Гость
Статьи
Я устала и хочу …

Я устала и хочу развода

Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, вышла замуж по молодости, было 24 незнаю повелась на сопли о любви, на стихи, на ухаживания, после свадьбы узнала что муж судим, сидел за убийство 7 лет, после свадьбы через год всё изменилось, стала жизнь не такая сладкая как была, он начал гулять, изменять, очен сильно начал пить алкоголь, он каждый день пьяный, я устала и хочу развода, так как я молодая, и всё что говорила мне мама, что он не твой, я пропускал сквозь уши, но мы снимаем квартиру, детей у нас нет, но мне некуда идти сейчас, к родителям не могу пойти, так как не куда всунуться, они живут в однокомнатной квартире,
Я только сейчас поняла какой он, я начала отлаживать деньги, чтобы съехать.

Не будут ли проблемы если я подам на развод через суд, так как он судим?
Он меня запугал, мне страшно даже слова сказать, но мне всего 26 и я понимаю то что у меня ещё может быть нормальный мужчина,в конце концов пора уже детей.
Он лешил меня всего, подруг, общения, я сидела дома, работала, приходила готовила, убирала,а он постоянно бухой, он пьёт каждый день, даже на работе. #муж #развод #судимость

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну кому это интересно, кхах
Лучше Принцессу Эльзу почитать, ей-богу

Гость

Отлаживай, отлаживай, деньги лишними не бывают.

Катя

Чушь, бездетных разводят в ЗАГСе

Гость

Если он тебя лЕшил, то лучше оставайся с ним. Не порть нормальным жизнь своей безграмотностью.

Гость
Гость

Если он тебя лЕшил, то лучше оставайся с ним. Не порть нормальным жизнь своей безграмотностью.

Заткнись, громатей, человек на эмоциях писал.

Гость
Катя

Вопрос был задан какие проблемы могут возникнуть при разводе с судимым, человек к вам за советом обращаеться, а в сука накинулись, то грамматика не та, то ещё что то..

Позор вам.

Гость
Катя

В ЗАГСЕ разводят по обоюдному согласию, а человек спрашивает про развод через суд.

Гость
Гость

Когда человек пишит на эмоциях, он не следит за громматикой, а ещё есть такое как т9.

Гость
Гость

Ну кому это интересно, кхах
Лучше Принцессу Эльзу почитать, ей-богу

Почитай, какого хрена ты тогда тут сидишь, если тебе не интересно читать чужие проблемы?

Гость
Гость

Вопрос был задан какие проблемы могут возникнуть при разводе с судимым, человек к вам за советом обращаеться, а в сука накинулись, то грамматика не та, то ещё что то..

Позор вам.

А какие вы видите проблемы? Ну, вот чисто порассуждать попробуйте? Что Вам могут предъявить?

Павел

Никаких проблем с разводом через суд не будет. Если только сам человек не взбесится и не начнет творить лютую дичь. Ведь без него Вы все решили.

Гость

отлаживать деньги???????

Гость
Гость

Когда человек пишит на эмоциях, он не следит за громматикой, а ещё есть такое как т9.

ГрАмматика...
*** люди других гнобят, себя не видят🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: