Гость
Статьи
Дети мужа

Дети мужа

Я вышла замуж за мужчину с двумя дочками. Живут они с нами. В моем доме. У меня пока нет детей (мне за сорок слегка). У девочек (5 и 9 лет) есть мать, которая делает вид, что хочет их забрать, тесно …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lu

Нужно было в таком случае договариваться на берегу. Вы знали на что шли и впряглись в эту тележку в которой заранее сидят две дочки и яжмамка из прошлой жизни мужчины. Тут либо концы рубить, либо терпеть.

Гость
Гость

Ну так женщина выйдя замуж за своими детьми сама и смотрит - кушать им готовит, стирает, уроки с ними учит. Мужика к этим вопросам редко подключают. А тут он и детей своих привел, и сам с ними не занимается. Представьте, привела женщина в дом мужа своих детей и х..р на них забила. Муж и лечит, и обстирывает и готовит и убирает пасынкам и уроки учит. А они бывшему папке звонят и обожают его

Вот именно такая у меня ситуация. Только нельзя сказать, что муж "*** ложил". Он работает как может. Но первое время не было у него работы. Все трое на мне были. Дети орут, кричат, писают, жрать им по сто раз в день подавай, при этом кричат своей мамаше в трубку: "Мамочка, мы любим тебя". И по выходным истерики закатывают, чтобы встречу им с мамашкой обеспечила.

М
Гость

Вот именно такая у меня ситуация. Только нельзя сказать, что муж "*** ложил". Он работает как может. Но первое время не было у него работы. Все трое на мне были. Дети орут, кричат, писают, жрать им по сто раз в день подавай, при этом кричат своей мамаше в трубку: "Мамочка, мы любим тебя". И по выходным истерики закатывают, чтобы встречу им с мамашкой обеспечила.

Дети, как кукушата...борются за свое место в жизни...выбрасывая из чужого гнезда все, что им мешает...
Вы сами так хотели...вы сами такого выбрали мужчину....вы это делаете ради него...
И очень многие женщины кормят своих мужей...но чтобы еще и двоих чужих детей🤪
Что...так се...кс хорош?
Вы молода...ну...еще лет 10

Потом привыкните кормить поить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень правильно сказано кавказцы еще те хуепуталы

Гость
Гость

Их отец хороший очень человек. Но дети отнимают у меня пространство, время и финансы частично. Нет даже возможности заняться своим здоровьем, чтобы родить. Нет возможности как раньше заниматься саморазвитием, отдыхом, самореализацией. Но разводиться как....

А вот так и разводиться. Вас тупо используют как и его. И вы и он из тех кто упрямо цепляется за "так надо", "должно быть" и "правильно". Вам надо выбрать позволять себя использовать или нет. И то что муж хороший человек для вас отговорка. Вы сами цепляетесь за то что "я же для них", но при этом понимаете, что им это нафиг пофиг. Так что выбор за вами. Или ваша жизнь или противное угодничество, даже не детям, ах мамаше которая очень удачно пристроилась.

М
Гость

Написали, что вы юрист. Значит, что то нашли такое в муже, что в других не увидели.
Что ж вы от нас услышать хотите?
Вы, видно, сильная женщина, спокойная, и ...некоторые кошку и пару собак заводят...а вы живых людей у себя дома завели...
Напишите подробнее про детей. Как они к вам относятся...чем они интересуются... есть способности?

М

Кстати, а почему именно перед мужем жестко вопрос ставить? Почему сразу развод?
Границы же есть?
Здоровье - это время на врача. Просто жесткие условия. В такой то день иду к врачу..и утром...на анализы... Ты сам...кормишь...отводишь в школу...
Странно...вы юрист...значит, замужем не были...
Можно любить...но не цеплятся за штаны...
Больная или недолеченная вы никому не нужны...
И не спешите публику....когда мужчина говорит: сына хочу...чушь...если на своих живых детей время и силы не тратит...как предмет мебели в доме? Спит...лежит и ест? Как кот?

