Мы с мужем 10 лет вместе из них 6 лет в браке, в нашей совместной жизни сейчас кризис. У нас есть общий ребенок ему 4 года. Но недавно, мы с мужем начали ругаться, он срывался на меня, я его не понимала, он был замкнут и много выпивал. И я начала бить тревогу, и нашла в его телефоне любовную переписку с сотрудницей,он ей в любви признавался и много ласковых слов, при этом, я слышала оскорбительные слова а свой адрес. Соответственно, после этой находки,я истерила, хотела развода, он клялся, что это всеволишь переписка, он не испытывает к ней таких чувств, и интима не было, только два раза поцелуя и то с ее стороны, а он ответил. Верить мне или нет? Я не знаю как себя с ним вести, доверия ноль,я пытаюсь исправить свое поведение, стараюсь об этой ситуации не вспоминать и они перестали общаться, она уехала в другой город, у нее тоже семья. Но после этой ситуации он ходит темнее ночи, он либо переживает что меня обидел, потому что я тоже переживаю, сейчас хоть приходить в себя стала. Либо он ее и правда любит, и подавляет эти чувства, хотя мне говорит обратное, что любви к ней нет, просто было помутнение и он многих вещей устал и он нашел в ней лёгкость. А я постоянно уставшая и нервная. Я не знаю, что мне делать, как доверять и как не накручивать, что он ее не любит? #брак
Да был там интим, но в вашем случае очки розовые приклеены, поэтому.....он присунул, но всё-таки высунул !!!
Я валяюсь на тех людей, которые говорят, что там у другого человека в душе…И еще больше поражаюсь тем, кто в это верит, не раскидывая своим мозгом.
Автор , сложный период в семейной жизни, если уж решили обо дальше сохранить семью , то стоит обратиться к психологу, это не сарказм . Просто с таким настроением вы погрязните в этом болоте .
Вы лучше бы не пытались читать его мысли, а в своей голове разобрались. Как приятно думать,моего мужа хотят, сами лезут целоваться. Он треплет, а вы слушаете. А вот то, как он вас обзывает, видели собственными глазами, но отмахнулись.
Когда мужчина уходит в себя, ходит темнее тучи, он скучает, думает постоянно о любимой, мечтает о встрече. Не успокаивайте себя, вы ему безразличны. Чтобы не нарваться на грубость, отстранитесь, займитесь ребенком и собой.
Мы не знаем вашего мужа. Может, погрустит и успокоится, но чувства к вам не вернутся. Будете, просто, его обслуживать. Или уйдет.
Вот умеют женщины фантазировать. Он ей изменил, а она, бедняга, как расстраивается, что обидел меня, жалко его. Наверное, больше не будет, шалун.
Вы лучше бы не пытались читать его мысли, а в своей голове разобрались. Как приятно думать,моего мужа хотят, сами лезут целоваться. Он треплет, а вы слушаете. А вот то, как он вас обзывает, видели собственными глазами, но отмахнулись.
Когда мужчина уходит в себя, ходит темнее тучи, он скучает, думает постоянно о любимой, мечтает о встрече. Не успокаивайте себя, вы ему безразличны. Чтобы не нарваться на грубость, отстранитесь, займитесь ребенком и собой.
Мы не знаем вашего мужа. Может, погрустит и успокоится, но чувства к вам не вернутся. Будете, просто, его обслуживать. Или уйдет.
Вот умеют женщины фантазировать. Он ей изменил, а она, бедняга, как расстраивается, что обидел меня, жалко его. Наверное, больше не будет, шалун.
Абсолютно согласна, поддерживаю