Здравствуйте, первый раз изливаю душу
Муж бьёт, избивает, у меня маленький ребёнок на руках, пока что без работы, ищу активно удалённо работу обеспечить ребёнка и снять квартиру, иначе меня убьёт муж он мастер спорта СССР по боксу, удары сильные ,самое больное чтоб не отца не матери нет , у меня опускаются руки подскажите что делать живу в городе Алматы , страна Казахстан извините что пишу сил нет ,выплкаться не кому, друзей таковых и не было #отношения #муж #ребенок
Сообщение было удалено
Да уж, дьявол, как говорится, в деталях - тетка не продумала разводку и тут же попалась.
Я тоже сразу же обратила внимание на "мастера спорта СССР", кхе-кхе...
устала жить. ну дак сдохни. ибо все что происходит в в вашей жизни, выновата ты сама. мужика нормального найти не можешь, работать не может, ребенка содержать не может. нах ты вообще родилась.
Уходите срочно от него, не портьте жизнь ни себе ни ребенку
Вы себя на помойке нашли?
Очень много неизвестных.
1 за что бьёт не може быть что на ровном месте, от скуки или вы его довели своим ххххх. Без причины и змея не жалит? Есть знакомый жену ремнем по попе хлещит. А она оказывается ххххх творит. Так это меньшее зло что он её лупит.
2 родителей нет может бабушки дедушки есть.
3 что случилось что самый любимый человек который на руках из загса превратился в Пеначета. Может вы его перепилили своей ручной пилой. Так уже встречал что говорят он стал монстром но вот то что она его таким сделала она и не в курсе.
4 бежать надо в кризисный центр при мвд.
5 устраивайся в дет сад ясли там и ребёнка можно брать своего.
6 зачем вздумала рожать от не хорошего человека
7 чьё жилье в котором живёте.
8 собирай вещи в тихоря и при любом удобном случае как он тебя от лупит бееегггиии бееегггиии. Паспорт не забудь. Может это развод.?
*** такая происходит на каждом шагу
Что вы с ним делаете что он так на вас реагирует? Или он изначально был психопатом?
Попробуйте кризисные центры для женщин. Сейчас в каждом городе есть, и не бойтесь главное. Руку поднял-смело заявление в полицию, снимайте побои, и так каждый раз, потому что если вы сами себя не вытащите, никто не вытащит.
Надо собраться с духом и уйти, не Вы первая не Вы последняя. Возможно это не так нереально как Вам кажется. Зато спокойная жизнь будет стоить того
Вы думаете удаленная работа,кол центр какой нибудь сразу будет приносить дегьги ?
Сбежать надо с реьенком .
Есть де центры ,гле помогают женщинам в таких ситуациях..пристраивают женщин с такой ситуацией ,вместе с ребенком на первое время...
Обратитесь ...
Я готова вам помочь,я в Москве..ну вы же (такие женщины) ничего ре хотите менять ..надо чтобы еше пару раз побил ,потом вы зайдете в интернет, искать эти центры и только посмотреть что это такое ....
Разводка. Мастеру спорта СССР 55-60 лет, какие дети?
Твой муж Джон Джонс что ли?