Гость
М

Кстати, а почему именно перед мужем жестко вопрос ставить? Почему сразу развод?
Границы же есть?
Здоровье - это время на врача. Просто жесткие условия. В такой то день иду к врачу..и утром...на анализы... Ты сам...кормишь...отводишь в школу...
Странно...вы юрист...значит, замужем не были...
Можно любить...но не цеплятся за штаны...
Больная или недолеченная вы никому не нужны...
И не спешите публику....когда мужчина говорит: сына хочу...чушь...если на своих живых детей время и силы не тратит...как предмет мебели в доме? Спит...лежит и ест? Как кот?

Он утром уходит, вечером призодит. Много работает

Гость

Дом купила, а мужа без детей не было на Авито? Каких только разводок не пишут. Но эта - ***.

Гость
М

Написали, что вы юрист. Значит, что то нашли такое в муже, что в других не увидели.
Что ж вы от нас услышать хотите?
Вы, видно, сильная женщина, спокойная, и ...некоторые кошку и пару собак заводят...а вы живых людей у себя дома завели...
Напишите подробнее про детей. Как они к вам относятся...чем они интересуются... есть способности?

Нормально относятся, но мать любят. Меня сильно беспокоит, что отдам жизнь мартышкиному труду. Разве благое это дело быть мамой при живой матери? И не заберет она их. А я с мужем разводиться не хочу. Такого хорошего челрвека никогда не видела. Но и эти двое меня стали в постоянный стресс повергать. Какие тут границы установишь с детьми, как тут советуют. Ведь им стирать, готовить, водить, приводить, и все эти действия по несколько раз в день. А самое тяжелое - их шум и мерзкие передачи, которые они по телевизору смотрят. Это вообще меня до слез доводит. Хочу сбежать из собственного дома, который купила на деньги, накопленные за всю жизнь.

Ъ

А почему дочки мужа, а свободного времени не хватает у вас?
У меня муж когда приводит своих детей на несколько дней, я палец о палец не ударяю, они все делают, себя и меня развлекают, оставляют после себя вылизанный до блеска дом. Дом наш с мужем совместный, он не приживала в нем.

Гость

Что бы тут кто ни говорил, но это был ваш шаг - и почему-то вы его сделали же? Значит, были плюсы. Чтобы их сохранить, расставьте границы. Мама-праздник пусть командует у себя дома, а тут хозяева вы и муж. Обсудите с мужем правила жизни, чтобы всем было комфортно - и вам в первую очередь, так как дом ведете вы, как я понимаю. Обсудите, когда телевизор для дочек, а когда должна быть тишина для вас или фильм для взрослых. Кто что делает по дому. Кто как отдыхает. Какие дни для той мамы, а какие для вашей семьи и общения всех вас вместе.
Упорядочится жизнь - не будет чувства, что вас имеют. Не верьте, что будете всегда для девочек никем - будет у вас в этой семье авторитет, будет и уважение и симпатия детей. Дети любят сильных духом)))
А если муж не захочет делать эту семью вместе с вами, удобной не только для себя и дочек но и для вас - то подумайте, нафиг вам такой мужчина

Гость
Гость

Нормально относятся, но мать любят. Меня сильно беспокоит, что отдам жизнь мартышкиному труду. Разве благое это дело быть мамой при живой матери? И не заберет она их. А я с мужем разводиться не хочу. Такого хорошего челрвека никогда не видела. Но и эти двое меня стали в постоянный стресс повергать. Какие тут границы установишь с детьми, как тут советуют. Ведь им стирать, готовить, водить, приводить, и все эти действия по несколько раз в день. А самое тяжелое - их шум и мерзкие передачи, которые они по телевизору смотрят. Это вообще меня до слез доводит. Хочу сбежать из собственного дома, который купила на деньги, накопленные за всю жизнь.

