Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Поругались с мужем из за пустяка,где он обматерил меня и я просто молча ушла в другую комнату,мне стало не приятно,не разговариваем уже неделю, сегодня у него день рождения,подарок я сделала еще неделю назад,но вчера подошла первая чтобы помириться перед его днем ,и чтобы не портить настроение, Подошла обняла поцеловала на что он меня оттолкнул сказал что не хочет мириться и тд, сегодня у него др я молча ушла на работу ,на душе не пртятно что хотела по человечески чтобы все было,а теперь даже не поздравила… как быть #нуженсовет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Надоело ему мозговыносы терпеть.

Гость

Наверное сильно оскорбили своего мужа если даже на свой день рождения не захотел мириться

Гость

На обиженых воду возят

Из-за чего поругались?

Я б не выдержала даже день не разговаривать, почему вы раньше это не решили?

Гость

Пост не читал, но он тебе изменяет

Гость
Lisa Stafford

Я б не выдержала даже день не разговаривать, почему вы раньше это не решили?

Когда ты уже свалишь с форума?

Гость

Когда ты уже свалишь с форума?

Никогда 😁

Гость

Вангую,муж себе устроит шикарный день рождения без злой бабы!)))

Болт

Сообщение было удалено

Тебе виднее на чем ты сидишь, с утра уже два ссыкуна на женском форуме 😅. Так все плохо? 😆

Гость

Ты и твой муж два придурка, которые отравляют жизнь друг другу. Это не семья, а херняъъъ, разводу быть - вопрос времени. Не трать свое бесценное время на фигню

Гость
Lisa Stafford

Тебе виднее на чем ты сидишь, с утра уже два ссыкуна на женском форуме 😅. Так все плохо? 😆

Лиза, мы тебя ненавидим. Ты же помнишь? Вали с форума

Гость
Таня 45

Сообщение было удалено

скорее всего дала, но не ему - пишет же из-за мелочи.

Гость

минетик

Сама по себе

Он на вас матом, а вы извинения просите, целуете, обнимаете, надо же любимого с др поздравить. Я, конечно, именно то, что он сказал и б.., и п..., и ш..., и пойду на х....Но буду выше. А он не дал вам этого сделать, потому что ваше место там, куда он указал. Да вы и сами так считаете. При вас, на вас можно матом. "Высокие отношения".

Гость

Лиза, мы тебя ненавидим. Ты же помнишь? Вали с форума

Да мне начхать, что обо мне думает кучка недомужиков😁. Было бы хуже, если бы я вам нравилась😬😃.

Забавная игра. Тебя матерят, неделю игнорят, ты идешь мириться - тебя отшвыривают.. Ваш муж знает толк в манипуляциях и унижении, что еще сказать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема