Здравствуйте! Мне 25 лет мужу 42 года мы живём в браке 3года детей пока нет!
Я незнаю как мне быть я не люблю когда мой муж пьёт и ходит к друзьям без меня!
Когда зову погулять он некуда идти не хочет, а как напьётся начинает обвинять меня что я мешаю его личной жизни из за меня он сидит целыми днями дома и не ходит к друзьям и они не приходят к нему якобы из-за меня ! Вчера сказал пьяный что устал и приедет с работы подаст на развод! Что делать в такой ситуации?
Мне его друзья не нравятся так как они пьют и курят запрещённые вещества! Как быть чтобы избежать развода!
Я его люблю но незнаю он любит ли ещё меня! #брак
Вы человеку в 42 уже не скажете не ходить пить к друзьям ... Лучше расстаться пока не поздно
Зачем вы вышли замуж за пьющего и курящего?
Они же все неадекватны, таким сразу от ворот поворот, даже раздумывать не надо
Кто-нибудь, отберите у авторши клавишу с восклицательным знаком, пожалуйста.
Любовь пройдет, а Вы свою молодость тратите на дурака. Он не изменится и скорее всего плевать на Вас, просто удобны Вы ему пока что.
Зачем вам такой нужен?! Он че, единственные штаны в городе, что так за него цепляетесь?
Человек любит отдыхать таким образом, в 40 лет не исправишь. Не настроен он на семью. Ваша молодость ему бонус, не вам. Такое ощущение вы за бабки замуж вышли. Терпите, тогда. Через лет пять, новая появится.
Радуйтесь, что сам предложил развод. Бегите разводиться и будет вам счастье!
Пока читала твою писанину ты и меня ***, бедный мужик, хорошо ещё ебальник не бьёт за твою заебистость
глупо сейчас спрашивать, но невозможно не спрасить, зачем за такого придурка выходили, он ведь вас на руках в ЗАГС носил или вы его за шиворот туда потащил и.
В браке 3 года... Что он за это время сделал для семьи и для вас лично? Как в повседневной жизни с вами обращается? Это важно.
Оставаться ли вам с ним-вопрос двоякий. Но детей точно не нужно от него.
"Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал-то я её хорошей!"(с)