Может у кого был опыт? С мужем 10 лет вместе. Ревнивый был всегда. Но то что сейчас происходит - просто в голове не укладывается! Первый случай - на отдыхе в Турции я долго была с ребёнком в туалете, а он подумал что меня там турки ***!!! Второй- пропал презерватив один, и он сказал что это я его использовала с кем-то! Третий случай- предложили мне халтуру. Я посоветоваашись с ним поехала. Немного задержалась. Он начал звонить и орать на меня что я шляюсь где попало и в итоге послал на три буквы! Я уже устала от этого всего.тбыли мысли развестись. Но у нас сын.... Да и люблю же #брак
Изменить чтобы не мерещилось
Он не доверяет либо Вам, либо самому себе.
По себе судит. У него рыльце в пушку. Копните в этом направлении, испугается и будет потише
Невротик он. Разводитесь, либо пусть муж проходит психотерапию.
Изменить.
Вышла замуж девственницей?
Тема смахивает на разводку
Он вам изменяет.Сам использовал презерватив, свалил на вас. Это логично. Унижает вас, заставляет оправдываться. Вот только женщина терпит все это и оправдывает себя, прикрываясь ребенком, якобы, поступаю благородно, ребенку нужен папа. Мужчины бросают беременных, 2-4 детей. Для них секс - главнее.
дыма без огня не бывает, повод даете возможно и ревновать и не доверять. Возможно изменяли уже. Возможно раньше изменяли.. Вы случаем не ушли к нему из отношений? Но вашему мужу надо понять одну истину, осознать ее и принять. Если повода нет то зачем ревновать? это глупо. Если повод есть, то уже поздно. Опять же ревновать глупо.
Неуверенный, слабый, сомневающийся...Чуток власти над вами, проораться(=чакры чистит свои) и вот он уже немноШко самоутвердился за чужой счёт.
Вам это нравится, ревность и агрессия для вас-комплимент. Так бы давно ушли.
Это патология уже. Надо поговорить с ним узнать почему он так думает. Ну вот релатно почему? Может из за ссоры какой-то? Они неуверенный в себе собственника, езе и пади общаться запрещает с мужским полом
Это опасно...так и бить скоро начнёт, потому что ему что-то показалось. И да, сам изменяет 99,9%
Нужно изменить ему , снять все это на видео и потом показать мужу