здравствуйте, сразу к делу. муж хочет чтобы похудела (родила 3 недели назад) говорит хотя бы до 55. мой рост 160 вес на данный момент 62. при беременности была 74. что делать, как реагировать? это нормально с его стороны? то что я буду заниматься собой итак понятно, но не приятно просто слышать такое и видеть как он смотрит видео со спорт залов, где не только мужчины, но и подтянутые девушки.
Нормально реагировать. Вечером исключите все углеводы, а также молочку: молоко, кефир, творог, сметану. Из овощей вечером нельзя морковь, свеклу, тыкву и картофель. На ужин - только белок с салатом.
Искренне любящему человеку глубоко все равно на ваш рост ,вес и на все остальное . Он вас будет любить такой ,какая вы есть ,а не загонять под свои стандарты , тем более ,что прошло очень мало времени после родов ,и вам еще надо кормить малыша .
Искренне любящему человеку глубоко все равно на ваш рост ,вес и на все остальное . Он вас будет любить такой ,какая вы есть ,а не загонять под свои стандарты , тем более ,что прошло очень мало времени после родов ,и вам еще надо кормить малыша .
Вот наслушаются таких советов, а потом плачутся на форуме, почему муж нашел себе стройную-красивую-сексапильную...
Это ненормально. По-моему, он вас оценивает как кусок мяса.
Он вас любит и хочет видеть сексуальной.
Мог бы уже найти любовницу, а он вас ждет
Скажи ему что хочешь чтобы он увеличил попппку как кардашьян
Вот наслушаются таких советов, а потом плачутся на форуме, почему муж нашел себе стройную-красивую-сексапильную...
Ну и раскорячивайтесь перед мужем так как он велит . Муж должен понимать , что после родов прошло мало времени , а это большая нагрузка на женский организм в том числе и гормональная . Хочет муж иметь красивую жену ,пусть возмет на себя половину обязанностей жены ,обеспечит ей диетическое питание , полноценный отдых и время на посещение тренажерного зала .
Хочет, чтоб похудела? Какой негодяй!!!!
Обычно так говорят инфантильные женщины, которым проще не следить за собой, а найти оправдание своей лени.
Капец,три недели после родов .и уже такое просит .от кого вы рожаете 🤦♀️еще и других подгоняете ,ну ну ..худей теперь ...купи себе кольцо для хомяков)))))
У вас нормальный вес, там вообще нет ничего страшного, когда мужики придираться к такии пустяком, то они больные на голову.
Сообщение было удалено
Ну КРОМЕ молочки ..*** здесь ты и музь ,которого бы я поеяоа ,но не на третью неделю после родов
такое чувство, что в данной теме одни мужики с консервативным взглядом на жизнь отвечают.😂
Ой знакомая тема , меня тоже как-то разбарабанило , хотя всю жизнь спорт , при росте 170 вес 53 кг , а тут за пол года 66 . Муж делал замечания , я естественно в штыки , типа ты должен меня любить такой какая я есть , а он мне - да я люблю , но познакомился то я с тобой другой .. обижало меня это очень , но потом взглянула на себя в зеркало и поняла что да , пора худеть , и даже не для него , а для себя . Не обижайтесь на него автор , это нормально , и это не значит что он вас не любит , просто мужчины они такие ) да и мы женщины .. ну вот хочет он вас худой , и ничего не поделаешь. Вам конечно скидка на то , что Вы родили недавно , но все ровно , берите себя в руки , расслабиться очень легко , потом себя в форму привести будет сложно
Господи, раскудахтались. Женщина отходила беременной кучу месяцев, родила меньше месяца назад, а от нее уже требуют супер пупер стройного и подтянутого тела. Вы издеваетесь? Вы думаете, выносить и родить ребенка - это как за хлебушком сходить? Месяц после родов не прошел, еще явно кровотечение не прекратилось, гормональная перестройка, грудное кормление. В этот период еще даже не советуют начинать занятия спортом. Нельзя сидеть на диетах, вам еще ребенка кормить. Дайте время восстановится организму. Вес зачастую приходит в норму далеко не сразу.
Господи, раскудахтались. Женщина отходила беременной кучу месяцев, родила меньше месяца назад, а от нее уже требуют супер пупер стройного и подтянутого тела. Вы издеваетесь? Вы думаете, выносить и родить ребенка - это как за хлебушком сходить? Месяц после родов не прошел, еще явно кровотечение не прекратилось, гормональная перестройка, грудное кормление. В этот период еще даже не советуют начинать занятия спортом. Нельзя сидеть на диетах, вам еще ребенка кормить. Дайте время восстановится организму. Вес зачастую приходит в норму далеко не сразу.
А бывает что не приходит совсем , разжираются так что огого - а отговорка одна - Я ж родила .. ага … пять назад .
Имеет право хотеть. Если высказывает это в тактичной форме, то можно просто принять. И подумать, как это сделать. Хуже, если бы он говорил, что все прекрасно, а сам не мог возбудиться от полной фигуры. И на сторону бегал. Ну мало ли, какие у него фетиши в сексуальной жизни. Ну не встает на полных, а секса хочется. Даже, подозреваю, нравится именно мышечная подтянутость.
