Гость
Статьи
Как проверить была ли …

Как проверить была ли измена?

Ситуация следущая. Я со своим мужчиной встречаюсь 8 месяцев. Поводов для сомнений не даёт, но какая то женская интуиция и чуйка прям скребёт внутри. Может, я неврастеник, но хочется покоя. Это касается его и его бывшей жены. У них общий сын, естественно они поддерживают связь. Но она истеричная, вначале отношений постоянно мне писала, что он с ней спит периодически. А я в телефон его никогда не смотрю, ничего не проверяю… Но как узнать, изменял ли он за время наших отношений? Какой может вопрос задать умный? #семья

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросить напрямую и, если ответит, что не спал, закатить истерику. В этом случае кабелина точно сознается и вы обретёте долгожданную свободу.

Иван

Автор просто сама изменяет мужу и ищет повод для развода, ну говоря русским языком ищет поаод скрыть свою неверность

с бывшей женой измены быть не может они родные люди, тем более у них ребенок общий
вы стали частью их семьи, любите друг друга и поддерживайте

Гость
Иван

Автор просто сама изменяет мужу и ищет повод для развода, ну говоря русским языком ищет поаод скрыть свою неверность

Вы свечку держали? Я верная женщина, каких ещё поискать нужно)

НоЫВоигура
Шёпот моря

с бывшей женой измены быть не может они родные люди, тем более у них ребенок общий

Также не считается изменой в глазах любовницы секс с женой.

Гость
Шёпот моря

Для вас родной человек определяется наличием ребёнка?

Гость
Гость

Вы свечку держали? Я верная женщина, каких ещё поискать нужно)

Соглашусь. Периодический минет соседу - это не секс и изменой не считается!

Гость

Для вас родной человек определяется наличием ребёнка?

конечно, общий ребенок это плод от двух тел
мужчина оставивший семью заботится о потомстве и поддерживает оставленную женщину и материально и физически (если ей нужно и она привлекательна)

НоЫВоигура

Также не считается изменой в глазах любовницы секс с женой.

а как иначе, такие правила игры если вступаешь в неё )

Гость

Соглашусь. Периодический минет соседу - это не секс и изменой не считается!

если его делает муж - то нет, а если жена - это измена

Гость

А ты следующий раз, когда он от неё придёт, χyй понюхай: воняет пизgятиной - значит, изменял.

Гость

прямо спросить его об этом.

Гость

Не парься, бывшей жене присунуть это не измена, он её ещё до тебя имел

Сама по себе

Но ведь что-то ты чувствуешь. Он остается ночевать? Сидит с ними дома, весь день, а не гуляет в парке-зоопарке? Почему мы должны гадать? У тебя интуиция, нам угадывать первую букву?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема