Не секрет, что в начале знакомства женщины ведут себя крайне надменно, будто ей никакие отношения не нужны, и чтобы он вокруг нее бегал с бубном. Отвечают через раз, частенько игнорят, могут опоздать навстречу на полчаса будто так и надо, говорит что он ей просто друг и к отношениям она не готова, часто бывает занята и не может встретиться, создают всяческую видимость что отношения нужны ему одному, и наслаждаются как он ради нее выпрыгивает из штанов в попытке произвести одностороннее впечатление.
А вы каким образом унижали будущего мужа, и уважаете ли его теперь, после того как он вел себя как собачка, вместо того чтобы сходу послать вас, не увидя ответных взаимных шагов? #отнршения
Я в адеквате
В отличие от тебя
Я специально не издевалась , так как была большая взаимная симпатия 🤷♀️Зачем мне врать что я занята если я хочу провести с ним время
Ого какие мы ранимые) тяжело вам в жизни.
Цундере не всегда функционрует в начале отношений. Лучше откровенно свои чувства и мысли васказывать, даже если взаимности не будет ответ.
Если реально любишь, тяжело носить это в себе и играть в молчанку 😔
Я очень жёстко издевалась над ним:
Связала своего будущего мужа в день свадьбы и заставила смотреть как меня будут трахать трое здоровых негров без презерватива. Он хотел освободиться и помешать, но я его очень хорошо связала. Он был вынужден смотреть как меня оплодотворяют африканские самцы.
Потом я проснулась. Через минуту осознала, что у меня нет парня и что это был сон. Хотя, странно, что во рту чувствовала привкус спермы...
Неужели кто-то еще женится на ду_рах?
Не унижала, но и не унижалась
Человек показал свою заинтересованность, готовность учитывать мои границы в отношениях. Но и мне сразу было сказано, что если я не нужен, так и скажи
Вобщем никто ни перед кем не унижался
Но женщина должна понимать, что с ее интересами будут считаться(это не про Мальдивы и мерседесы, которые вынь и полож), а про взаимоуважение и равноценный вклад в семью
Жесть.зачем замуж, если издеваетесь.иначе никак?)
Не секрет, что в начале знакомства женщины ведут себя крайне надменно - нет, так себя ведут вульгарные ТП-ки.
Отвечают через раз, частенько игнорят, могут опоздать навстречу на полчаса будто так и надо, говорит что он ей просто друг и к отношениям она не готова, часто бывает занята и не может встретиться, создают всяческую видимость что отношения нужны ему одному, и наслаждаются как он ради нее выпрыгивает из штанов в попытке произвести одностороннее впечатление.- так ведут только в отношении конченных долбоклюев, типа тебя. ни один нормальный мужчина не позволит в свой адрес даже намека на подобное.
А нах такая нужна?
Я ему говорила, какое *** его семья. Он согласился и мы поженились.
Замутила с его другом,подали даже заявления в ЗАГС,но не сложилось.Потом продолжала вести себя холодно,отстраненно,сексилась с другими и будущий муж однажды даже ,можно сказать,застал нас вдвоем,потом его вернула,дала понять,что готова вывести его из френдзоны и когда он согласился,потом опять имела секс с бывшим,но он про это не узнал.
Да,я это делала не специально.Никого унижать не хотела,просто так получилось.Я не воспринимала его как своего парня,а просто как друга,потому что думала,что влюбленный парень сразу бы послал меня ***.,с того момента ,как я стала встречаться с его другом.
Так ведут себя либо тп, либо женщины, которым ны нах не уперся, но вопреки всем посылам в пешее эротическое продолжаешь лезть.
Искренне его любите, или есть ощущение что он низший сорт, бездушный банкомат или прочая удобная вещь, без симпатии к личности и готовности к взаимовыручке?
Я не знаю можно ли говорить о моей искренней именно любви,учитывая флирт с другими,но то,что он низший сорт,я никогда так не думала и не думаю.Симпатия безусловно есть,как есть и общие интересы,взгляды на жизнь,да и взаимовыручка.
Допускала игнор, общалась в стиле привет-пока, не делала первых шагов, отвечала на отвали, пропускала звонки и не перезванивала, не писала ответных смс, не соглашалась на каждую предложенную прогулку, свидание, особенно в последнюю минуту. Полгода не соглашалась на интим, не ночевала и не жила вместе до предложения и знакомства с его родней. Не вкладывалась в отношения больше, чем он. Не позволяла прилюдно обнимать и целовать себя, до того, как предложил встречаться, признался в любви, назвал меня своей девушкой и единственной. Отказалась целоваться в губы, когда мы еще не были парой, а были просто знакомы. Сфигали. Не бежала к нему по первому свистку.Это не издевательства. Что легко и быстро досталось, то не ценится. А теперь про издевательства над бывшим: разворачивалась и уходила, если приходил на свидание с перегаром. До этоо были предупреждения. Дала леща, когда сморозил ***. Ляпнул, что если женщина берет у мужчины деньги и просит что-то купить, оплатить, значит,она *** и содержанка (интересно,если твоя девушка или невеста хочет с тобой после работы поесть в кафе или твоя жена сидит в декрете и без работы - она тоже одна из них?). Посылала прямым текстом за подобные ляпы и тупые высказывания. За маты,ворчание и негатив отворачивалась и уходила (до этого тоже просила так не делать). Итог- звонил,извинялся, встречал после работы, оплачивал ужин в моем любимом кафе, дарил и покупал все, что попрошу. Но пришлось расстаться из-за его склонности к выпивке (противно, когда от парня несет и становится дурак дураком).
Не хотела ни над кем издеваться, но у меня были психологические проблемы. Панические боялась парня, и не верила в его чувства. Ходил за мной несколько лет. А я хотела быть с ним, но так и несмогла преодолеть свои проблемы. Вышла за другого.
Даже не представляю, как можно осознанно хотеть издеваться над мужчиной. В моем случае все закончилось трагедией.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи