Ситуация следущая. Я со своим мужчиной встречаюсь 8 месяцев. Поводов для сомнений не даёт, но какая то женская интуиция и чуйка прям скребёт внутри. Может, я неврастеник, но хочется покоя. Это касается его и его бывшей жены. У них общий сын, естественно они поддерживают связь. Но она истеричная, вначале отношений постоянно мне писала, что он с ней спит периодически. А я в телефон его никогда не смотрю, ничего не проверяю… Но как узнать, изменял ли он за время наших отношений? Какой может вопрос задать умный? #семья
Спросить напрямую и, если ответит, что не спал, закатить истерику. В этом случае кабелина точно сознается и вы обретёте долгожданную свободу.
Автор просто сама изменяет мужу и ищет повод для развода, ну говоря русским языком ищет поаод скрыть свою неверность
с бывшей женой измены быть не может они родные люди, тем более у них ребенок общий
вы стали частью их семьи, любите друг друга и поддерживайте
А ты следующий раз, когда он от неё придёт, χyй понюхай: воняет пизgятиной - значит, изменял.
прямо спросить его об этом.
Не парься, бывшей жене присунуть это не измена, он её ещё до тебя имел
Но ведь что-то ты чувствуешь. Он остается ночевать? Сидит с ними дома, весь день, а не гуляет в парке-зоопарке? Почему мы должны гадать? У тебя интуиция, нам угадывать первую букву?