Мой муж странный человек но богатый. Мы ждем ребенка и он сказал что назовет нашу дочь Гематома. Я расплакалась а он ухмыльнулся. Ведь он в нашей семье решает все. Как его переубедить?
Шутит он. А если не шутит, то не такое плохое имя. Не имя красит человека...
Скажите что сами ему гемотому сделаете
Слушайте, но можно хоть чуть умнее разводки писать? Ощущение,что вумен в авторы стал 5-классниц брать. 🤦♀️
Сообщение было удалено
"Не поняла"-это ваше естественное состояние. Лучше 'уй 5 см, чем мозг размером с грецкий орех.
Ну, Гематома, так Гематома, не Менструация же...
Да, да все мы с душой чистой рождаемся да только плюют в нее. Но для девочки это не страшно, папка богатый нагонит страх на других родителей и училку. Нужно лишь один раз приехать и училка сама его защищать будет. Если он конечно же вообще в школу пойдет.
Лучше Диарея)))
Можно и Гангреной назвать,тоже редкое имя)
А его Фингалом зовут?
Разводки от местного мужичья все тупее и тупее
Хорошее имя, мне нравится
Лучше Нематодой
Я не намного ниже ростом вашего мужа, но не смотря на то, что он 2 метра и в нем 110 кг живого веса, как-то появилось огромное желание зарядить ему смачную такую чичу прям в зубы! Даже не смотря на то, что совсем не моя весовая категория и я всё-таки женщина и драться не хорошо.
Такой папа не годится, если короче.
Пусть возвращают кота. Я надеюсь, что он уже наконец таки догадался, что моё лучше не трогать и положить на место.
Многие живут без папы и без мамы и девочка без вас проживет.
Назовите дочку Спирохетой или Трихомонадой! Очень современно!!! 😄
Сына Гематогеном назовите
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день
Дай человеку имя сыт, и он будет Сыт всю жизнь