А у родных мам нет границ?!)) У них всем все можно?!
Я вот всегда фильтровала то, что ребенок смотрел. Шоу тупые в принципе исключила.
Посмотрите с ними эти предачи. Они реально убогие? Или просто на их возраст? Вы не высоко планку задираете в их развлечениях? Предложите им вместе посмотреть то что нравится вам. Обсудите. Не сойдетесь во вкусах - забейте)), но советуйте по-прежнему хорошие фильмы и передачи. Воспитание вкуса - процесс)) врожденным вкус бывает редко.
Про маму. А зачем вам быть лучше родной мамы, состязаться с ней, бороться за любовь? Будьте вы собой. Будьте не мамой, а другом девочкам. Вы же и реально не мама... зачем пытаться занять чужое место? Чем меньше вы на него будете претендовать - тем больше вас будут любить. И тем меньше вы подставитесь. "Ты не мама!" - да, не мама. Но я люблю вас и папу, забочусь о вас, хочу чтоб нам было хорошо вместе - так что давайте жить дружно)))

Гость

Охренеть, даже не верится что такое бывает. Без лоха и жиизнь плоха это про вас автор. Во мужик с бывшей жинкой пристроились, бесплатная нянька уборщица повариха, которая свои деньги ещё вкладывает. Небось смеются над вами втихаря.

Гость

У меня была ровным счетом такая же ситуация, у него 2 дочки фактически жили с нами, мамаша молодая и много работает( меня хватило на 3 месяца их развлекать песенки петь да кушать готовить, мозги встали на место. Нафига вам это надо, занимайтесь собой любимой!

Оля

Ну, ты дура конченная!
Ну какой, какой, какой он, на ****е*н, хороший человек? Если и хороший, то не для тебя! Тебе-то что проку от его "хорошести"? Если тебя используют в качестве жильёпредоставлялки, поварихи, няньки, сопливытиралки? Не удивлюсь, если ты ещё и содержишь весь этот шалман!
Ну вот ответь мне персонально, ЧЕМ ОН ХОРОШ КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ? Это поможет тебе самой осмыслить ситуацию. А когда ты, наконец, всё поймёшь, выпнешь его к х*у*я*м вместе с п*и*з*д*ё*н*ы*ш*а*м*и!
Не думаю, что после этого у тебя прямо сразу появится нормальный мужик ( а вдруг?), но тишина, покой, свободное время и личное пространство появятся непременно! Плюс ещё и хоть какие-то деньги на побаловать себя.

Гость

Тетка воспитала сына дяди с года .Сейчас самый любящий и заботливый Бабкой уже сделал.Но.Дядя был вдовцом.Мать брата разбилась в ДТП почти сразу после родов.Скорая попала в аварию.А тут девчонки и у них есть мать.Гони своего хача ***.

Гость

Какой-то симбиоз гувернантки с , пардон, давалкой получается. Постарайтесь (если муж хороший) поднимать свой престиж в глазах детей. Поздравлялки Вам от детей и мужа к разл. праздникам, забота о Вас ( просьба мужа к детям принести, отнести,подать,помочь Вам в чем-то), совместные прогулки, где детям весело и хорошо с Вами и их папой. Маму родную Вы конечно не замените, но к старости уважение к Вам с их стороны будет. А если уж невмоготу, пусть мужик остается хорошим, но без Вас...это же не последний мужик на планете.

Гость

Смешно конечно. Мамаша с ними раз в неделю погуляет потанцует пообнимается и обратно вам сдает. Офигеть просто! Пока она там расслабляется в тишине и спокойствии вы на них стираете готовите убираете развлекаете уроки делаете. Вот тётка классно пристроилась, да и мужик тоже, и их бабки дедки тоже в шоколаде, ещё и дом им купили, охренеть. Мужик красава. Одна вы в мыле да с дёргающимся глазом. Ну вам же не трудно стараться для такого хорошего, где он найдёт бесплатную гувернантку повариху уборщицу которая ещё сама и приплачивает

Гость
Гость

У моего мужа тоже такая же бывшая жена, но его сын очень хорошо ко мне относится ,порой, мне кажется, лучше чем к родной матери. Та тоже все кричала, что заберет его, но так и не забрала ни в 10, ни в 12, ни в 14 лет. Он ее конечно любит, но он умный мальчик и все понимает. Вижу, что в глубине души затаил на нее обиду. Да было с ним тяжело и уроки учить, и готовила я его к школе, но я никогда на него не кричала, я всегда с ним договаривалась! Но в воспитании сына также активно принимал участие мой муж, он очень мудрый человек и у нас как такого не было и конфликтов никогда. Наш мальчик уже учится на первом курсе университета, есть младший сын общий с мужем, мальчишки очень ладят между собой. Желаю Вам мудрости и терпения.

