Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, вышла замуж по молодости, было 24 незнаю повелась на сопли о любви, на стихи, на ухаживания, после свадьбы узнала что муж судим, сидел за убийство 7 лет, после свадьбы через год всё изменилось, стала жизнь не такая сладкая как была, он начал гулять, изменять, очен сильно начал пить алкоголь, он каждый день пьяный, я устала и хочу развода, так как я молодая, и всё что говорила мне мама, что он не твой, я пропускал сквозь уши, но мы снимаем квартиру, детей у нас нет, но мне некуда идти сейчас, к родителям не могу пойти, так как не куда всунуться, они живут в однокомнатной квартире,
Я только сейчас поняла какой он, я начала отлаживать деньги, чтобы съехать.
Не будут ли проблемы если я подам на развод через суд, так как он судим?
Он меня запугал, мне страшно даже слова сказать, но мне всего 26 и я понимаю то что у меня ещё может быть нормальный мужчина,в конце концов пора уже детей.
Он лешил меня всего, подруг, общения, я сидела дома, работала, приходила готовила, убирала,а он постоянно бухой, он пьёт каждый день, даже на работе. #муж #развод #судимость
Ну кому это интересно, кхах
Лучше Принцессу Эльзу почитать, ей-богу
Отлаживай, отлаживай, деньги лишними не бывают.
Чушь, бездетных разводят в ЗАГСе
Если он тебя лЕшил, то лучше оставайся с ним. Не порть нормальным жизнь своей безграмотностью.
Никаких проблем с разводом через суд не будет. Если только сам человек не взбесится и не начнет творить лютую дичь. Ведь без него Вы все решили.
отлаживать деньги???????