Поругались с мужем из за пустяка,где он обматерил меня и я просто молча ушла в другую комнату,мне стало не приятно,не разговариваем уже неделю, сегодня у него день рождения,подарок я сделала еще неделю назад,но вчера подошла первая чтобы помириться перед его днем ,и чтобы не портить настроение, Подошла обняла поцеловала на что он меня оттолкнул сказал что не хочет мириться и тд, сегодня у него др я молча ушла на работу ,на душе не пртятно что хотела по человечески чтобы все было,а теперь даже не поздравила… как быть #нуженсовет
Надоело ему мозговыносы терпеть.
Наверное сильно оскорбили своего мужа если даже на свой день рождения не захотел мириться
На обиженых воду возят
Из-за чего поругались?
Я б не выдержала даже день не разговаривать, почему вы раньше это не решили?
Пост не читал, но он тебе изменяет
Вангую,муж себе устроит шикарный день рождения без злой бабы!)))
Сообщение было удалено
Тебе виднее на чем ты сидишь, с утра уже два ссыкуна на женском форуме 😅. Так все плохо? 😆
Ты и твой муж два придурка, которые отравляют жизнь друг другу. Это не семья, а херняъъъ, разводу быть - вопрос времени. Не трать свое бесценное время на фигню
Сообщение было удалено
скорее всего дала, но не ему - пишет же из-за мелочи.
минетик
Он на вас матом, а вы извинения просите, целуете, обнимаете, надо же любимого с др поздравить. Я, конечно, именно то, что он сказал и б.., и п..., и ш..., и пойду на х....Но буду выше. А он не дал вам этого сделать, потому что ваше место там, куда он указал. Да вы и сами так считаете. При вас, на вас можно матом. "Высокие отношения".
Забавная игра. Тебя матерят, неделю игнорят, ты идешь мириться - тебя отшвыривают.. Ваш муж знает толк в манипуляциях и унижении, что еще сказать.