Когда меня спрашивают почему я не замужем, я отвечаю, что для этого нужно очень много сил и денег. И если денег у меня хватает, то лишних сил служить господину у меня нет.
Ну и правильно,хоть один мужчина,не взявший тебя замуж,будет счастлив!
зачем выходить замуж за господина и становиться слугой?
выбирается в мужья нормального и будет вам щастье.
Конечно, когда отношение к парню как раба к господину , тогда верное решение.
просто подходящих нет
На кого-то из близких видать насмотрелись в прислугах.
Жырух, а если как абычна?)))
А еще надо что-то готовить. А для меня готовка - это ужас, я это дело ненавижу. А не приготовишь - начнутся обидки "апачиму ты ниче ни приготовила". И не надо говорить, что надо просто найти мужика, который и сам не против постоять у плиты - это не так-то просто, большинство ждут, что жена будет им варить разносолы.
найдете паренька которого полюбите, а но вас, замуж захочется моментально.
Бред какой-то. Просто ты никому не нужна, кроме котов блохастых
Ну и правильно
Жаль на форуме только 👍 и 👎 под сообщениями
Пора им добавить- 😂
А у других есть и силы и деньги
а есть силы выйти замуж, чтобы муж служил госпоже? 😏
Так должен быть муж-слуга при госпоже
"Муж-мальчик, муж-слуга- вот идеал московских всех невест"
Ну да, а когда вас спросят почему
у вас нет образования вы ответите тоже самое, а когда спросят почему вы так плохо выглядите - аналогично. А по факту не можете выйти замуж, не умеете общаться и не хотите учится, берите мужиков своими тараканами и никого не привлекаете не так ли?
А еще надо что-то готовить. А для меня готовка - это ужас, я это дело ненавижу. А не приготовишь - начнутся обидки "апачиму ты ниче ни приготовила". И не надо говорить, что надо просто найти мужика, который и сам не против постоять у плиты - это не так-то просто, большинство ждут, что жена будет им варить разносолы.
А я сразу говорю мужчинам, что не готовлю. Никогда не было с этим проблем. Я думала, что просто будем покупать готовую еду, но мужчины всегда предлагали готовить самим. Я только за. Мужчина у плиты это синоним сексуальности
Нет, значит не выходите замуж.
Прально, будь себе госпожой и владычицей морской
Какой-то глупый ответ.
Замужество это вовсе не рабство. Как себя поставите. Этим ответом вы лишь себя унижаете.
Я жду что жена будет вьепыватььь,а супчик я и сам сварю. Главное что бы Мы зарабатывала хорошо!
Служить господину?)) господин это диванное *** в растянутых трениках? Да нет уж, увольте. Пусть они служат
Ну да, а когда вас спросят почему
у вас нет образования вы ответите тоже самое, а когда спросят почему вы так плохо выглядите - аналогично. А по факту не можете выйти замуж, не умеете общаться и не хотите учится, берите мужиков своими тараканами и никого не привлекаете не так ли?
У меня есть образование и выгляжу я хорошо.
Домашняя работа и готовка будет всегда на вас. Беременность и роды - на вас. Просто нужно заранее понять, что мужчина думает об этом: мой муж сказал, что ему не надо, чтобы я работала - главное, чтоб дома успевала и к приходу мужа успела и отдохнуть и с подругой позвиздеть - ему не надо злая замучанная тетка. Но, когда муж едет к маме, мне всё равно это нравится больше. Я не готовлю. Какой-то кефир с огурцом или печеньку с чаем - поэтому согласна, что даже если не работать, то всё равно надоедает готовить и мыть. Не найдете вы такого мужа, чтоб совсем жизнь не портил
Домашняя работа и готовка будет всегда на вас. Беременность и роды - на вас. Просто нужно заранее понять, что мужчина думает об этом: мой муж сказал, что ему не надо, чтобы я работала - главное, чтоб дома успевала и к приходу мужа успела и отдохнуть и с подругой позвиздеть - ему не надо злая замучанная тетка. Но, когда муж едет к маме, мне всё равно это нравится больше. Я не готовлю. Какой-то кефир с огурцом или печеньку с чаем - поэтому согласна, что даже если не работать, то всё равно надоедает готовить и мыть. Не найдете вы такого мужа, чтоб совсем жизнь не портил
хм, что значит "му не надо злая замучанная тетка"?
То есть ему нужен образ женщины, а не вы? Глупый ваш муж. Любят, это когда принимают любым и не пытаются изменить, а понимают почему вы такая.