Тема навеяна личным опытом знакомст в реальной жизни и на сайтах с девушками и их требованиями (ожиданиями).
А когда они выходят за тебя замуж, то у них появляются правовые рычаги давления в …
Есть разница?) Ну тогда и женщина более большому кошельку может дать присунуть за ништяки, но при этом не разводиться. Так?)
Конечно, может, если она и раньше давала за ништяки.
Что в браке измениться может?) Ну разве что муж богаче, чем все остальные, они нищуки по сравнению с ним.
С мужиком аналогично, если он присовывал каждой красивой молодухе, он не изменит своим привычкам. Разве что нагулялся уже, присытисля, попробовал то, что хотел.
Жесть :) Мне любимой женщине приготовить ужин вкусный за радость. Рыбу, стейк или болоньезку. И все это под бокал вина.
Прям каждый день?
Молодец! Аплодирую.
Видите, кому как повезёт, но Вы жениться не хотите, а те, кто хочет, могут не готовить жене, и женщины часто терпят многое только потому, что те мужчины позвали замуж и захотели создать с ними семью.
Лол
Этот случай уже в рамках статистической погрешности. А вдруг муж пойдет воды попить и захлебнется, а жена в соседней комнате ноготочки пилит, суч ка. Надо было с ним идти, бессердечная тетка какая-то.
Ненормально идти на гульки, когда у супруга 39 температура. Принести морса, воды, лекарство растворить, по часам давать противовирусные, сходить в аптеку, в магазин.
Или не рожать от мужика, который не считает нужным заниматься детьми, считая это бабской обязанностью.
Если ты хочешь, чтобы он уделял дитачке ровно столько времени - сколь ко уделяешь ты, иди работать наравне с ним.
Но если замужем за богатым можно облегчить себе жизнь с помощью няньки качественной.
Я знаю, где они точно сидят - на сайтах знакомств. Сами и показали.
В игрушки играют онлайн. Тоже показали. Вечером группой в онлайне сидят в Чернобыле.
Не помню сайт.
Вуман для них - это сплетни, а болтовню они не любят. Это такой тип людей.
Я знаю, кто из знакомых тут сидит. Один ненавидит ***. Хочет семью, детей, то есть не одиночка. Молодой. Этот - болтун. Любит поболтать, как и мы.
Ненормально идти на гульки, когда у супруга 39 температура. Принести морса, воды, лекарство растворить, по часам давать противовирусные, сходить в аптеку, в магазин.
Зачем? Думаете, что больному это все всралось? Ему покой нужен.
Тем более мужчина отметает любую женскую помощь, даже если женщина, это жена.
Я знаю, где они точно сидят - на сайтах знакомств. Сами и показали.
В игрушки играют онлайн. Тоже показали. Вечером группой в онлайне сидят в Чернобыле.
Не помню сайт.
Всем иногда надо расслабиться, каким образом - тебя не колышет абсолютно. Не могу предствать, чтобы взрослые дяденьки и тетеньки тебе докладывали на каких форумах они сидят, на каких - нет.
Ну так девушки тем более не хотят замуж, кто вообще сказал что это нам нужно, нет, нафиг.
Быт какой-то заставят вести, готовить и прочая эта х..ня
И общаться с людьми нормально запретят, с коллегами, подругами, друзьями, а захочется экспериментов в сексе так еще и шл..й окрестят, нет, это ужасно.
То есть тетки залетают от миллионера, чтобы ту по размножиться и не претендовать на ништяки от него?) Ага)
Ништяки они надеялись получить в браке. После развода они каких ништяков хотят?)) Вот его третья жена сейчас с новой машиной, в Дубай летала месяц назад, не работает, живёт в коттедже на 20 сотках с красивым садом. Но станет она бывшей - какие ей ништяки, кроме определенной суммы на ребенка?? Ну и машину отдаст ей.
Если ты хочешь, чтобы он уделял дитачке ровно столько времени - сколь ко уделяешь ты, иди работать наравне с ним.
Но если замужем за богатым можно облегчить себе жизнь с помощью няньки качественной.
Ровно столько же он не может, но может вечером и в выходные, что и делает. В выходной день на полдня с ребенком в парк, на самокатах, в детский центр и тд, я по салонам. Другой выходной день его.
Ништяки они надеялись получить в браке. После развода они каких ништяков хотят?)) Вот его третья жена сейчас с новой машиной, в Дубай летала месяц назад, не работает, живёт в коттедже на 20 сотках с красивым садом. Но станет она бывшей - какие ей ништяки, кроме определенной суммы на ребенка?? Ну и машину отдаст ей.
Зачем рожать, если ништяков не будет. Вот глупость.
Ну так если вы любите танчики, алкоголь, у вас нет денег и вы не собираетесь уделять внимание своей девушке, вам и правда не надо жениться. Так и не женитесь, в чем проблема то?
От нас что хотите? Разубедить Вас? Мы не будем)
Если она не будет дотошной, он будет гулять легко, стоит ему только захотеть, а если будет дотошной, то тоже самое. Вы поймите, женщины сами лезут к нам в штаны и дают легко, а если отказываешь, презрительно называют немужик. Пока женщины не решат сплотиться и стать недоступными, мужики будут гулять, вот где нужен феминизм, а не там где он есть.
Если она не будет дотошной, он будет гулять легко, стоит ему только захотеть, а если будет дотошной, то тоже самое. Вы поймите, женщины сами лезут к нам в штаны и дают легко, а если отказываешь, презрительно называют немужик. Пока женщины не решат сплотиться и стать недоступными, мужики будут гулять, вот где нужен феминизм, а не там где он есть.
Так если он будет гулять в любом случае, то зачем трепать свои нервы, эти дотошные тетки так и будут скакать из отношенек в отношеньки. В поисках "нитакого".
