Я замужем 2 года, мы живём в 1 комнатной квартире (евродвушка). На прошлой неделе моя золовка, старшая сестра мужа, звонила с просьбой пустить её жить у нас. Муж её тиранит и выгоняет из дома, у неё …
А где вы видели здоровых золовушек. Ее собственный муж гонит из дома, а вы должны ее приють, не имея для этого условий. Пусть решает свои проблемы сама. Она взрослая женщина. И вы даже не заморачивайтесь по этому поводу. Это не ваши с мужем трудности. И ни в коем случае не пускайте ее в дом, иначе потом от нее не избавитель. Пусть едет к своим драгоценным родителям или к черту на куличики. Ведь не зря есть поговорка "золовушка - змеиная головушка ". Хотите головняк на всю голову, она вам это устроит с большим успехом. Как правило, все невестки ненавидят своих золовушек.
Рисковать всей своею жизнью ради призрачного счастья с человеком из неблагополучной семьи и проблемной сестрой. Я бы не стала навешивать на себя такие проблемы. Ну а вы попробуйте пожить месяц с сестрой мужа,думаю быстро одумаетесь,нужна ли вам семья с таким человеком. А любовь ,она проходит и появляется новая. Думайте прежде всего о себе и своем комфорте .
Это очень, очень плохо. Не соглашаетесь ни в коем случае. Вы не обязаны пускать домой чужого человека. И не просите его родственников решать ваши личные проблемы.
Завтра у вас могут измениться обстоятельства и зарплаты, а тут молодая инвалидка на шее!? Грубо , но чужому горю не поможешь, всех не обогреешь... Пусть выкручивается сама.
Я бы посоветовала Вам, и с беременностью повременить.
Третья группа инвалидности- рабочая. Лень работать, халявщица, любительница посидеть на чужой шее , так пусть выкружит всё что возможно с мужа. Понятно, что проще пересесть с шеи мужа на шею брата,чем шевельнуть фигурой и начать самостоятельную жизнь. Потому, нужно мужу разложить всё по полочкам, максимально спокойно и аргументированно . И ни в коем случае не допускать змею в свою жизнь
А где она раньше жила, её из жилья выгоняют? И почему сейчас просится к брату? Если ей будет реально жить негде вам Придётся
с ней жить. Но это вам ничему. Она будет мешать. А если ей просто скучно из-за невролги то пусть не пускает её брат
А где вы видели здоровых золовушек. Ее собственный муж гонит из дома, а вы должны ее приють, не имея для этого условий. Пусть решает свои проблемы сама. Она взрослая женщина. И вы даже не заморачивайтесь по этому поводу. Это не ваши с мужем трудности. И ни в коем случае не пускайте ее в дом, иначе потом от нее не избавитель. Пусть едет к своим драгоценным родителям или к черту на куличики. Ведь не зря есть поговорка "золовушка - змеиная головушка ". Хотите головняк на всю голову, она вам это устроит с большим успехом. Как правило, все невестки ненавидят своих золовушек.
Золовка от слова зло
У меня была золовка, или точнее сестра сожителя. Так она меня проклинала, говорила убьёт,угрожала
У меня есть знакомые.
82 года, 3-я группа. Обиделась, что не взяли на выборах работать.
53 года, выпросила 3-ю группу, дела хуже, хочет работать. Учитель, зп 100т.
Надо работать , а не лелеять свою болезнь. Сейчас с давлением даже молодежь мучается. Выпил таблетку и пошел на работу.
Ну да работать на радость государству, и пенсию можно не платить. А если реально не можешь работать или не берут нигде, здаровому то трудно устроится. У нас инвалидность просто так не дают, если ждали значит больной и полноценно не ожет работать. Вот вы увидели кого-то и сравнивает, а сами бы болели не огли работать, вас бы не брали, но на работу бы гнали, вы бы так нерассужлали
Ну да работать на радость государству, и пенсию можно не платить. А если реально не можешь работать или не берут нигде, здаровому то трудно устроится. У нас инвалидность просто так не дают, если ждали значит больной и полноценно не ожет работать. Вот вы увидели кого-то и сравнивает, а сами бы болели не огли работать, вас бы не брали, но на работу бы гнали, вы бы так нерассужлали
Значит надо сесть на шею брата и его жены? Нормальная такая отмазка.
Третья группа инвалидности- рабочая. Лень работать, халявщица, любительница посидеть на чужой шее , так пусть выкружит всё что возможно с мужа. Понятно, что проще пересесть с шеи мужа на шею брата,чем шевельнуть фигурой и начать самостоятельную жизнь. Потому, нужно мужу разложить всё по полочкам, максимально спокойно и аргументированно . И ни в коем случае не допускать змею в свою жизнь
Слепота на один глаз, либо глухота на одно ухо.
Имеющиеся проблемы с челюстью и нёбом.
Хроническая трахеостома.
Люди, страдающие сахарным диабетом.
Инородные тела в мозге.
Имеющиеся трансплантации органов.
Отсутствие конечностей.
Деформация грудной клетки
Это все третья группа инвалидности. Как думаешь, когда тебя лично это коснется, как ты запоёшь?
Слепота на один глаз, либо глухота на одно ухо.
Имеющиеся проблемы с челюстью и нёбом.
Хроническая трахеостома.
Люди, страдающие сахарным диабетом.
Инородные тела в мозге.
Имеющиеся трансплантации органов.
Отсутствие конечностей.
Деформация грудной клетки
Это все третья группа инвалидности. Как думаешь, когда тебя лично это коснется, как ты запоёшь?
как запоешь, так и жить будешь
у меня родственница с сахарным диабетом имеет два высших образования, свою фирму, двоих детей без мужа вырастила, в институтах отучила, сама водит авто, путешествует, живет полной жизнью, не смотря на то, что теперь много сопутствующих заболеваний
и она всегда говорила, если будешь себя жалеть, то жизни не узнаешь, да еще и другим этой самой жизни не дашь, она для меня пример и мотиватор
Беги, от этой семейки это только начало, потом на шею сядут и тебя еще с детем выселят..