Во автор вы не одна такая. Ну тут хоть общий ребёнок есть. К вам он хорошо относится пока в вас и маме нуждается, а как вырастет окончательно вы станете ему просто знакомой тетей которая когда то давно с ним соседствовала. А мать всегда будет мать, как он вырастет и сможет бабло зарабатывать она про него вспомнит, и он скорее всего ее простит

Гость
Гость

Что бы тут кто ни говорил, но это был ваш шаг - и почему-то вы его сделали же? Значит, были плюсы. Чтобы их сохранить, расставьте границы. Мама-праздник пусть командует у себя дома, а тут хозяева вы и муж. Обсудите с мужем правила жизни, чтобы всем было комфортно - и вам в первую очередь, так как дом ведете вы, как я понимаю. Обсудите, когда телевизор для дочек, а когда должна быть тишина для вас или фильм для взрослых. Кто что делает по дому. Кто как отдыхает. Какие дни для той мамы, а какие для вашей семьи и общения всех вас вместе.
Упорядочится жизнь - не будет чувства, что вас имеют. Не верьте, что будете всегда для девочек никем - будет у вас в этой семье авторитет, будет и уважение и симпатия детей. Дети любят сильных духом)))
А если муж не захочет делать эту семью вместе с вами, удобной не только для себя и дочек но и для вас - то подумайте, нафиг вам такой мужчина

Я пробую расставить. Но они еще малы. Все равно орут, бегают. Все прострапсиво собою все равно занимают. Меня это очень чиало раздражать.

Гость
Гость

Во автор вы не одна такая. Ну тут хоть общий ребёнок есть. К вам он хорошо относится пока в вас и маме нуждается, а как вырастет окончательно вы станете ему просто знакомой тетей которая когда то давно с ним соседствовала. А мать всегда будет мать, как он вырастет и сможет бабло зарабатывать она про него вспомнит, и он скорее всего ее простит

И про отца чтоли не вспомнит.

Гость
Гость

Ахаха ничего ей не поможет. Мужик свалил рано типо на работу , а ребёнка 5 летнего надо поднять, умыть, накормить, одеть, в сад отвести, потом привести, поиграть, погулять, ужин дать, умыть, спать уложить. Не будет такой маленький ребёнок сам прибираться полноценно и есть себе готовить. А там ещё и школьница, уроки с ней учи. Надеюсь это разводка, не верю что бывают такие дуры. Вы им не мама, мама у них есть, а вы нянька бесплатная.

Гость
Гость

Я вот всегда фильтровала то, что ребенок смотрел. Шоу тупые в принципе исключила.
Посмотрите с ними эти предачи. Они реально убогие? Или просто на их возраст? Вы не высоко планку задираете в их развлечениях? Предложите им вместе посмотреть то что нравится вам. Обсудите. Не сойдетесь во вкусах - забейте)), но советуйте по-прежнему хорошие фильмы и передачи. Воспитание вкуса - процесс)) врожденным вкус бывает редко.
Про маму. А зачем вам быть лучше родной мамы, состязаться с ней, бороться за любовь? Будьте вы собой. Будьте не мамой, а другом девочкам. Вы же и реально не мама... зачем пытаться занять чужое место? Чем меньше вы на него будете претендовать - тем больше вас будут любить. И тем меньше вы подставитесь. "Ты не мама!" - да, не мама. Но я люблю вас и папу, забочусь о вас, хочу чтоб нам было хорошо вместе - так что давайте жить дружно)))

Да да, не мама, только выполняет все списки обязанности

Гость
Гость

И про отца чтоли не вспомнит.

Почему не вспомнит, мать это мать, отец это отец, а вот эта тётка когда то давно соседствовала с ним, ну будет он с ней здороваться на улице максимум или головой кивать когда к отцу приезжает

Гость

Их отец хороший очень человек. Но дети отнимают у меня пространство, время и финансы частично. Нет даже возможности заняться своим здоровьем, чтобы родить. Нет возможности как раньше заниматься саморазвитием, отдыхом, самореализацией. Но разводиться как....

Вы либо в ближайшее время договариваетесь с этим очень хорошим человеком, что при любой вашей нужде дети отправляются гостить к родной матери или бабкам, либо... Они похерят вашу жизнь, а под конец вы останетесь ни с чем. Своих детей не родите, эти вырастут и вы станете для них пустым местом. Какие отношения у вас будут через 10 лет с этим хорошим человеком тоже никто не знает. Я бы серьёзно задумалась о будущем на вашем месте.

Mobdom Mobdom

Выми просто пользуются,вытирают ноги,пока выполняете их прихоти,будете хорошей,гоните этого мужика с его детьми,да ищите другого

Гость
Гость

Слушайте, может на Кавказе так принято о женщин ноги вытераиь и вы к этому отношению привыкли?
На вас женились из за обслуги и няньки двоих детей, плюс уборщицы дома, причём вашего дома и функция секса.... Я не знаю как на Кавказе, может как у мусульман, баьа должна обслуживать мужика и его приплод молчать и терпеть!???
Русские бабы перестали быть терпилами, Слава Богу. Во всяком случае многие.... А вот Кавказские баьы нет...

Гость
Гость

У Вас не возможностей нет,а желания что-то поменять.Тогда чего ныть.Детьми своими пусть папа занимается,а если у него времени нет,то мама рОдная.Вам то это зачем.Думаете кто то оценит?Вряд ли...а вот жизнь мимо пройдет.

Гость
Гость

Живёт в аду, зато муж хороший 😂😂😂

Гость
Гость

Блааа блааа блпааа
Что не видно, что Автор затюканная терпила? Она по жизни жертва и не в состоянии бороться за себя и свой комфорт. Автор, вы донор крови для вашего мужа и его детей.

Гость
Cвета

Че-то не больно верится - неужто у женщины, которая смогла купить себе огромный дом, не хватило соображалки задать дядьке вопрос перед замужеством - где и как будут жить его дети?
А если так, то терпи, что тебе еще остается, кхе-кхе...

О таких как вы, говорят - терпила. А зачем вам был такой муж ? Он никогда не оставит своих любимых "крошек" , а вы для них для всех всегда будете -обслуживающий персонал и не белее того. Как можно опустить себя ниже плинтуса. Для его дочек вы всегда будете чужой тетей, а любить они будут свою родную мамочку, какой бы распутной она не была. Вы вляпались по самое не хочу. У вас занижена самооценка.

Гость
Гость

Че за нах? Каким другом? У них ничего общего нет. Чтоб быть другом надо иметь что то общее, а дети мужа просто сосут из неё кровь и все

Гость
Гость

У меня была ровным счетом такая же ситуация, у него 2 дочки фактически жили с нами, мамаша молодая и много работает( меня хватило на 3 месяца их развлекать песенки петь да кушать готовить, мозги встали на место. Нафига вам это надо, занимайтесь собой любимой!

Ушли?

Гость
Оля

Ну, ты дура конченная!
Ну какой, какой, какой он, на ****е*н, хороший человек? Если и хороший, то не для тебя! Тебе-то что проку от его "хорошести"? Если тебя используют в качестве жильёпредоставлялки, поварихи, няньки, сопливытиралки? Не удивлюсь, если ты ещё и содержишь весь этот шалман!
Ну вот ответь мне персонально, ЧЕМ ОН ХОРОШ КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ? Это поможет тебе самой осмыслить ситуацию. А когда ты, наконец, всё поймёшь, выпнешь его к х*у*я*м вместе с п*и*з*д*ё*н*ы*ш*а*м*и!
Не думаю, что после этого у тебя прямо сразу появится нормальный мужик ( а вдруг?), но тишина, покой, свободное время и личное пространство появятся непременно! Плюс ещё и хоть какие-то деньги на побаловать себя.

В смыыысле расстаться??? А как же без штанооов? Бгггг
В смыыысле жить одной в тишине и комфорте, без ора и обслуги левых личинок????? Не не, Автору надо терпеть и страдать. Шоб члэн в её доме был

Гость
Виктор

А когда мужик подбирает бабу с чужими детьми - вы кричите : ЭТО НОРМАЛЬНО , НЕ ТОТ ОТЕЦ КТО ЗАЧАЛ , А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ И Т.Д. И Т.П.
Но когда женщине попадается такой мужик , с чужим выводком - вы бабоньки сразу негодуете , как мол это плохо и нехорошо.............
ЖЕНСКАЯ ДВУЛИЧНАЯ НАТУРА СРАЗУ ПРОЯВЛЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!
Если у бабы чужие дети - ЭТО НОРМАЛЬНО
А если у мужика - то нужно за борт его сразу.
ПОЛЮБИШЬ ЖЕНЩИНУ , ПОЛЮБИШЬ И ЕЁ ДЕТЕЙ ..............
Вашими же словами говорю

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК , И ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО : чужие дети как правило , НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

Вы абсолютно правы.У нас с мужем у обеих второй брак,оба с детьми от первого.Сразу был договор,что никого не выделяем и всем все поровну.Муж порядочный человек,всю жизнь этот договор соблюдал-частная школа всем,институты всем,даже игрушки в детстве всем троим одновременно покупали.Его сын меня мамой всю жизнь звал.Я,наивная думала,что все в порядке.Но вот этой весной чуть не умерла от короновируса,и муж так ,между прочим,спрашивает:" надеюсь ты моего сына в завещании не обделила?" Я в аут ушла.Мы живём в доме,который мое добрачное имущество,от первого мужа ничего не получила при разводе,да я и не претендовала,так как на развод сама подала,муж не хотел разводиться,просто по порядочному поступила,все ему оставила.Дом покупала сама,второй муж пришел на готовое.За всю нашу совместную жизнь он не соизволил даже комнату в общаге своему сыну купить.А свою половину от родительской квартиры просто подарил своему брату,мотивируя это тем,что у нас есть жилье,а брату негде жить.Зарабатывала я всю жизнь больше,у меня образование лучше.У меня и мысли не было его ребенка отделять в наследстве,пока он не начал сам разговор о том,что бы сыну его то же часть дома я оставила.В дом муж ничего не вкладывал ,его зарплата практически вся на него и его ребенка уходила.И вдруг я поняла,что это я ,дура, за его ребенка переживаю,с чем он после нас останется,а ему на моих наплевать,что если дом на троих делить,то даже по однушке на каждого не выйдет.Мне мои дети как то ближе,хотя бы потому,что у них кроме меня никого нет,отец их умер,мои родители то же умерли.В общем решили часть его зарплаты откладывать на комнату в приватизированной общаге и его сыну ее купить,а мой дом оставить по завещанию или по дарственной своим детям

Гость

Нет даже возможности заняться своим здоровьем, чтобы родить.
Смешно. Опомнилась после сорока.Что ж раньше то не рожала.В таком возрасте рожать ребенка, учитывая, что роды первые большой риск.А насчет детей мужа, так об этом раньше думать нужно было, прежде чем взваливать на себя такую ношу.Тем более, что у детей есть мать

Гость
Гость

Ты *** генетик ***? С какого *** мужики должны вас прицепных принимать, а как женщина приняла мужика так это *** конец света... У тебя смотрю балабольство в генах... Автору. Решайте сами и этих диванных знатоков генетики не вздумайте слушать. Либо принимайте вместе с детьми, либо не мучайте себя, а в последствии и мужа и в зависимости от степени привязанности детей, их тоже

Вот прочла, что ваш муж кавказец и получила шок. Моя бимая дочь 20 лет назад тоже нашла себе такое " сокроще" в виде - азербайджанца. Что я вам хочу сказать : эти мужчины любят только самих себя и никого больше. Они в дом приносят только еду и одевают своих детей, а жену не слишком балуют и держат их в ежовых рукавицах. Рот жена не должна открывать вообще, никогда не задавать никаких вопросов типа где был, с кем был, чем занимался. Во сколько бы не пришел домой радуйся тому, что пришел вообще. Если вы кавказская женщина вы должны все это знать. Моя же дочь украинка и мы вначале думали, что умрем всей семьёй от такого зятя. Дочь имеет 2 высших образования , а сидит дома на кухне и повышает свою квалификацию. На родину зять ездит в го ти минимум на полгода, а то больше, а дочь с 2 детьми сидит и ждёт его. Пока дети были маленькие мы с мужем помогали из няньчить ."Любимый "зять в жизни нам не сказал спасибо. А о его жадности ходят просто легенды. Имеет собственный магазин, а домой приносит продукты, которым истекает срок годности. Тварь последняя зять, как и многие мужики этой национальности. Будь они все поокляты, сволочи. Всю жизнь испоганил нашей дочери. Она и сама уже это все поняла, да слишком поздно. Извините за такое письмо, но за 20 лет накипело так, что иногда жить не хочется. Как подумаю , что в старости ждёт нас с мужем от такого семейства становитс просто страшно.

Гость
Гость

Если бы он был хороший- занимался бы своими дочками сам! просто нашел выгоду .....

Гость

Включите мозги.У человека семья и трое детей.А вы кто? Вам за себя не обидно? Зачем вам мужик с прицепами?Вы временное явление,опомнитесь.

Гость
Гость

Я сама с Кавказа. Детей его люблю. Денег для них не жалко. Но с учетом отсутствия перспектив не зочу им посвещать жизнь. Так как они с мамкой на связи. Она тусит, я за ними смотрю.

Так ты простоду.ра! Тряпка, для вытирания грязных ног! Тебе так сильно нужны эти штаны, в придачу с трусами его девок-соплюшек? А, ну да, безх.уя, ни дня, ни ночи прожить не можешь!

Гость
Гость

Вы абсолютно правы.У нас с мужем у обеих второй брак,оба с детьми от первого.Сразу был договор,что никого не выделяем и всем все поровну.Муж порядочный человек,всю жизнь этот договор соблюдал-частная школа всем,институты всем,даже игрушки в детстве всем троим одновременно покупали.Его сын меня мамой всю жизнь звал.Я,наивная думала,что все в порядке.Но вот этой весной чуть не умерла от короновируса,и муж так ,между прочим,спрашивает:" надеюсь ты моего сына в завещании не обделила?" Я в аут ушла.Мы живём в доме,который мое добрачное имущество,от первого мужа ничего не получила при разводе,да я и не претендовала,так как на развод сама подала,муж не хотел разводиться,просто по порядочному поступила,все ему оставила.Дом покупала сама,второй муж пришел на готовое.За всю нашу совместную жизнь он не соизволил даже комнату в общаге своему сыну купить.А свою половину от родительской квартиры просто подарил своему брату,мотивируя это тем,что у нас есть жилье,а брату негде жить.Зарабатывала я всю жизнь больше,у меня образование лучше.У меня и мысли не было его ребенка отделять в наследстве,пока он не начал сам разговор о том,что бы сыну его то же часть дома я оставила.В дом муж ничего не вкладывал ,его зарплата практически вся на него и его ребенка уходила.И вдруг я поняла,что это я ,дура, за его ребенка переживаю,с чем он после нас останется,а ему на моих наплевать,что если дом на троих делить,то даже по однушке на каждого не выйдет.Мне мои дети как то ближе,хотя бы потому,что у них кроме меня никого нет,отец их умер,мои родители то же умерли.В общем решили часть его зарплаты откладывать на комнату в приватизированной общаге и его сыну ее купить,а мой дом оставить по завещанию или по дарственной своим детям

Кошмар. Вышли замуж за нахлебника и на горбу своём потащил его и его прицепа... Какие же русские бабы жертвенные и терпилы

Гость

А типа родить в 25 лет и стать *** лучше? 😂😂 Смешно.
Надо рожать тогда чкогда достойный мужчина есть, проверенный. А родить в 20 и 25 много ума не надо, зато потом гордой *** втюзивпть мужикам свое чадо и говорить : а чо такова

Разводилово! Холостяков тебе мало, что РСПшника вцепилась?
Ты либо глупая, либо страшная!!!

