не хочет слушать ложь. Он уже раз ее обманул. А она ценит себя и не прощает мужчин. Вас, потому что повели себя неадекватно, сумасшедшая в драку полезла, мужа отбивать. Что вы ей скажете? Забери, он ей не нужен. Верни? Вот, вернула.
А муж влюбился. Тоскует, дозванивается. Мало женщин гордых, независимых, с высокой самооценкой. Ушла молча, такая не прощает мужчин. Вы рядом с ней -- детский сопливчик.
Спать с вами после нее, себя не уважать.
Если вы готовы простить, он не простит вас. Вы все испортили.
Автор, неужели вы не видите что муж вас безумно любит. По этомy он
и вернулся к вам, что ему в этом мире не нужен никто кроме вас. Измену
вы скоро забудете и еще будете смеяться вспоминая о ней. Мужчины
часто спотыкаются в жизни, а женщины для того и существуют, чтобы
поддерживать мужчин в трудное время .
Автор, неужели вы не видите что муж вас безумно любит. По этомy он
и вернулся к вам, что ему в этом мире не нужен никто кроме вас. Измену
вы скоро забудете и еще будете смеяться вспоминая о ней. Мужчины
часто спотыкаются в жизни, а женщины для того и существуют, чтобы
поддерживать мужчин в трудное время .
На иронию не похоже .. что же это ? Глупость ?
Заведите себе тоже отношения это вас сподвигнет быть лучше, начните ухаживать за собой!
Автор, если любишь, забудь измену, живи.
Жизнь длинная, кто не влюблялся на стороне? Пройдёт, с глаз долой из сердца вон. Дети вас спасут.
Муж изменил? Радуйся! Он изменил тебе, а не Путину!!!
26 лет
Дом который сейчас строят, и квартира наша.
Работы нет, дома третий год.
Образование , педагог.
Начала искать работу.
Родители далеко в другой стране.
Детям сколько лет? В какой именно стране находитесь? Может быть действительно в Россию вернуться будет лучше, хотя бы на время? Тут зависит школьники дети или нет, но все равно можно организовать. 10 лет вместе - с 16 что ли? Нельзя жениться в таком возрасте, человек ещё не прошёл становление, которое заканчивается голам к 22-24. По нормальному вы только пару лет как должны быть замужем, но никак не 10. Отсюда все проблемы.
Получается у обеих женщин в 26 лет по 2 детей. Ну вот нахрена вы себя в это закапываете? Что мешает родить одного в 23-25, а второго в 28-30? Останется время для работным самореализации какой-то, побыть с собой один на один в конце концов и не стать такой рохлей типа как «не могу без него жить»🤦🏻♀️
Получается у обеих женщин в 26 лет по 2 детей. Ну вот нахрена вы себя в это закапываете? Что мешает родить одного в 23-25, а второго в 28-30? Останется время для работным самореализации какой-то, побыть с собой один на один в конце концов и не стать такой рохлей типа как «не могу без него жить»🤦🏻♀️
Окей, может у кого-то близнецы, тогда ещё могу понять