Замужем давно. Когда выходила замуж муж сильно не представлял из себя ничего: не очень высокооплачиваемая работа, постоянно болел, не уверен в себе был. Я же наоборот - была красавица-стройняшка с хорошими карьерными перспективами. Прошло много лет, я очень помогла мужу продвинуться в работе. Он стал отличным бизнесменом, расцвёл, хорошо одевается, интересен женщинам, вообще не болеет и чувствует себя поекрасно.
А я вообще опустилась: растолстела, стала некрасивая и тупею даже, постоянно болею. Самое страшное, что как только я собираюсь взять себя в руки, мы с мужем ругаемся и я заболеваю. То есть, у меня реально не хватает сил заняться собой.
У меня такое чувство, что он реально высосал из меня всю энергию и вырос на ней... А я теперь ничто. Я люблю мужа, он, вроде, меня тоже... Что делать? #брак
Не рассказывайте мужу о своих планах. Идите и делайте, что хотите. Чтобы похудеть надо меньше есть. Не рассуждайте, что хотите сесть на диету, а молча пейте кофе и чай без сахара, не пейте соки и молоко. На ночь, если есть хочется, ешьте помидоры ,огурцы свежие, листовой салат без сметаны и растительного масла, но подчеркивать это перед мужем не надо.
Вы сами из себя высасываете энергию. Своими думами о неблагодарности мужа. Вот вы такая мать тереза все ради него, а он и спасибо то не скажет.
Не скажет и хренн с ним. Отпустите ситуацию. Если кого то смогли на ноги поставить, то с собой то поди справитесь. Удачи!
Скоро вашему мужу понадобится новая жена. Из вас то сосать больше почти нечего.
Не надо было растворятся в муже.
Перекладывать ответственность за себя на мужа очень умно 😂 наверное почти все домохозяйки так делают.. как будто он заставляет вас тупеть и жрать... что же вам мешает похудеть и развиваться? Только ваш мозг и лень...
И почему женщины так любят считать, что благодаря им мужчина всего добился? Чем ты ему так помогла?
Не рассказывайте мужу о своих планах. Идите и делайте, что хотите. Чтобы похудеть надо меньше есть. Не рассуждайте, что хотите сесть на диету, а молча пейте кофе и чай без сахара, не пейте соки и молоко. На ночь, если есть хочется, ешьте помидоры ,огурцы свежие, листовой салат без сметаны и растительного масла, но подчеркивать это перед мужем не надо.
А он требует всем делиться, чтобы вообще всё-всё рассказывала.
И почему женщины так любят считать, что благодаря им мужчина всего добился? Чем ты ему так помогла?
Тем, что взвалила все обязанности на себя, обслуживала, устроилась на работу, где могу больше времени проводить дома и уделять ему внимание, а не карьеру делать, тем, что ни о чём не прошу и т.д.
Вам нужно пополнять запасы энергии. Занимайтесь тем, что приносит вам удовольствие, слушайте любимую музыку, отдыхайте, высыпайтесь, займитесь спортом. Хотя бы приседайте дома. Приседания наполняют женской энергией тело, укрепляют все мышцы тазового дна. Это абсолютно серьезно. Не случайно красивая упругая попа притягивает мужские взгляды - это женское здоровье. И это действует в любом возрасте, поверьте. Балуйте себя новой одеждой, подарками; наряжайтесь, встречайтесь с подругами. У Вас всё получится.
Тем более, если муж бизнесмен. Значит Вы можете себе позволить наслаждаться жизнью!
Вам нужно пополнять запасы энергии. Занимайтесь тем, что приносит вам удовольствие, слушайте любимую музыку, отдыхайте, высыпайтесь, займитесь спортом. Хотя бы приседайте дома. Приседания наполняют женской энергией тело, укрепляют все мышцы тазового дна. Это абсолютно серьезно. Не случайно красивая упругая попа притягивает мужские взгляды - это женское здоровье. И это действует в любом возрасте, поверьте. Балуйте себя новой одеждой, подарками; наряжайтесь, встречайтесь с подругами. У Вас всё получится.
Спасибо!
У меня история с бывшим такая. Мы встречались долго, по любви. Он был творческий, я человек действия, много идей у него было, задумок, я поддерживала, хотя до него занималась только собой имела работу мечты, училась в престижном вузе. В итоге всю энергию направила на него, себя потеряла за 5 лет. Всё кончилось его изменой, и не одной, какой сюрприз. Я к этому моменту была опустошена, потеряла интерес ко всему, а он расцветал как павлин. Даже не знаю, как так вышло.
Спросить себя из каких благотворительных целей ты вышла замуж за болеющего, неуспешного мужчину. За Родину? Взрастила ягодку так сказать ценой здоровья? Ну раз ты изначально взяла такой курс на жизнь, то чего удивляться результатам.
У меня история с бывшим такая. Мы встречались долго, по любви. Он был творческий, я человек действия, много идей у него было, задумок, я поддерживала, хотя до него занималась только собой имела работу мечты, училась в престижном вузе. В итоге всю энергию направила на него, себя потеряла за 5 лет. Всё кончилось его изменой, и не одной, какой сюрприз. Я к этому моменту была опустошена, потеряла интерес ко всему, а он расцветал как павлин. Даже не знаю, как так вышло.
И как Вы пришли в себя потом?