Гость
Статьи
Нехочу потерять мужа

Нехочу потерять мужа

Здравствуйте! Мне 25 лет мужу 42 года мы живём в браке 3года детей пока нет!
Я незнаю как мне быть я не люблю когда мой муж пьёт и ходит к друзьям без меня!
Когда зову погулять он некуда идти не хочет, а как напьётся начинает обвинять меня что я мешаю его личной жизни из за меня он сидит целыми днями дома и не ходит к друзьям и они не приходят к нему якобы из-за меня ! Вчера сказал пьяный что устал и приедет с работы подаст на развод! Что делать в такой ситуации?
Мне его друзья не нравятся так как они пьют и курят запрещённые вещества! Как быть чтобы избежать развода!
Я его люблю но незнаю он любит ли ещё меня! #брак

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Вы человеку в 42 уже не скажете не ходить пить к друзьям ... Лучше расстаться пока не поздно

молоденькая

Зачем вы вышли замуж за пьющего и курящего?
Они же все неадекватны, таким сразу от ворот поворот, даже раздумывать не надо

Гость

Кто-нибудь, отберите у авторши клавишу с восклицательным знаком, пожалуйста.

Любовь пройдет, а Вы свою молодость тратите на дурака. Он не изменится и скорее всего плевать на Вас, просто удобны Вы ему пока что.

Гость

Зачем вам такой нужен?! Он че, единственные штаны в городе, что так за него цепляетесь?

Гость
Гость

Кто-нибудь, отберите у авторши клавишу с восклицательным знаком, пожалуйста.

Это сложно. Давайте лучше ее пить как лошадь и травку курить научим? Будет с друзьями мужа и мужем развлекаться на всю катушку.

Гость
Гость

Это сложно. Давайте лучше ее пить как лошадь и травку курить научим? Будет с друзьями мужа и мужем развлекаться на всю катушку.

С языка сняли. Можно ее научить еще по вене двигать и тогда ей буде и вовсе хорошо с мужем

Гость
Гость

С языка сняли. Можно ее научить еще по вене двигать и тогда ей буде и вовсе хорошо с мужем

Если еще и этому учить, то хорошо ей будет и без мужа... Только недолго, нарики долго не живут.

Гость

Человек любит отдыхать таким образом, в 40 лет не исправишь. Не настроен он на семью. Ваша молодость ему бонус, не вам. Такое ощущение вы за бабки замуж вышли. Терпите, тогда. Через лет пять, новая появится.

Марина

Радуйтесь, что сам предложил развод. Бегите разводиться и будет вам счастье!

Гость

Пока читала твою писанину ты и меня ***, бедный мужик, хорошо ещё ебальник не бьёт за твою заебистость

глупо сейчас спрашивать, но невозможно не спрасить, зачем за такого придурка выходили, он ведь вас на руках в ЗАГС носил или вы его за шиворот туда потащил и.

Гость

В браке 3 года... Что он за это время сделал для семьи и для вас лично? Как в повседневной жизни с вами обращается? Это важно.
Оставаться ли вам с ним-вопрос двоякий. Но детей точно не нужно от него.

Гость
молоденькая

Зачем вы вышли замуж за пьющего и курящего?
Они же все неадекватны, таким сразу от ворот поворот, даже раздумывать не надо

Когда я за него выходила замуж он так себя не вел!
Пить и курить запрещенку он начал через год после брака!

Гость

"Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал-то я её хорошей!"(с)

Форум: Отношения
Всего: 415 749 тем
Новые темы за месяц: 6 162 темы
Популярные темы за месяц: 241 335 тем