Гость

свою жизнь прожгете и останетесь ни с кем. Или принимаете все как есть, (но не сильно заморачиваетесь и рожаете своих детей) или все меняете кардинально

Гость
Гость

Он кавказец. Ему сын нужен. И он не откладывает. Дело во мне. Не получается.

А если забеременеть, и у вас будет дочь? То что тогда? Аборт?

Гость
Гость

Хорошо ваш муж устроился и детишек своих пристроил и жену свою пристроил. Молодец. Мужик ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ ПРИСТРОИЛ ЗА ВАШ СЧЕТ. МОЛОДЕЦ. ПОТОМ ОН И ДОМ У ВАС ОТНИМЕТ ПРИ РАЗВОДЕ И АЛИМЕНТЫ ЗАСТАВИТ ВАС ПЛАТИТЬ НА ЕГО ДЕТЕЙ.. ЕЩЕ И ЕГО КРЕДИТЫ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Согласна с автором этого ответа полностью. У подруги точно такая ситуация была. В итоге когда его жена первая нагулялась, то решила что муж должен вернуться домой и воспитывать детей они должны в двоем. Он вернулся, она же мать а он отец. Через пол года развод, делёж имущества.

Гость
Гость

У моего мужа тоже такая же бывшая жена, но его сын очень хорошо ко мне относится ,порой, мне кажется, лучше чем к родной матери. Та тоже все кричала, что заберет его, но так и не забрала ни в 10, ни в 12, ни в 14 лет. Он ее конечно любит, но он умный мальчик и все понимает. Вижу, что в глубине души затаил на нее обиду. Да было с ним тяжело и уроки учить, и готовила я его к школе, но я никогда на него не кричала, я всегда с ним договаривалась! Но в воспитании сына также активно принимал участие мой муж, он очень мудрый человек и у нас как такого не было и конфликтов никогда. Наш мальчик уже учится на первом курсе университета, есть младший сын общий с мужем, мальчишки очень ладят между собой. Желаю Вам мудрости и терпения.

Единственный адекватный коментарий и совет!

Гость
Виктор

А когда мужик подбирает бабу с чужими детьми - вы кричите : ЭТО НОРМАЛЬНО , НЕ ТОТ ОТЕЦ КТО ЗАЧАЛ , А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ И Т.Д. И Т.П.
Но когда женщине попадается такой мужик , с чужим выводком - вы бабоньки сразу негодуете , как мол это плохо и нехорошо.............
ЖЕНСКАЯ ДВУЛИЧНАЯ НАТУРА СРАЗУ ПРОЯВЛЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!
Если у бабы чужие дети - ЭТО НОРМАЛЬНО
А если у мужика - то нужно за борт его сразу.
ПОЛЮБИШЬ ЖЕНЩИНУ , ПОЛЮБИШЬ И ЕЁ ДЕТЕЙ ..............
Вашими же словами говорю

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК , И ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО : чужие дети как правило , НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

Дело не в детях, а в их родителях. В данном случае дети для мамаши они игрушка и педаль для нажима на папашу. А женщина как разменная монета. Пока горбатиться, нужна. А збрыкнет, будет не нужна, будет плохой. Можно воспитывать и не кровного ребенка, если в это не вмешивается бывший родитель. А мать , бросившая детей на чужую тётку - это кукушка. Но она всегда будет вредить.

Мамка у девчонок хитрая))) да и папка хитровыдуманный😅
Вот Вы попали так попали....