Муж хорошо выпил с другом, лёг поспать и сходил во сне в туалет. Прямо в кровати. Мы спим на этой кровати с ребёнком! Так противно, просто ужас. У нас и так дела плохи, заявление на развод в суде, а тут такое! Не хочу видеть и слышать его! Что бы вы сделали в такой ситуации?
Не спала бы с ребёнком, у него должна быть своя кровать. Пьющие тоже не мой "конек", поэтому не стала бы даже общаться, не то, сто замуж и рожать.
"Саня, проснись, ты обоssался"
По крайней мере не писала бы на форум и не подрывала свою репутацию , так как каждая жена достойна своего мужа . Ваш муж это ваш выбор . Нельзя быть такой неразборчивой . Да и какя разница - обоssался он или нет - вы все равно разводитесь .
По крайней мере не писала бы на форум и не подрывала свою репутацию , так как каждая жена достойна своего мужа . Ваш муж это ваш выбор . Нельзя быть такой неразборчивой . Да и какя разница - обоssался он или нет - вы все равно разводитесь .
Я тоже не верю, что какая то женщина может в данной ситуации сама про себя на форум написать.)))
Подумали бы, что вы живёте со свиньёй. А со свиньёй живёт только кто ? Правильно, угадали.