Мой муж придирается ко мне очень часто. Именно к внешнему виду. Например у меня под глазами выделяются венки синим, там кожа очень тонкая и светлая. И выделяются. Он говорит - ты можешь их замазывать, некрасиво как будто синяки под глазами. Или бывает я волосы расчесываю, он говорит - Когда у тебя отрастут волосы уже? Короткие не красиво, красиво длинные. Вчера я одела юбку, он смотрел смотрел и говорит - Че ты опять эту юбку одела? Она не очень, одень другую. А еще недавно я готовила на кухне, а он оказывается меня сзади расматривал и говорит - Тебе похудеть надо, талия даже не выделяется 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Дня не проходит что бы что то не сказал. У всех так или только у меня? #муж
У вас. Либо неудачник самоутверждается. Либо разлюбил. А может и всегда так делал, а вы зачем то замуж пошли.
доlbaeb ваш муж, а вы этого не понимаете
Автор, такой мужчинка должен пулей лететь на выход из жизни уважающей себя женщины.
Нет у форумчанок никаких мужей
Про нарциссов почитайте, автор. Им всегда хочется переделать женщину под себя. Ноль эмпатии, они не чувствуют в близких людей. С особенностями, с чувством собственного достоинства. Это такие девайсы для удовлетворения их нуужд или амбиций.
Ну или просто появилась кто-то, кто ему внешне нравится
Которого гнобят другие мужчины, отчего у него появилось необходимость гнобить свою бабу?) Ну если это "альфа" в ваше мужском обществе- ок. В попку поимели, морально- "альфыч".
Ещё раз повторяю для безмозглой бабы вроде тебя.
Это всякие там "крутые" агрессивные доминантные альфы.
Вы тупые бабы вбили в свою голову что плохо обращаться с женщинами может только мужчина из категории омега, но это потому что вы ничего вообще не понимаете в мужской психологии.
Короче смотри - психология многих альф такая - я король мира и пуп земли - моя женщина = моя вещь. Как посчитаю нужным так и обращаюсь с ней.
Которого гнобят другие мужчины, отчего у него появилось необходимость гнобить свою бабу?) Ну если это "альфа" в ваше мужском обществе- ок. В попку поимели, морально- "альфыч".
Каждая сорокалетняя рспха мечтает о таком успешном и крутом альфе - но она не понимает своем бабским мозгом что если он и подберёт её то для ничего хорошего из этого не выйдет.
Он 💯% ей будет изменять
Каждая сорокалетняя рспха мечтает о таком успешном и крутом альфе - но она не понимает своем бабским мозгом что если он и подберёт её то для ничего хорошего из этого не выйдет.
Он 💯% ей будет изменять
Это который ее гнобить будет? Да нафик он нужен то? Вот у автора «альфыч» такой. Зачем подбирала какашку- не ясно.
Ещё раз повторяю для безмозглой бабы вроде тебя.
Это всякие там "крутые" агрессивные доминантные альфы.
Вы тупые бабы вбили в свою голову что плохо обращаться с женщинами может только мужчина из категории омега, но это потому что вы ничего вообще не понимаете в мужской психологии.
Короче смотри - психология многих альф такая - я король мира и пуп земли - моя женщина = моя вещь. Как посчитаю нужным так и обращаюсь с ней.
Пошель наххххуй. С мамкой своей так оазговаривай.
Это который ее гнобить будет? Да нафик он нужен то? Вот у автора «альфыч» такой. Зачем подбирала какашку- не ясно.
Так она же не понимает этого своим крошечным мозгом - она думает так как ты раз он такой успешный альфа который любит конфликты гребёт бабло лопатой любит понты - а её глазах он тот самый "настоящий мужчина который даст женщине счастья".
Ага , будет тебе счастья с оскорблениями и изменами.
Так она же не понимает этого своим крошечным мозгом - она думает так как ты раз он такой успешный альфа который любит конфликты гребёт бабло лопатой любит понты - а её глазах он тот самый "настоящий мужчина который даст женщине счастья".
Ага , будет тебе счастья с оскорблениями и изменами.
Пошел нахххххххуууй, дэбил.
Как вы думаете: он любит вас?