Девочки - нужен ваш совет, в браке 3 мес, жили вместе до этого 4 года и все стало ужасно именно после штампа.
Сам по себе муж любимый, но иногда ( сейчас каждые 2 недели) он просто ловит какую-то дурку.
Поживет у себя 4-5 дней и возвращается. Причем его надо именно умолять и радовать его эго, иначе будет издеваться и тд. Это же не нормально вот так каждый раз собирать все вещи и уходить "навсегда"
Мужу 31 год, не мальчик вроде ? Он не готов к взрослой семейной жизни ? Или это абьюз?
Что за страсть к полному сбору вещей и этим театральным уходам, мб он так пытается меня напугать разрывом, пытается прогнуть чтоб делала только так, как он хочет....?
Он запретил мне говорить слово " развод" мол если скажу один раз в слух это, он со мной реально разведется. Я так понимаю, что при этом он этого не хочет и даже боится.
Лучший друг страшно завидует его браку и отношениям в целом тк одинокий, все девки от него бегут в ужасе тк друг - полное Г как человек. При этом муж любит его просто какой-то нездоровой любовью. Нет не *** 100%
Недавно в очередной раз бросил меня собрав все вещи и уехал только потому, что я не простила его друга за испорченную свадьбу, поругалась с ним. Полностью встал на сторону своего друга.
Обвинил меня в том, что они единое целое ! и обидев его друга - я обидела его!
Атас, да.
Бросил меня снова максимально театрально, собрав все вещи и уехал прямо в мой день рождения рано утром.
Ужасно устала морально от скандалов, полностью расшатаны нервы.
Есть ли шанс бороться и выиграть этот бой или мужу ничего не надо кроме любимого дружка и этих театральных уходов. #брак #развод
«При этом муж любит его просто какой-то нездоровой любовью. Нет не *** 100% »
А может все таки ***?😂
С кем бороться? С мужем? Ради чего? Тут только один злобный Буратин и вы почему-то продолжаете пускать его обратно в свой кукольный театр снова и снова. Вот пусть соберёт вещи и отправится восвояси ещё раз - и тогда уж меняйте замки (я так поняла, жилплощадь ваша) и назначайте дату развода
Ну не мужское это поведение.Ведёт себя как обиженая девочка!Но ладно он,но что вы ждёте дальше я не понимаю .Детей нет,нервы на исходе .Бежать надо,ради папы и мамы,как в песне😂😊Добра🙏🏼
Автор, когда закрадывается мысль о разводе, то думаю, что развода уже не миновать. Сужу по себе. У вас прямо эмоциональные качели.
Семья это не поле битвы, так что смысла выигрывать бой нет. Да, вас абьюзят и манипулируют. Вам уже указали на ценность друга и вашу малозначимость, чего еще ждать?
В данной ситуации думаю развод неизбежен. Не понятно зачем вы вообще за него замуж выходили? Один раз ушел все пока. Выбор сделан. Хорошо, ну допустим, погорячился. Поговорили, вернулся, сразу говорите если еще раз уйдет это все. Второе, как можно выбрать друга вместо жены? Изначально вы ошибись с выбором.