Гость
Статьи
Брак умер ..

Брак умер ..

всем привет . Замужем , муж старше на 13 лет , 2 года в браке . Муж много работает , 6 дней , приходит домой ночью . Общего нажитого и детей нет . деньги приносит , когда все хорошо у нас не плохие отношения . Но ссоры доходят до истерик уже . Даже хватает меня за руки . Просто постоянно . Не то спросила , не то сказала .в данный момент я в другом городе у родителей в гостях .ссоры уже год . Сразу психи . Начинаем ругаться . Далее следует « замолчи . Я выключу телефон никогда не позвоню.» и так далее . Говорю « я возвращаюсь» , он “ я сейчас уволюсь . Ничего не жди от меня . Твои проблемы . Сама билет покупай» и так далее . Мы не в России живем . Билеты не дешёвые . Он был против моей работы всегда. Потом говорит « ключи не дам , в дом не зайдёшь» . Почему ? Потому что он хочет что бы я все его выходки простила сразу , а я обижаюсь . Вот так вот .До этого были скандалы за руки хватал . Один раз сильный скандал самый первый . Не помню с чего начался , сказал « у меня могло бы быть много женщин» я ему дала на большую подщечину . Он с ноги ударил . Короче сил больше нет . Может и я не права . Но мы не можем жить мирно . Не решаюсь уйти . Всегда мысли « а вот в не ссорах хороший же» #брак

Ника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так разводись

Я думаю вам надо помириться и жить мирно и прекрасно

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. Он абьюзер, а у вас от него зависимость. Хорошие моменты чередуются с плохими. Тут три варианта 1) вы собираете волю в кулак и уходите; 2) вы записываетесь к психологу (можно онлайн) и проходите длительную терапию (возможно год), и уходите от него: 3) он доводит вас окончательно, либо делает вам что-то ужасное и вы убегаете от него.

Для начала иди работай.

Гость

Ваши отношения держатся на страхе. Он манипулирует вами, пугает, что найдет другую - лучше вас; что не пустит вас домой, как бы показывая, кто в доме хозяин. А не должно быть такого. В доме должно быть счастье и уют, в доме должны ждать, а не пугать, что не пустят.
Он опустил вашу самооценку ниже плинтуса, и вы считаете, что так и должно быть.
Понимаю, что вы найдёте тысячу причин, чтобы остаться с ним, ведь иногда он хороший, и это самое основное, о чём вы помните. Но с его стороны это - крючок, за который он вас держит. Не более чем расчёт, не путайте это с любовью.
Но поймёте ли вы это сейчас или только спустя годы, когда уже здоровья совсем не останется?
Нарциссы-психопаты - они такие, выжмут, что есть в вас сил, и найдут другую, свеженькую. А вас он уничтожит окончательно, даже не сомневайтесь в этом.
Бегите от него!

Сама по себе
Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. Он абьюзер, а у вас от него зависимость. Хорошие моменты чередуются с плохими. Тут три варианта 1) вы собираете волю в кулак и уходите; 2) вы записываетесь к психологу (можно онлайн) и проходите длительную терапию (возможно год), и уходите от него: 3) он доводит вас окончательно, либо делает вам что-то ужасное и вы убегаете от него.

4).Он выгоняет вас на улицу, ночью, без вещей.
Вы живете с человеком, который вас ненавидит и издевается над вами.

Гость

Автор, ваш муж сильно старше вас, это значит, что у него уже были браки до вас. Расскажите, что он вам говорил о своей бывшей жене? Как он о ней отзывался - в хорошем ключе или в основном плохо? Из-за чего они расстались?
Это очень важно понять и оценить.

Ника
Гость

Автор, ваш муж сильно старше вас, это значит, что у него уже были браки до вас. Расскажите, что он вам говорил о своей бывшей жене? Как он о ней отзывался - в хорошем ключе или в основном плохо? Из-за чего они расстались?
Это очень важно понять и оценить.

Брака не было до меня . Серьезных отношений тоже как говорит . Всю жизнь работал с братом и все

За руки хватают, когда кто то их распускает..

Гость
Ника

Брака не было до меня . Серьезных отношений тоже как говорит . Всю жизнь работал с братом и все

Своей следующей жене он тоже будет говорить, что с вами брак был несерьёзный - это лишь отмазка.
Он уже не юный мальчик, и в любом случае отношения у него были, пусть и без штампа в паспорте. И в тех отношениях что-то не заладилось. Если он не особо распространяется об этом, значит, есть что скрывать.
Вы его совсем не знаете, автор. А когда узнаете, будет уже поздно.
Но каждый учится на своих ошибках, у каждой женщины либо есть внутреннее самоуважение и осознание, понимание, что такое норма, а что - нет, либо нет этого внутреннего самоуважения, и тогда помочь тут вам нечем.
Вы всё равно сделаете эти ошибки. Только сейчас вы молоды и пока здоровье вас не подводит, но с годами всё свалится разом - таково воздействие стрессов, которые у вас накопятся с годами этого брака.
В любом случае, вам решать - счастливая жизнь с новым партнером (пусть не сразу, а после некоторого восстановления психики) или годы унижений, боли, вечных стрессов и негатива.
И никакие удобства, высокий материальный статус вашего мужа и прочее не стоят вашего здоровья и молодости, потраченной впустую.

Рано уходить, подожди когда с ноги по лицу заедет - тогда посиди, подумай ещё...

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вас держит финансовая сторона, это понятно.

Вы должны уяснить несколько важных моментов:
1. Он не изменится. Никогда
2. Дальше будет хуже.
3. Вы не сможете его терпеть всю жизнь.
4. Он-с вами или без тяжёлый человек.

А теперь неприятное для вас:
Есть тип девушек которые полюбовно уживутся с вашим мужем. Да, такие есть. Лично знаю.
Но не вы.
Просто девушка должна быть другого характера, другого плана.

Вы не изменитесь.
Это видно.
Вы такая, какая есть.
И вам нужен человек попроще.
Вы не подходите мужу, он-вам, расходитесь.

И еще.
Вам тут написали он такой- сякой.
Да, не подарок.
Несомненно.

Но вашей вины в ситуации не меньше.🤷‍♀️

Вы его что называется за&бали вусмерть. Это всидно даже из ВАШЕГО сухого текста.
То есть дело дрянь.

Изменить линию поведения друг с дружкой вы не сможете.
Поэтому, расходитесь.

И следующего бедолагу "не е&ите"

Гость

Автор все хорошо, все по заповедям местным - замуж через 3-4 месяца знакомства, ноги надо раздвигать сразу, выбирать надо сердцем, все хорошо... Расслабьтесь и получайте удовольствие.
А если по делу, то надо 100% разводиться. Если поднял руку это все, дальше будет только хуже. Выбирать надо такого у которого есть нерушимые принципы или табу - руку на женщину не поднимать, не предавать, не лгать итд - В списки должны быть Ваши ценности. Иначе так и будите плодить подобные темы.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем
Следующая тема