Гость
Статьи
Муж и собака

Муж и собака

Дорогие форумчане. Подскажите как быть и как трактовать поведение мужа? У него до брака была собака, когда мы поженились - первое время она вела себя тихо, но позже она стала увереннее и стала охранять мужа от меня, спалиться и рычать на меня, особенно когда муж рядом, иногда когда его нет. Муж спокойно к этому относится, иногда ругает её. Отдать собаку он не планирует, не видит причины. Но для меня то это представляет прямую опасность. Я хочу от него уйти. Так не могу больше, он вроде добр ко всем, но меня при этом не защищает.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Животные эмпаты. Особенно собаки. Она чувствует Вашу натуру и скрытое отношение. Уходите.

Авиатор

Собаки людей хорошо чувствуют.

Это означает, что вы плохой человек. Собаку не обманешь...

Мир

Не верьте тем кто написал"собаки всё чувствуют, ты плохая" они кончи)
Собаки имеют свойство такое, как ревность и это ваш случай. Либо перевоспитывать(чем не хочет заниматься ваш муж) либо отдать её. Вы говорили с ним об этом??

Отдать собаку? Я бы скорее мужа отдала.

Мир
✨Профитролька✨

Отдать собаку? Я бы скорее мужа отдала.

Говоря, что собаки чувствуют плохого человека, это вас отдать надо)

Мир

Говоря, что собаки чувствуют плохого человека, это вас отдать надо)

Русский в школе учили?

Мир
✨Профитролька✨

Русский в школе учили?

А русский тут при чем? Или у вас настолько соображалка плохо работает, что вы даже в тексте ничего не понимаете)

Мир

А русский тут при чем? Или у вас настолько соображалка плохо работает, что вы даже в тексте ничего не понимаете)

В таком дебильном тексте нет. А собак не обманешь. Автор не любит ни мужа, ни собаку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: