Гость
Статьи
Не хватает внимания от …

Не хватает внимания от мужа

Не хватает внимания что ли от мужа. Напишу по порядку, женаты меньше чем год. И я все чаще стала задумываться по поводу расставания, просто потому что все больше понимаю что из * жизнерадостного человека* превращаюсь в нечто жалкое и депрессивное. Муж работает, я нет, занимаюсь домом детей нету. Проходя с работы муж сразу идет кушать и садится за комп ,я понимаю что устает, но потом он сразу идет спать( спим мы раздельно ) и если я к нему не подойду и не начну приставать, мне кажется он и не вспомнит обо мне, на выходных, он играет в комп(у него пятидневка) хотя говорит что и внимание мне уделяет много, по факту это может быть 1 час прогулки и то со словами* Давай дойдем до того поворота и обратно домой* или час полежать и пообниматься. Я не знаю вроде и есть все, вроде и уделяет внимание, но мне мало( мне кажется я зажралась) но когда он приходит я понимаю что это ненадолго, что через пару минут он скажет * ну все мы наобнимались* и уйдет. Вспоминаю свои прошлые отношения где мы могли целый день проводить вместе, смотреть фильмы ,гулять, обниматься, сейчас этого нету...когда только познакомились, все это было, и про комп он даже не вспоминал, мы проводили время вместе, и мне было так хорошо.... а сейчас...все чаще у меня плохое настроение... #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не скажешь кроме c'est la vie.

Гость

Да, брак/сожительство - это полная фигня, от лукавого.

Гость

Привет реальная жизнь, а не шарики-фонарики. Прыгай в следующий букетный период и так по кругу.

Сережка

Ты сидишь целыми днями и нихрена не делаешь, только накручиваешься себя *** какой то. Раз уж не работаешь и не хочешь, то займись делом каким-нибудь. Найди хобби, запишись на фитнес, почитай книгу.

Генеральша

Сама осознаешь во ЧТО превращаешься. Как рыбка на посылках. Иди работать или... Уделяй сама себе время. В зависимости от ситуации собственной.

Работать попробуй

Гость

У меня тоже такая ситуация, но я его понимаю что он устает и часа в день пообнииаться мне хаатает..а вот выходные можно и поинтереснее организовать раз целый день вдвоем..мы обычно как раз смотрим фильмы обнимаемся, гуляем, пьем вино, устраиваем романтик и т д...

Гость
Гость

У меня тоже такая ситуация, но я его понимаю что он устает и часа в день пообнииаться мне хаатает..а вот выходные можно и поинтереснее организовать раз целый день вдвоем..мы обычно как раз смотрим фильмы обнимаемся, гуляем, пьем вино, устраиваем романтик и т д...

Я бы тоже так хотела, хотя бы один день но полностью провести вместе, выходные могут отличаться только тем что не час будем вместе, а 2-3 ,ну и вечером погуляем до перекрестка и обратно ( и то не факт), остальное время отдых его, комп, и тд., Говорила про это но сказал что два выходных для него и так очень мало, а тут я еще лезу со своим вниманием которое по его мнению он и так много мне дает. Про погулять говорит что ему хватает гулять от работы до дома, и если мне не хватает могу его встречать с работы. Просто у меня еще друзья в другом городе живут, могу ездить к ним раз в месяц на пару дней, и то только пока (у мужа работа) такая что возможно мы будет переезжать, поэтому страшно думать что будет дальше.

Гость
Сережка

Ты сидишь целыми днями и нихрена не делаешь, только накручиваешься себя *** какой то. Раз уж не работаешь и не хочешь, то займись делом каким-нибудь. Найди хобби, запишись на фитнес, почитай книгу.

Я работала, по 12 часов и даже когда работала могла после раьоты пойти гулять с друзьями вечером. По поводу хобби я бы с удовольствием куда то ходила, музей, выставки, по новым красивых местам, но мне одной скучно и одиноко это делать. А сидеть в четырех стенах и постоянно читать книги это не по мне, мне телефон за 2 часа надоедает. Я еще написала что я делаю все по дому.

Гость

Такое замужество хуже одиночества тогда

Гость

Вот ты эгоистка мне было хорошо... А мужику то хорошо все это было не судьба поинтересоваться??? Липучка ты хренова только о своей хотелки думаешь.

Гость
Гость

Вот ты эгоистка мне было хорошо... А мужику то хорошо все это было не судьба поинтересоваться??? Липучка ты хренова только о своей хотелки думаешь.

По вашей логике, все должно быть ради мужика в ущерб моих * хотелкам* по факту это не хотелки и потребности, причем вполне нормальные.

Иван

Странно женаты всего , год а ты уже начала изменять , нет слов если честно

Гость
Иван

Странно женаты всего , год а ты уже начала изменять , нет слов если честно

У вас что то со зрением

Гость
Гость

По вашей логике, все должно быть ради мужика в ущерб моих * хотелкам* по факту это не хотелки и потребности, причем вполне нормальные.

Вы правы, семья для того и нужна чтобы быть вместе, чтобы был досуг совместный..а для чего тогда замуж? Чтобы как соседи жить? Только соседи хотя бы жить не мешают..а тут мужика обслуживай просто так..а в ответ стена глухая..если мужик хочет семью значит должен понимать что теперь он не один да и не хочет любязий человек так много быть один без любимой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: