Что значит отпустить? Он уже ушёл, всё. Живёшь, привыкаешь. Это ж как курить бросить одномоментно, тебя будет долго ломать, после 18 летнего стажа.
Надо захотеть и все пройдёт.
Это я по поводу мужика другого, если что.
Никак не отпустить, он вам не принадлежит, с кем хочет, с той и живёт, от вас ничего не зависит
Только перебить другим мужиком ..
Не жить ,встречаться всмысле, а просто внимание от другого мужчины, вот увидите, как изменит мысли в вашей голове, на позитивные..
Любить может все равно будете мужа ,но боль такая как была ,уйдет ..проверенно
Пройдёт со временем. Время лучший лекарь. Всё правильно сделали.
Может вернётся.
От моей соседки муж ушёл к другой, два года с ней жил, а потом вернулся. Сейчас живут душа в душу.
Обязательно проживайте, пропускайте полностью через себя все негативные мысли и эмоции, которые вас накрывают. Не пытайтесь их подавлять. Чем больше вы будете проживать их, тем легче вам будет становиться. На это в любом случае уйдет где-то полгода, год. Но то, что будет понемножку легчать - это факт.
Путешествие? И запрещать себе думать о нем по кругу. Обрезать всплывающие мысли. Откройте себя для новой жизни. Там еще есть мужчины.
Вообще, сочувствую и жалею вас.
Автор, примите самое сердечное сочувствие! Большое испытание -.когда ранят Ваше сердце. Попробуйте вот что. Мне помогает в таких случаях. Когда никто Вам не мешает, устраиваетесь удобно (я обычно ложусь на спину), расслабляетесь и представляете себя как чистый свет. Вы просто свет - который всё исправляет, лечит, приводит в порядок все, что внутри Вас и вокруг Вас. Как-то так... Мне помогает. Легче становится и дела выравниваются.
Автор, примите самое сердечное сочувствие! Большое испытание -.когда ранят Ваше сердце. Попробуйте вот что. Мне помогает в таких случаях. Когда никто Вам не мешает, устраиваетесь удобно (я обычно ложусь на спину), расслабляетесь и представляете себя как чистый свет. Вы просто свет - который всё исправляет, лечит, приводит в порядок все, что внутри Вас и вокруг Вас. Как-то так... Мне помогает. Легче становится и дела выравниваются.
Вы только не подумайте, у меня нет никаких сверхидей, я обычный нормальный человек. Просто как-то один раз в очень трудной ситуации попробовала - исключительно от отчаяния, уже не знала, что делать, чтобы легче стало. Помогло. С тех пор и пользуюсь... Может, и Вам поможет. А что тут ещё сделаешь. Ситуация-то всё равно иррациональная. Ну, вот и спасаться, стало быть, нужно иррациональными методами. Как-то так...
Вы только не подумайте, у меня нет никаких сверхидей, я обычный нормальный человек. Просто как-то один раз в очень трудной ситуации попробовала - исключительно от отчаяния, уже не знала, что делать, чтобы легче стало. Помогло. С тех пор и пользуюсь... Может, и Вам поможет. А что тут ещё сделаешь. Ситуация-то всё равно иррациональная. Ну, вот и спасаться, стало быть, нужно иррациональными методами. Как-то так...
Спасибо! Обязательно буду делать! Такие психол.установки интересны как эксперимент.
Да, я тоже так и подумала - ну раз ничего не помогает, буду пробовать так, хуже-то в любом случае не будет... Ну, и вот помогло. Главное - отпустить вообще ВСЁ. Вот вообще всё пусть как бы сквозь Вас протекает как вода сквозь сито - все переживания, ситуации, любое что есть. А Вы просто свет. И тогда я не знаю как это работает - но сердце как бы открывается, пропускает это всё и исцеляется само и всё остальное выправляет. Один раз только поймаете это состояние - потом уже не надо будет объяснять. Просто сразу почувствуете и само состояние и облегчение практически одновременно. Да, это очень интересно и в качестве просто попробовать)
Что значит отпустить? Он уже ушёл, всё. Живёшь, привыкаешь. Это ж как курить бросить одномоментно, тебя будет долго ломать, после 18 летнего стажа.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Наша жизнь была с большими трудностями и я всегда была рядом, речь о спасении жизни. А по сему имею право отпустить/не отпустить - пусть хоть в контексте.
Спасибо.
Купила билет в Симферополь, хочу на Фиолент. Место, где ты букашка и твои проблемы - проблемКи. Хочу энергии земной.
Да ладно))) точно поможет Вам что я написала. Мое любимое место в мире - Фиолент)))) ну, дак тогда ещё в Херсонес уж тоже. Где утешение как не там..... Держитесь,, банально - но так. Как ни тяжело, но что ни происходит - сейчас это к лучшему. Если рядом с Вами жил предатель - пусть идёт с миром, того не стоит. Если он тупо заблудился - Ваш свет и ему поможет увидеть дорогу. Самое главное: и в том, и в другом случае нет смысла печалиться. Есть необходимость спасать своё сердце и душу от горечи и разочарования. Крым да.. это целитель. Ещё там дольмены, в Байдарской долине. К ним тоже можно скататься. Весьма. Автор, у Вас всё будет очень хорошо. Вы делаете всё правильно - и двигаетесь по пути прощения и работы над собой. И очень, очень хотите жить и не сдаетесь в самой тяжёлой ситуации. Сейчас Вам очень, очень трудно. Но как говорили мудрые, всё проходит - и это тоже пройдёт..
Да ладно))) точно поможет Вам что я написала. Мое любимое место в мире - Фиолент)))) ну, дак тогда ещё в Херсонес уж тоже. Где утешение как не там..... Держитесь,, банально - но так. Как ни тяжело, но что ни происходит - сейчас это к лучшему. Если рядом с Вами жил предатель - пусть идёт с миром, того не стоит. Если он тупо заблудился - Ваш свет и ему поможет увидеть дорогу. Самое главное: и в том, и в другом случае нет смысла печалиться. Есть необходимость спасать своё сердце и душу от горечи и разочарования. Крым да.. это целитель. Ещё там дольмены, в Байдарской долине. К ним тоже можно скататься. Весьма. Автор, у Вас всё будет очень хорошо. Вы делаете всё правильно - и двигаетесь по пути прощения и работы над собой. И очень, очень хотите жить и не сдаетесь в самой тяжёлой ситуации. Сейчас Вам очень, очень трудно. Но как говорили мудрые, всё проходит - и это тоже пройдёт..
Вам спасибо за поддержку)) Очень её ощущаю! Надо же, абсолютно не знакомый человек, а так чувствую искренность в словах...
Спасибо за рекомендацию, Херсонес ок)
Всяко бывает. Не судите - да не судимы будете. Что только ни происходит в жизни. Кто знает, для чего случилась эта ситуация в жизни Автора... В любви обязательств нет. Это свободное состояние души. Очень тяжело принять эту простую, в общем-то, вещь. Но это так.
Есть еще чувство признательности человеку
Итак. Съездить отдохнуть не получилось - заболела короной за пару дней до вылета. Билеты прос**ла.
Совет тем, кто считает, что советы лишнее и это ерунда. Теперь знаю, что не ерунда, а это работает!
1. Уйти в дело с головой. Будь то работа, уборка в доме, спорт. Поставить невыполнимую (казалось бы) зачадачу и решать её.
2. Есть другие мужчины и их много! Принимать ухаживания и ходить на свидания. Почувствовать себя женщиной - ах, как повышает самооценку!
3. Психологи и марафоны. Работает! Обратила внимание на золотистые листочки осенние на дереве. Не нужно сидеть в углу и грызть одеяло, мир прекрасен! Жизнь прекрасна! И трагедия нужна, чтобы оценить радость и счастье.
Встретила мужчину. И пока муж строчит в вайбер, какая я была уёвой женой, он решает мои вопросы и проблемы. А я дарю ласку и хорошее настроение. Поцелуи, еда в пастеле, музыка в телефоне и в обнимку её слушать - так давно этого не было... охрененно!
Муж хочет вернуться. Но у него "новое" лицо, "новые жесты"... так странно всё это... Чужой человек - это оно то самое... когда чужим становится? Умирала любила его, но Это Новое - беее.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Всяко бывает. Не судите - да не судимы будете. Что только ни происходит в жизни. Кто знает, для чего случилась эта ситуация в жизни Автора... В любви обязательств нет. Это свободное состояние души. Очень тяжело принять эту простую, в общем-то, вещь. Но это так.
В браке обязательства ЕСТЬ. Любовь - не удовольствие, а доставление удовольствия. Не чувствование, а делание. Разлюбивший законный супруг - преступник и смертный грешник, гореть ему в аду и его бастардам до семи поколений. Потому что разрушил святое - законный брак.
Он мужчина, встретил молодую барышню (ей 23, ему 41), увлёкся... - всё просто.
Значит так должно было произойти, Божий промысел.
Происки бесов. Божий промысел - это законный (первый и единственный) брак. Бог есть любовь. Любовь долготерпит, милосердствует, не причиняет зла, любовь ДЛИТСЯ ВЕЧНО!
То, что муж разлюбил жену - смертный грех, так как любовь не кончается. Любовь - волевой акт, делание (жене добра). А не чувствование (эмоций с любовницей).
Муж хочет вернуться. Но у него "новое" лицо, "новые жесты"... так странно всё это... Чужой человек - это оно то самое... когда чужим становится? Умирала любила его, но Это Новое - беее.
Это бесы вселились в него. Чужим голосом говорит, чужое лицо - в него вселились бесы. Потому что предал любимую единственную жену.
Держитесь от него подальше.
Если любишь по-настоящему и человек дорог и много значит, то обычно долго переживаешь и не хочется отношений. Мы расстались больше 3х лет, так и не хочется. Хотя ходила на свидания, но все не то и даже флирт был с одним, но душевно он мне никак и после этого не хочу ни с кем. В жизни много парней было, правда не со всеми был интим, а любовь только к бывшему
Только перебить другим мужиком ..
Не жить ,встречаться всмысле, а просто внимание от другого мужчины, вот увидите, как изменит мысли в вашей голове, на позитивные..
Любить может все равно будете мужа ,но боль такая как была ,уйдет ..проверенно
Мне лично такой совет не помог...появился флирт спустя 2 года после расставания с одним парнем моложе меня. Да прикольно,но не зацепил душевно, страсть как появилась быстро так быстро испарилась, даже не помню какие там ощущения. А бывшего люблю все равно, хоть он и проигрывает во многом с кем был флирт. Но именно бывшего люблю и он мне лучше подходит
Я вас автор очень понимаю, только мы были помолвлены и в отношениях около 4 лет. Но расстался он некрасиво, я в больницу попала, благо ничего страшного. А он и конечно его родители которые очень хотели чтобы мы поженились сразу стали холодными ко мне. Бывший еще както не сильно поменял отношение, но..какой-то маразм начался в отношении меня.. и расстались практически перед свадьбой, решили почему-то что я обузой буду, хотя все нормально у меня со здоровьем...вот так кардинально люди поменялись..Очень неприятно, ведь бывший тоже имеет некоторые серьезные проблемы со здоровьем и диагноз так себе, только я не сбежала от него
Он мужчина, встретил молодую барышню (ей 23, ему 41), увлёкся... - всё просто.
Значит так должно было произойти, Божий промысел.
Какойто маразм поголовный. Мужчины в 35-45 ищут молодых, у большинства ведь ничего даже не складывается с этими молодыми. Неужели стоит рушить многолетние отношения, где есть уважение и любовь..я не понимаю этих мужчин. Когда такая разница у любовницы и мужа, то как правило молодой девушке он нафиг не нужен, максимум на время...дураки мужики думают одним членом, верят в сказки, что молодые девушки прямо таки мечтают о мужчине на столько лет старше