Мне вот интересно,муж изменил и сразу ушёл из семьи сам,честно признался и ушёл. Собираемся разводиться,не истерила,не звала обратно,не кричала что все прощу,не звоню ему...умыла руки (хотя есть …
Вы кофе пили за его счет в кафе)) Он об этом)😄😄
Да я тоже смотрю на него и уже его просто жалко,он как рыба бьется на берегу из последних сил. Просто он ушел видимо в счастливую жизнь,а там не клеится по всем фронтам (у него только машина остается,на работе говорят не особо и работает,сменил образ жизнь,девушка его сейчас с инсультом в больнице,еще я ребенка в выходной выдаю...а моему мужу 40,подруге его 23 а мне 30)видимо пол года-год и тоже вернется
Про инсульт в 23 года Вы как-то через запятую написали, а это очень серьезно. Она же инвалид! Это как бы не "неклеится", это жесть!
Ее только пожалеть. А бывший вляпался конкретно.
К слову. Бывший муж моей лучшей подруги тот же самый номер отмочил один в один. Тютелька в тютельку. Я помню, ей тогда сказала: полгода пройдет - приползет обратно. Точно так и вышло. Она, естественно, послала лесом после всего этого издевательства. Итог. Живёт нормально, воспитывает ребенка, родила в результате по ЭКО от донора, этот муж ещё вопил, что детей надо, видите ли, от любимых женщин рожать. Ко.зел! Кто держал-то его 15 лет?! Ну и шел бы да рожал с любимыми-то женщинами. В общем, у нее все хорошо - он живёт в итоге один, воспитывает собаку. Счастлив по уши, что хотя бы по документам косвенное отношение к бывшей жене имеет и ребенку. Формально они не в разводе. Маман его таскается исправно к подруге, помогает чем возможно, просит "только не лишай меня внука" - какого внука; отлично знает, что ребенок к ним отношение имеет исключительно по документам... БМ от счастья кипятком только что не ссыт, что хоть так - но участвует в их жизни насколько возможно. Финита. Как-то так... И Ваш в тех же рядах будет. Одинаковы они - вот эти, которые в большинстве. Увидеть. Так что не тратьте нервы и здоровье. Пригодятся Вам, у Вас есть на кого расходовать.
Хренасе ... Вот так история
Да не то слово, какая история, на самом деле. Мы, если честно-то, чуть не облезла хором с той истории. Подружка-то моя, дура дурой, с этим мужем 15 (!!!) лет жила - и всё до 35 лет слушала ***.ню вот эту про "детей нам рано, надо пожить для себя". Ну, как выяснилось, он как раз отлично для себя и жил. Восемь лет из пятнадцати. А потом она оказалась не такая - ну в точности как у Автора. Только подружке моей было в сто раз не смешнее - мало того, что этот просто с асфальтом сравнял на ровном месте, так самое-то главное - а как с детьми-то дальше быть?! Уж она, бедная, с этим ЭКО намучилась так, что никому не пожелаешь. Даже говорить не хочу, в каком возрасте чудом получилось. Слав боженьке, ребёночек здоровенький, тьфу-тьфу, родился. Вот теперь "папаша с бабушкой" и подпрыгивают. Он-то с маникюрщицей своей полгода не протянул - назад побежал. Да только после таких слов кому он нужен был.
Про инсульт в 23 года Вы как-то через запятую написали, а это очень серьезно. Она же инвалид! Это как бы не "неклеится", это жесть!
Кто должен ее пожалеть - Автор? Серьезно?) Думаю, это вряд ли. Автор себя и своих детей пожалеет , это да. И правильно сделает. А добрым молодцам урок, как говорится.
Мы еще не развелись,но смотрю он ее на реабелитацию в москву везет,купил ей ножи для кухни как у нас жома на 8 тыс,куртку за 20 тыс а вчера 2 велосипеда за 173 тыс...его мейл на компе просто дома. Я в ужасе, человека как подменили...такое чувство чтт она сосет из него деньги,а потом выкинет его
Автор, Дак это не чувство у Вас "такое", а здоровое восприятие реальности. Именно так и есть, какое у Вас чувство. Сейчас, на самом деле, до того циничная молодёжь в этом смысле... Я сталкивалась в жизни на опыте семьи своих близких друзей. Вот так же малолетняя соплячка, тоже ей так же было, 23 или 22, вцепилась мертвой хваткой (в буквальном смысле слова) в моего друга. Цель - деньги. Средство - секс и спиртное. Ну, что она хотела - его бизнес, - разумеется, её кто бы подпустил туда. А вот семью разрушила. И мужика, в итоге, до того света довела. Только он туда не один ушел, а вместе с ним её родной брат. Молодой парень, двое маленьких детей осталось. Доигралась малолетка в роковую женщину. Насчёт инсульта - автор, Вы сама-то дурой уж не будьте. Я тут подумала - есть и такой вариант, что она тот инсульт придумала чтобы на мужа Вашего воздействовать. Комплекс спасителя активировать. Они все на нем едут-то. Их же сейчас ещё учат грамотно, они же все друг с дружкой делятся... П.. у чё творят. У нее может подружка в медицине работать - вот и написали ей этот инсульт, и даже могли в больничку уложить. Чтобы Вашего идиота (простите) разжалобить. Вы похитрее будьте. Прикиньтесь сочувствующей детскому горю и подскажите мужу-то - мол, это всё очень серьезно, надо ее на уточняющую диагностику сводить. Найдите хорошего специалиста... Дак вот как только она начнет отказываться - а скорее всего, так и будет - у Вас будет повод мужа в чувство привести. Уж там будете с ним жить - не будете - но для бюджета сэкономите существенно. Вашим детям тоже пригодится.
Мы еще не развелись,но смотрю он ее на реабелитацию в москву везет,купил ей ножи для кухни как у нас жома на 8 тыс,куртку за 20 тыс а вчера 2 велосипеда за 173 тыс...его мейл на компе просто дома. Я в ужасе, человека как подменили...такое чувство чтт она сосет из него деньги,а потом выкинет его
Влюблен пока что, это гон называется у самцов, естественно, что как подменили, распускает павлиний хвост. Но это не стабильное состояние, оно проходит. Смотрите в перспективу.
Она инвалид на всю жизнь.
https://www.neurology.ru/nauchno-populyarnye-stati/zhizn-pod-udarom
Даже если инсульт был легкий, все равно ей всю жизнь пить антикоагулянты. Стать матерью, ей, скорее всего, не светит.
Автор, Дак это не чувство у Вас "такое", а здоровое восприятие реальности. Именно так и есть, какое у Вас чувство. Сейчас, на самом деле, до того циничная молодёжь в этом смысле... Я сталкивалась в жизни на опыте семьи своих близких друзей. Вот так же малолетняя соплячка, тоже ей так же было, 23 или 22, вцепилась мертвой хваткой (в буквальном смысле слова) в моего друга. Цель - деньги. Средство - секс и спиртное. Ну, что она хотела - его бизнес, - разумеется, её кто бы подпустил туда. А вот семью разрушила. И мужика, в итоге, до того света довела. Только он туда не один ушел, а вместе с ним её родной брат. Молодой парень, двое маленьких детей осталось. Доигралась малолетка в роковую женщину. Насчёт инсульта - автор, Вы сама-то дурой уж не будьте. Я тут подумала - есть и такой вариант, что она тот инсульт придумала чтобы на мужа Вашего воздействовать. Комплекс спасителя активировать. Они все на нем едут-то. Их же сейчас ещё учат грамотно, они же все друг с дружкой делятся... П.. у чё творят. У нее может подружка в медицине работать - вот и написали ей этот инсульт, и даже могли в больничку уложить. Чтобы Вашего идиота (простите) разжалобить. Вы похитрее будьте. Прикиньтесь сочувствующей детскому горю и подскажите мужу-то - мол, это всё очень серьезно, надо ее на уточняющую диагностику сводить. Найдите хорошего специалиста... Дак вот как только она начнет отказываться - а скорее всего, так и будет - у Вас будет повод мужа в чувство привести. Уж там будете с ним жить - не будете - но для бюджета сэкономите существенно. Вашим детям тоже пригодится.
Я думаю в четверг он ее в москву везет к врачу)))а еще купил ей кухонные ножи за 8 тыс,куртку за 20 и 2 велика за 173 тыс (на его мейл приходят отчеты)
Просто разведись и подай на алименты. Не унижайся
Реально, именно мужики часто уговаривают девушек, женщин родить им ребенка. Есть знакомая, она чайлдфри, детей не хочет вообще, но как начнет встречаться с мужчиной, серьезные отношения, так *** сразу начинает ныть "хочу детей". Она даже нашла постарше мужчину 40+ лет и у него уже есть дети от бывшей жены, но и этот скоро завел свою песню "Роди мне ребенка!".
Расстроился потому что думал, что если не может заделать, то как мужик не состоятелен (читай «импотент»). А не потому что для него сра ные пеленки это счастье
Тоесть по вашему мужик ребенка не хочет, но заделать его все равно надо? Зачем, чтобы женщина потом делала аборт?? Бредовые рассуждения морального урода.