Гость
Статьи
Дарить ли мужу подарок

Дарить ли мужу подарок

В этом году он меня не поздравил, мы тогда в ссоре были, просто промолчал весь день, потом через несколько дней дал денег на подарок. Ломаю голову дарить или нет, знакомая сказала подарить, чтобы его совесть замучала и показать

Автоp
8 ответов
Последний — Перейти

Бред
Надо рвать этот порочный круг обидок и меньше таких подруг слушать

Гость

Я бы подарила. Раз уж вы помирились и теперь не в ссоре. Но☝️только один раз. Если бы ситуация повторилась - зеркалила бы его и всё. Это очень хорошо отрезвляет

Гость

Чувства совести у мужиков нет, поэтому они легко к бывшим игногда обратно хотят, потому что никакой вины за собой , по их мнению, не имеют, совесть их не мучает ни за какие проделки

Гость

Так вы же уже помирились? Тогда вы в ссоре были. И на подарок он вам денег дал тогда, хоть и с опозданием. Если вы действительно семья, простите уж вы его. И не ради того, чтобы его совесть замучила. Он как хочет, а вам-то зачем мелочной быть. Вы же не разводитесь и он не посторонний. Зачем все эти мелочные напоминания и вспоминания былых обид...

Автоp
Гость

Так вы же уже помирились? Тогда вы в ссоре были. И на подарок он вам денег дал тогда, хоть и с опозданием. Если вы действительно семья, простите уж вы его. И не ради того, чтобы его совесть замучила. Он как хочет, а вам-то зачем мелочной быть. Вы же не разводитесь и он не посторонний. Зачем все эти мелочные напоминания и вспоминания былых обид...

Ссора была очень крупной, он оскорблял меня даже и обиделся за то что не приготовила ужин

Гость

нет. не дарить. дайте ему денег на подарок. ровно столько, сколько он дал вам.

Гость

Вот вы дуры обе... Какая на хрен совесть, какое мучение. Мужики не страдают такое ***

Вагину резиновую подари ему, чтоб на работе увлекался.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: