Гость
Статьи
Муж собрался гулять …

Муж собрался гулять когда я болела

Вчера не спала всю ночь, высокая температура, сегодня целый день так же, не смогла вставать с кровати, даже плакала, потому что настолько было плохо..только к вечеру более менее полегчало, но …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ульяна

Я никому не верю кроме Ануши - своего МАГА. 8 909 582 00 22 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷

Вероника

Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Закира. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Закиры: 8(906)252-99-66

Алёна

Огромное спасибо за помощь магу Закире 8(906)252-9966, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает

Валерия

Обращалась к ясновидящей Ирине вот за этим номером 8-(984)-88-89-013. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую

Влада

Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Нине. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.8 905 7-77-28-50

Майя

Дорогая Ануш! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8 909 582-0022 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Алла

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Аза - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: 89848889081, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Амелия

Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Надине. Я ей предварительно позвонила на воцап 7-963-44-42-21-6, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Надине.

Людмила

Спасибо большое Алле за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь +7 (923) 888-4495

Ясмина

Все что мне предсказала Аглая.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 3 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалела. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней. Пишите номер 89628881892

Мадина

Была на лично у Нины в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp 8 905 777-28-50. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.

Лиана

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8 905 777-28-50. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Нина.

Анжелика

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Ануши , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Ануш очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 8 909 582 00 22

Веста

Не могу не поделиться контактами своей гадалки! Мы всей семьей уже не первый год обращаемся к ней. Для тех, кто действительно нуждается зовут Мэри, а номер: 8_(995)_936_78_03. Не стесняйтесь обращаться — все проблемы решаемы!

Серафима

Если вам нужна гадалка, которая говорит только правду, обратитесь к Ноне. Она точно знает что и как делать всё проверено на личном опыте. Вот её контакт: 89282561471.

Форум: Отношения
Всего: 422 281 тема
Новые темы за неделю: 1 151 тема
Популярные темы за неделю: 244 592 темы