Умные тетки знают, что если не хотят гулящего, то нужно искать либо ***, либо ***. Ну в крайнем случае нагулявшегося мужика.
Вот добавлю, из своей жизни. Мне с женой повезло.
п.1 не интересен, п. 2 занимался, занимаюсь и далее планирую, теперь с сыном, по п. 3 выпиваю дома, но виски и любой другой самогон в чистом виде.
К п.4 добавлю развёрнуто.
Девушки не хотят путешествовать. Девушки хотят выставить фотки, видимо, повинуясь стадному чувству.
Вот реально съездить на восток и северо-восток нашей страны- хрен уговоришь. Даже не пытаюсь, просто еду на недельку и всё.
Просто у меня жена нормальная. Сам выбирал.
Посмотрел я на эти блатные "гоа" и "венеции" не нравится...
Кто видел Байкал и Ленские столбы, Ангару и Уссури меня поймёт.
Ну и раз в год можно в Ю-В Азию или Гейроппу съездить, чтоб и жене приятно было.
А куда торопиться? Это бабе надо спешить, бабий век короток. А мужчина и в 40 лет огурчик. А в 50 лет - уважаемый папик!
А жён что ждёт? Туда не ходи, это не делай, то не одевай, посадят с детьми в 4 стенах и будут говорить, что ты ж дома сидишь, целый день ниче не делаешь)) так по вашему?)
А вообще, Это от жены зависит. Если жена тупая, то не будет пускать мужа гонять на байке и будет держать возле себя.
Я пускаю и на байке гонять, и на рыбалку ночную, не хочу чтоб он спился у дивана или в пузатую «женщину» превратился , и секс бы у нас был раз в год. А так, муж на байке погоняет или после рыбалки придёт, весь вонючий и на адреналине, покупается, накинется на меня и всю неделю готов выполнять мои хотелки))
Пускай, пускай, так он тебе с этой "рыбалки" такой спирохеты принесет, всю оставшуюся жизнь будешь лечиться!
На самом деле с правильным человеком ничего не ограничивается, и как максимум оба принимают участие во всех мероприятиях :) желаю вам найти такого человека с которым не встанут такие вопросы 🙌
Последняя перепись населения свидетельствует о том, что общее число семей в России составляет 42 000 000, из них 18 250 000 – это семьи без детей. В 23 750 000 семьях растут маленькие россияне. Из них примерно 15 528 800 – семьи с одним ребенком, 6 655 200 – семьи с двумя детьми.
семьями называются не только официально зарегистрированные браки,
я вам про фому, а вы всё про ерему, данные загсов и перепись разные вещи
А жён что ждёт? Туда не ходи, это не делай, то не одевай, посадят с детьми в 4 стенах и будут говорить, что ты ж дома сидишь, целый день ниче не делаешь)) так по вашему?)
А вообще, Это от жены зависит. Если жена тупая, то не будет пускать мужа гонять на байке и будет держать возле себя.
Я пускаю и на байке гонять, и на рыбалку ночную, не хочу чтоб он спился у дивана или в пузатую «женщину» превратился , и секс бы у нас был раз в год. А так, муж на байке погоняет или после рыбалки придёт, весь вонючий и на адреналине, покупается, накинется на меня и всю неделю готов выполнять мои хотелки))
Мужикам свойственно наглеть. Просто смешно, когда жена выбивается из сил по хозяйству и разрывается между работой и ребёнком, а у мужика одна забота - на выходные с друзьями уматать!
так и Вы бы сходили.
Росстат дает инфу сколько было зарегистрировано браков и разводов в этом году. Но есть же еще и люди которые УЖЕ в браке. Как Вы не понимаете этого? ВЦИОМ посчитал всех кто в браке на 2020 год.
Людей в офиц. браках реально до хрена)
На СЗ одни женатики.
На работе одни женатики (ну или в гб)
Среди родственников и подруг одни женатики или уже разведеныши и заново женатики.
Не знаю где Вы живете, что не видите этого.
Ну или может Вы студент и конечно среди молодежи до 24 приоритеты еще в учебе и карьере.
росстат дает какую хочешь инфу, надо только её поизучать, а не вбить в яндексе строчку и первое попавшееся сюда скопировать, вциом- это опросник, а не сухая статистика, какие же вы тyпорылые
Ну ладно, по пунктам. 1) так женщины тоже бывают геймеры, ищи среди них 2) в спортзал тоже любительницы есть ходить, пока ты на силовых, она на аэробике. Вперед! 3) ну так отправь детей к своей маме и выпей с ней, почему бы и нет? И будет у вас шикарное продолжение вечера. В постели. 4) забавно... но в общих делегациях мужики почему-то прутся тоже на прогулки и отказываются в номере сидеть, используя каждую свободную минуту. Они шо, ненормальные? 5) без комментариев, что ты не хочешь, чтобы тебе любимая женщина родила? По сабжу: если ты не хочешь с ней проводить каждую свободную минуту, не наслаждаешься ее обществом и не разделяешь с ней интересы, то да, нах такая женитьба. Кроме случаев, когда ты обеспечиваешь семью, жена сидит дома. А если ты хочешь активную, то бери себе под стать... хотя... если взять под стать, зарабатывать на семью кто будет? Кому-то ж надо в перерыве меж играми и пьянками... Беда...
А кто заставляет жениться на тиранше?
Моя жена ничего против моего компа, игр, футбола и друзей не имеет, мозг не выносит. Путешествия я и сам люблю и не бухаю.
Не против ребенка, но жена пока не хочет.
Просто есть ещё категория мужчин,так называемые "ходоки-холостяки".
Это как спортивная рыбалка,поймал-отпустил на волю)))
Ну не женимся мы,не надо нам это)