Объясните, почему мужчины лезут в бабские дела и истерят? Мой муж возмущается по любому поводу: ложки не ручками в верх поставила, пакеты не так сложила, стираю не так, не так режу салат.. Что это, почему, как реагировать? #брак
Придирается = не любит. Другие комментарии излишни😉
Не обобщайте, если в это лезет ваш, то не значит, что лезут все.
А причины или в том, что вы его стали раздражать потому что у него чувства к другой или его мама посмотрела как м что вы делаете и налила ему в уши, что у вас руки из одного места.
Истерит? Не нравится, делай сам, так бы и сказала.
Придиритесь к нему в ответ.
Не в тот угол носки поставил, сильно громко храпит, стульчак от унитаза не опускает и т.д.
И повторяйте всякий раз как от него будут исходить претензии к вам.
Главное это делать последовательно и методично, капать капать на мозг и он капитулирует.
Насыпьте ему слабительного в чай ,или что он там у вас пьет 🤣🤣
Он у вас или педант с начинающимся ОКР или абьюзер. Выбирайте, что вам больше по душе.
Согласна с первым комментарием, просто он вас не любит. Стоит дать ему понять, что претензии недопустимы. Можно только благодарить за то, что вы для него делаете.
Просто он видит, что вы все стерпите, вот и изголяется. Другая уже давно бы кастрюлю с салатом ему на бошку тупорылую надела и ушла.
Зато ты замужем. Терпи
Это разновидность вампиризма. Выводит вас и тем самым подпитывается вашей энергией. Удовольствие получает. Сами подумайте, неужели мужику не пофиг, как ложки стоят и т.д. Присекайте сразу. Так и говорите: Лучше б ты и.б.а.л.с.я. так же, как д.о.и.о.б.ы.в.а.е.ш.ьс.я.
он просто м*дак
Это разновидность вампиризма. Выводит вас и тем самым подпитывается вашей энергией. Удовольствие получает. Сами подумайте, неужели мужику не пофиг, как ложки стоят и т.д. Присекайте сразу. Так и говорите: Лучше б ты и.б.а.л.с.я. так же, как д.о.и.о.б.ы.в.а.е.ш.ьс.я.
Спасибо. Очень смешной коммент. Смеялась, настроение поднялось.
Ха, так это же ты специально ему назло делаешь, известная женская манипуляция. Помню БЖ специально стирала мои вещи не на том режиме в стиралке, что они все мятые были как из жоппы и разлазились после пары стирок. Пришлось мне самому стирать. Потом таже история с готовкой, готовила такое хрючево, что есть невозможно, пришлось мне самому готовить. Ну и под конец решила меня добить уборкой, специально разводила срач, но это уже был перегиб, получила пинка под зад.
Ха, так это же ты специально ему назло делаешь, известная женская манипуляция. Помню БЖ специально стирала мои вещи не на том режиме в стиралке, что они все мятые были как из жоппы и разлазились после пары стирок. Пришлось мне самому стирать. Потом таже история с готовкой, готовила такое хрючево, что есть невозможно, пришлось мне самому готовить. Ну и под конец решила меня добить уборкой, специально разводила срач, но это уже был перегиб, получила пинка под зад.
Зато ты теперь все умеешь делать по хозяйству, цени свою бывшую! )))
Развод