Вы согласитесь, что худеть надо, но пока кормите ребенка, то не получится сделать это быстро, зато можно подтянуть мышцы; он согласится помочь, оплатит вам абонемент в спортзал, посидит с ребенком, пока вы занимаетесь. В общем, все как у взрослых любящих людей.
62, при росте 160, еще допустимо. Если вам комфортнее с весом ниже, худейте на начальных этапах, не запускайте до ожирения. Может организм сам придет в норму и вернетесь к изначальному весу.
Похудеете со временем и без спорта. Тоже 160 ростом, в роддом уехала 67кг, сейчас опять свои 50 вешу. Муж должен понимать, что не за 1 месяц эти килограммы уходят.
А бывает что не приходит совсем , разжираются так что огого - а отговорка одна - Я ж родила .. ага … пять назад .
Чет муж тогда поздно так спохватился? Три недели профукал. Надо было еще в роддоме жене высказать все свои претензии по поводу фигуры и наказать, чтобы домой приезжала уже стройная и при полном параде к мужу.
Практически ничего не есть, это не путь к похуданию. Это путь к язвам и проблемам со здоровьем. Более того, как только перестанете голодать, очень быстро наберете вес назад. Если хотите похудеть, ограничьте калории в день до 1500 +-. Можете сами найти калькуляторы калорий на рунете, их полно.
Одни овцы тощие в комментах зацикленные на том чтоб их е бахали
Ой знакомая тема , меня тоже как-то разбарабанило , хотя всю жизнь спорт , при росте 170 вес 53 кг , а тут за пол года 66 . Муж делал замечания , я естественно в штыки , типа ты должен меня любить такой какая я есть , а он мне - да я люблю , но познакомился то я с тобой другой .. обижало меня это очень , но потом взглянула на себя в зеркало и поняла что да , пора худеть , и даже не для него , а для себя . Не обижайтесь на него автор , это нормально , и это не значит что он вас не любит , просто мужчины они такие ) да и мы женщины .. ну вот хочет он вас худой , и ничего не поделаешь. Вам конечно скидка на то , что Вы родили недавно , но все ровно , берите себя в руки , расслабиться очень легко , потом себя в форму привести будет сложно
Он тоже не будет все время таким, как когда вы познакомились.
Имеет право хотеть. Если высказывает это в тактичной форме, то можно просто принять. И подумать, как это сделать. Хуже, если бы он говорил, что все прекрасно, а сам не мог возбудиться от полной фигуры. И на сторону бегал. Ну мало ли, какие у него фетиши в сексуальной жизни. Ну не встает на полных, а секса хочется. Даже, подозреваю, нравится именно мышечная подтянутость.
Вы согласитесь, что худеть надо, но пока кормите ребенка, то не получится сделать это быстро, зато можно подтянуть мышцы; он согласится помочь, оплатит вам абонемент в спортзал, посидит с ребенком, пока вы занимаетесь. В общем, все как у взрослых любящих людей.
Будто от худых на сторону не бегают.
Чет муж тогда поздно так спохватился? Три недели профукал. Надо было еще в роддоме жене высказать все свои претензии по поводу фигуры и наказать, чтобы домой приезжала уже стройная и при полном параде к мужу.
И что тут такого, за беременность в норме набрать 12 кг, чтобы не было необратимых изменений, больше 20 это уже патология и явные проблемы. Для этого нужно не лопать за двоих, а делать упражнения, гулять, вести активный образ жизни, если нет проблем и угрозы выкидыша.
Из 12 кг, 3-4 кг ребенок, столько же воды, остается 3-4 кг, их сбросить не составляет труда при том, что с ребенком не расслабишься, когда одни живете, домашние дела никто не отменял, да и дети беспокойные бывают, ночами не спишь, тут не растолстеешь.
А если вокруг мамки-няньки, плюшки-пироги, то конечно только набирать будете.
Я из роддома выписывалась в костюмчике, который до беременности носила, потому что сама не хотела сильно видоизменяться.
Ты обижалась на правду. Ну резве не ***?
Вы три недели назад родили, вам вообще ещё спортом заниматься нельзя. Объясните мужу что вы планируете прийти в форму, Но со временем. Также скажите что вам неприятны его упрёки. Если не тупой, поймет и перестанет
И где вы таких находите, ведь у вас нормальный вес по-стандарту, ваши мужья издеваются над вами реально, как вы сими живёте с такими)))
Им пофиг.они сами себя не любят. И придумывают себе проблемы
А зачем вы сюда это написали?!?! Что бы вам написали, какая вы молодец, какой муж требовательный?! Каждый мужик хочет видеть рядом красивую женщину. А если рядом ленивое бревно, которое прикрывается заботами об одном ребенке для отмазы, конечно, довольным он не будет. Сейчас условий, придуманных и купленных МУЖИКАМИ выше крыши. А ленивые бревна досих пор ноют, как им тяжело быть матерью и женой. Жить, наверное, негде, есть нечего, одеть нечего. Детей, наверное, 10 штук. За то на телеги и прочую хероту находят его легко. Ну, ленивые бревна остаются одни.
Давайте не будем лукавить, что всем нам хочется спать с человеком приятной внешности.