Если у парня в 26 лет ничего нет, а у вас что-то есть (не сами купила,а родители). Родители у парня настолько просты и наивны до удивления, рады что у сына попалась хорошая девушка). А вот ваши родители не рады. Ибо характер его не понравился, как-то выглядит нагловатым и не очень воспитанный,а ещё у него пока с работой не получается нормально (26 лет). Жить будете у вас (съем в Москве и обеспечение он не потянет). Но работает . Девушка симпатичная ,хорошо училась . Если выйдет за такого значит не ценит себя ?
А такой вариант, как любовь, не рассматривается?
Если девственница, то да, странный выбор.
Если затасканная, то это очевидно, что нормальный мужчина на нее не посмотрит уже.
Что за бред? Не уважает и не ценит себя, если выходит замуж за нелюбимого (неважно по какой причине).
не уважает себя, а главное родителей и мужа своего, если распутная и блудливая. а если замуж вышла, то очень даже себя уважает.
Что-то я ничего не понял. Автор, видимо, наркоман.
Ну вообще-то есть такое понятие, как мезальянс. Вот это точно он.
Купи себе Мозг! Хоть немного .
Да. Значит, не ценит. Причём любви там нет, иначе характер его был бы другим, и он бы нашёл работу. А так Альфонс, а левушку муштровали не гулять и блюсти чистоту, ну вот она и не гуляла с равными себе, а нашла непойми кого тайком.
не поняла, почему он должен снимать им квартиру, если у нее своя...Это какая-то вуманская логика. И причем здесь ее родители? он же не на них женился. С работой похоже у нее тоже не очень, раз из достижений только то, что она хорошо училась. Так что они друг другу подходят, два инфантила.
Моей маме 73 года. Деды рассказали родственникам мужа, что любит ккуни, шлепается задницей на лицо деда, с понтом, хочет выжать все с пенсионера. Помогают ей кончить, дергая за язычок.
Вот зачем на старости лет, подвергать себя шуткам дедов. Пора остепениться, стыдно перед родственниками.
Меня кавалеры могут тоже обсудить, но я 14 лет назад отказалась от секса и все на этом. Завершила сексуальные отношения в 40 лет.
Моей маме 73 года. Деды рассказали родственникам мужа, что любит ккуни, шлепается задницей на лицо деда, с понтом, хочет выжать все с пенсионера. Помогают ей кончить, дергая за язычок.
Вот зачем на старости лет, подвергать себя шуткам дедов. Пора остепениться, стыдно перед родственниками.
Меня кавалеры могут тоже обсудить, но я 14 лет назад отказалась от секса и все на этом. Завершила сексуальные отношения в 40 лет.
😆
Это не девушка себя не уважает, это автор дура! Во-первых, любое замужество достойно уважения. Девушка не шляется с кем попало и незанимается сексом под забором, а живет в законном браке. Что значит он не такой?? Вам что ли об этом судить? То что квартира ее, а не его как раз говорит о том, что она себя более чем уважает и не хочет переезжать на чужую территорию, чтоб там подчиняться свекрови или мужу-самодуру. Эта конкретная девушка всегда будет хозяйкой своей жизни и не будет ничего никому должна. Правильно сделала, что вышла замуж и культивирует семейные ценности и не прислушивалась к бредням таких сердобольных подружек как Вы. А что касается мальчика, то по молодости они все кажутся никакими, но он будет становиться старше, больше зарабатывать и в итоге купит квартиру побольше почти наверняка, все молодые пары начинают с малого.
Это не девушка себя не уважает, это автор дура! Во-первых, любое замужество достойно уважения. Девушка не шляется с кем попало и незанимается сексом под забором, а живет в законном браке. Что значит он не такой?? Вам что ли об этом судить? То что квартира ее, а не его как раз говорит о том, что она себя более чем уважает и не хочет переезжать на чужую территорию, чтоб там подчиняться свекрови или мужу-самодуру. Эта конкретная девушка всегда будет хозяйкой своей жизни и не будет ничего никому должна. Правильно сделала, что вышла замуж и культивирует семейные ценности и не прислушивалась к бредням таких сердобольных подружек как Вы. А что касается мальчика, то по молодости они все кажутся никакими, но он будет становиться старше, больше зарабатывать и в итоге купит квартиру побольше почти наверняка, все молодые пары начинают с малого.
Лучше бы она живя в своей квартире строила карьеру и встречалась с кем захочет, трахаласссь ты себе на здоровье, а когда мозги житейские появятся, когда научится разбираться в мужчинах, тогда и достойная партия подоспела бы и она ни разу не замужняя мне разведёнке с прицепом от неравного ей самца, спокойно бы вышла за ровно замуж. Это только совсем неликвидные или нищие глупые девушки добровольно делают из себя одноразовую вещь.
Лучше бы она живя в своей квартире строила карьеру и встречалась с кем захочет, трахаласссь ты себе на здоровье, а когда мозги житейские появятся, когда научится разбираться в мужчинах, тогда и достойная партия подоспела бы и она ни разу не замужняя мне разведёнке с прицепом от неравного ей самца, спокойно бы вышла за ровно замуж. Это только совсем неликвидные или нищие глупые девушки добровольно делают из себя одноразовую вещь.
А ровня по-вашему мнению для нее это кто? Такой же оболтус, но которому родители купили квартиру? Или обеспеченный, который сам себе заработал (но ему уже не 26 конечно будет, а под 40)?
А ровня по-вашему мнению для нее это кто? Такой же оболтус, но которому родители купили квартиру? Или обеспеченный, который сам себе заработал (но ему уже не 26 конечно будет, а под 40)?
Это воспитанный мужчина с образованием не хуже, чем у неё, работающий на стабильной хорошей работе. Это как минимум. Как оптимум да, такой же с квартирой, приличными родителями, воспитанный и образованный, с работой.
Видимо, у Вас совета по поводу своей жизни она спросить забыла.