Гость
Статьи
Как наладить свою …

Как наладить свою жизнь

Девочки, подскажите, как жить.Замужем была дважды,первый муж ушёл от меня к другой, так как она была более выгодная кандидатура.Да и женился на мне из-за денег.Через 4 года я вышла замуж снова,как мне казалось, за самого лучшего мужчину.Он любил меня и моего сына, правда не работал,только подработки, но мы от этого денег не получали.Жили у моих родителей, за их счёт.Еще я работала и получала алименты.1.5 года он не работал, родился сын.До этого все было замечательно. Мои родители устроили его на работу,работать он не хотел.Получал 23000,сначала нормально отдавал, потом начал тянуть.То на одно,то на другое,хотя на себя он всегда подрабатывал.Подработки и днем и ночью Несколько раз находила смс от пожилых женщин. Начались постоянные скандалы,моя слабость, в эти моменты я могла его оскорбить.Он тут же уходил и по несколько недель, а то и месяцев жил у мамы.Секса почти не было,и то по моей инициативе.В один момент, я просто разозлилась,выгнала и подала на развод.Он тут же нашёл себе пожилую женщину с 2 детьми и ушёл к ней жить.А я понимаю, что люблю его,что если была бы сдержанней, он бы жил.Та видимо,ему ноги моет и воду пьёт.Мне родители купили квартиру,хотят,чтоб я жила одна,а я вообще жить не могу,не знаю как мне быть .28 лет и двое детей. У него со мной тоже был 2 брак и первая жена работает с женщиной,которой он щас живёт #брак

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Вы то меркантильных мужчин, то альфонсов выбираете. Почему? В чем ваша выгода?)

Гость

1) слезть уже с родительской шеи
2) каждому мужику собираетесь и дальше по ребёнку рожать?
3) жить без мужиков

Форум: Отношения
Всего: 415 041 тема
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 006 тем