Гость
Статьи
Жена не разговаривает

Жена не разговаривает

У нас с женой раздельные бюджеты,с недавнего времени живём в квартире ее матери. Она даже подала на алименты на ребенка. Сегодня заказала роллы,целых 900 рублей отдала за них. Высказал ей все,что думаю об этом. Что она дура и тратит деньги ребенка потому что её зарплаты ей не хватает никогда,то что ее стало распирать и она поправилась. То что она ничего не даёт ребенку и потом будет опять просить в долг на него денег и требовать оплатить коммуналку,пожелал чтобы поперек горла ей все это встало. Теперь не разговаривает ,выгоняет из дома. Что делать #брак

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учитель, блин. Забирает энергию и силы. Кощей Бессмертный. Покупает только то, что сам ест.

Гость

Хахахахахахаха.)))))

Мы сегодня макдональдс на 2 тыщи заказали на четверых

Гость

Правильно делает

Гость
Гость

Правильно делает

Так я ей правду ей сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только вот снабженец не вписывается, кого он там снабжает, если бюджет раздельный, даже на еду))

Гость
Котейка

Мы сегодня макдональдс на 2 тыщи заказали на четверых

тусовка нищуков??

Гость

тусовка нищуков??

Типа того

Гость
Котейка

Типа того

ебланское ебланам, задрротам задротово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в долг же просит, это не снабжение. А за коммуналку платить тоже иногда надо, он ведь там живёт. Не, не вписывается)

Гость

ебланское ебланам, задрротам задротово

Да ладно. Мы круто вчера посидели. Сериальчик позыркали. Фотки квартиры отобрали для аренды. Потом мороженое купили. Отличная тусовка была.

Гость

Иди под мост жить, Алень.

Гость
Котейка

Да ладно. Мы круто вчера посидели. Сериальчик позыркали. Фотки квартиры отобрали для аренды. Потом мороженое купили. Отличная тусовка была.

Я сказал ей правду. Лучше бы ребенку купила шоколадку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: