я разочарована в муже,обижена все время плачу и это на последних днях беременности(( думала в моей жизни это будет радостный период и событие но все оказалось с оскорблениями матами пофигизмом обвинением меня в яйцах и упреках, я беременная и этим пользуюсь, но чем??? меня обижают оскорбления и претензии- на это я да реагирую! а так и готовлю и полы мою корячусь и не капризничаю чтобы просто! он наглый и бессовестный и я его ненавидеть стала за такое отношение #нуженсовет #отношения #семья
Жесть конкретная!
попроси его купить швабру чтоб не наклоняться. Он нормальный вообще? тебе работать физически впринципе нельзя
убейся нах
Предание старо как мир.
попроси его купить швабру чтоб не наклоняться. Он нормальный вообще? тебе работать физически впринципе нельзя
меня больше оскорбления обижают и крики эгоизм этот и нахальство
наглость и какието угрозы что это я плохо себя веду
а он провоцирует и нервы у меня сдают(((
мне противно от всего что происходит и типо на людях он такой заботливый муж беременной жены а на едине вся эта дичь и даже обувь помочь снять его все время злит и как я медленно хожу((
мне ужасно становится от непонимания и я просто не хочу ничего больше с ним(( я не понимаю в чем моя вина?(((
мне противно от всего что происходит и типо на людях он такой заботливый муж беременной жены а на едине вся эта дичь и даже обувь помочь снять его все время злит и как я медленно хожу((
мне ужасно становится от непонимания и я просто не хочу ничего больше с ним(( я не понимаю в чем моя вина?(((
не понимаешь? печально
Значит сами позволяете к себе так относиться видимо, тут вот какое дело, чтобы тебя уважали, надо показать, что ты независимо и в любой ситуации не пропадаешь, иначе с тобой будут обращаться так как захотят, если видят, что можно жертву сделать. Человек имеет в себе хищную составляющую и поэтому, если он расслабляться, то эта его часть может выходить на ружу, тут главное себя правильно вести и так он автоматически воспитается.
Значит сами позволяете к себе так относиться видимо, тут вот какое дело, чтобы тебя уважали, надо показать, что ты независимо и в любой ситуации не пропадаешь, иначе с тобой будут обращаться так как захотят, если видят, что можно жертву сделать. Человек имеет в себе хищную составляющую и поэтому, если он расслабляться, то эта его часть может выходить на ружу, тут главное себя правильно вести и так он автоматически воспитается.
хорошо, «правильно» это как? в моей ситуации, когда я реально физически и морально зависима сейчас отчасти от него, он же муж по идее! поддержка забота
Он боится новой ответственности и обязанностей, сам еще ребенок видимо. Или страх что вы про него забудете когда родиться ребенок. Вам нужно поговорить когда и он и вы спокойны о том в чем причина придирок? вот статья которая вам поможет : https://vk.cc/c6stCs, Как улаживать разногласия?
я понимаю только что он не любит меня оттого и такое отношение
но что сейчас делать
чтобы не расстраиваться постоянно и ребенку и себе не вредить
потом все решим я его силой держать не собираюсь но и отношение такое никакое тоже мне не надо
это гормоны. пройдет. не читайте что пишут бабы. они злобные и завистливые. им будет хорошо, если вы разойдетесь и останетесь одна с ребенком.
Вы себя сами не любите. На беременную женщину, которая корячится, противно смотреть. Он должен ухаживать за вами. Надо привести себя в порядок, усесться поудобнее и говорить, подай, принеси, помоги, приготовь, Я хочу, мне надо. Вы ведете себя так, как будто он беременный. Говорить и объяснять бесполезно, мужчины глухие, они верят своим глазам. Вы представляете из себя унылую и безрадостную картину. Молча прекратите "корячиться". Такую вас не жалко.
Бедная(((
"он наглый и бессовестный и я его ненавидеть стала за такое отношение"
так бабы таких и любят. От ты и дура - ты же тоже его именно за это полюбила - наглый, бессовестный, доминантный самец-альфач. Получатся наглые, бессовестные дети - таким легче жить, выживаемость выше ... это же природный механизм повышения выживаемости потомства, заложенный в бабскую психику. Так что успокойся и радуйся - всё именно так, как ты хотела и сама выбрала для себя. Иначе бы создавала тему "не люблю больше скучного мужа, тошнит от его заботы, выть хочется" :)))