Просто больно уже, замужем уже год(до этого 2 года встречались), он кореец, живём сейчас в США(он по работе, скоро вернёмся в Корею). Я ненавижу все эти ужасные блюда(бургеры и тд американские и …
Вот поэтому моим мужем никогда не будет иностранец и даже не русский мужчина из РФ (я русская). У нас разный менталитет, обычаи, привычки, кухня, религия. Хотя я и крещёная, православная, но не фанатичка, в церкви бываю только раз в году под Пасху, но эта религия моих предков и она мне понятна и близка. И ещё, моим мужем будет мужчина моего социального круга, воспитания, образования, взглядов на жизнь, политику, семью, детей. Муж должен быть второй половинкой. Просто с другими я не найду общего языка, он не станет единомышленником спутником жизни и брак распадётся. Есть же хорошая пословица: Подобное притягивается к подобному.
Я встречаюсь сейчас с молодым мужчиной, иногда ночую у него, чаще он у меня, потому что я готовлю нам поужинать (и не только ужин) на своей кухне, где у меня всё есть для готовки и не только продукты, но и всевозможная кухонная техника и утварь. Он любит всё, что я готовлю (я умею и люблю готовить) и мы вместе едим, мне доставляет удовольствие, как мужчина с аппетитом ест. И очень хорошо, что мы всё едим и не какие-то веганы, вегетарианцы или люди не едящие какие-то продукты. Мы нормальные, русские люди без выebonoв, извиняюсь за свой французский, но иного слова (синонима) не вижу. С таким мужем не будет никаких проблем, я не собираюсь готовить каждому своё, пусть ест то, что готовлю и ем я. И дети такими же будут. Ну, для малых детей, конечно же, что-то и детское придётся готовить, но это мелочи жизни. А вы, автор вышли замуж за корейца, вот теперь и расхлёбывайте. Корейцы ещё и собачатину едят. Фууууу, мерзость какая. Наверно ещё едят какую-нибудь гадость, каких-нибудь жареных кузнечиков или саранчу, тьфу, нечистая сила! Брррр! Вот как за басурман выходить замуж! Удивляюсь я вам!😁
Почему, я этот форум читаю давненько, думала меня тут поддержит, так как в других темах все пишут что наша кухня самая лучшая и вкусная и ведь это так :запеченный гусь с яблоками, каши, молоко, пироги с яйцом и луком, поросенок запечённый, борщ, супы адекватные, чем хуже хрючева азиатского и индийского?
Госпидя, ну кому могут нравиться эти жирные помои?
Фу какой кошмар - всё ЖАРЕНОЕ, пельмени, картошка🙄 Кто сейчас есть такое…Запеките лосося с овощами, думаю понравится.
прекрати пить эти таблетки и твой мифический муж исчезнет.
Где лежат ваши пельмени, что вы накупили, когда были в России? В США из еды вы ничего не провезете.
придется готовить то что он любит и прощаться а какие еще варианты?
да - большинство людей в мире гречку не едят.... ну что поделаешь
Почему, я этот форум читаю давненько, думала меня тут поддержит, так как в других темах все пишут что наша кухня самая лучшая и вкусная и ведь это так :запеченный гусь с яблоками, каши, молоко, пироги с яйцом и луком, поросенок запечённый, борщ, супы адекватные, чем хуже хрючева азиатского и индийского?
вы явно не догоняете... большинство южан после подросткового возраста например не могут потреблять молоко... от него у них дристун.. только северные народы могут потреблять молоко до старости... гречку любят только народы центральной азии и славяне... даже питание в разных частях страны сильно отличается а вы тут вообще за азиата замуж вышли... так что многие привычки вполне себе оправданы... ясно что вы не сойдетесь на готовке.. значит питайтесь раздельно ну или бросайте его...
Муж тоже иностранец. Обожает то, что я готовлю. Но из всего перечисленного автором готовлю только борщ и гречку. В русской кухне слишком много мучного, даже в котлетах есть мучное. Слишком много майонеза. В корейской - слишком много приправ и соусов, которые тоже не супер для здоровья. Больше всего нравится мексиканская кухня. А с пельменями лучше суп сварите с овощами. Получится wong tong суп. Думаю, мужу понравится. И вы пельмени съедите. И корейцы любят овощи, stir fry всякие. Я тоже делаю, но без их соусов. Только имбирь, чеснок, ну и иногда соевый соус. Но выйти замуж за корейца - это конечно, жесть. Они же, когда едят, рот не закрывают, еще и причмокивают. Меня один раз кореец пригласил на свидание. Вроде интеллигентный, инженер. Но как начал чавкать, меня чуть не вывернуло. Ваш не чавкает?
Муж тоже иностранец. Обожает то, что я готовлю. Но из всего перечисленного автором готовлю только борщ и гречку. В русской кухне слишком много мучного, даже в котлетах есть мучное. Слишком много майонеза. В корейской - слишком много приправ и соусов, которые тоже не супер для здоровья. Больше всего нравится мексиканская кухня. А с пельменями лучше суп сварите с овощами. Получится wong tong суп. Думаю, мужу понравится. И вы пельмени съедите. И корейцы любят овощи, stir fry всякие. Я тоже делаю, но без их соусов. Только имбирь, чеснок, ну и иногда соевый соус. Но выйти замуж за корейца - это конечно, жесть. Они же, когда едят, рот не закрывают, еще и причмокивают. Меня один раз кореец пригласил на свидание. Вроде интеллигентный, инженер. Но как начал чавкать, меня чуть не вывернуло. Ваш не чавкает?
И ваш есть гречку? А мой не хочет, никто не хочет гречку, бесит
вы явно не догоняете... большинство южан после подросткового возраста например не могут потреблять молоко... от него у них дристун.. только северные народы могут потреблять молоко до старости... гречку любят только народы центральной азии и славяне... даже питание в разных частях страны сильно отличается а вы тут вообще за азиата замуж вышли... так что многие привычки вполне себе оправданы... ясно что вы не сойдетесь на готовке.. значит питайтесь раздельно ну или бросайте его...
У меня от молока тоже дристун
Интересно спросить у Автора , вы пишите что встречались 2 года до женитьбы , и как же вас не напряг тот факт что муж не ест ту еду которую любите вы?? очень странно получается . А каким местом вы думали?
Автор, ты дура? Что адекватного в гречке с курицей, а пельменях и тем более зажареном поросенке. Ой ржу! Это сколько надо выпить, чтоб написать такой бред. Совсем скучно? Поразвлекаться не с кем? Ну сочиняй...сочиняй...тупая овца
Тем чтотони с детства приучены ко своему … азиаты соевый соус Чили и разные заправки любят а индийцы тоже разные приправы абсолютно во всех блюдах наша пища им пресная …но для нас вкусная… так то..я пожила в Индии после Индийской еды реально наша еда пресная кажеться а вы представьте человек всю жизнь ест насыщенную еду …
Действительно русская кухня намного вкуснее и полезнее, чем другие. У меня муж араб, не могу свыкнуться с их кухней, но и нашу кухню он не любит. Приходится готовить по раздельности. Но а так тяжело, не думала что так привыкать тяжело буду.