Добрый вечер. Тема стара, как мир. Живу с мужем больше 5 лет, двое детей. Мне 25. Ему 33. На протяжении месяца нюмне стало не выносимо с ним жить. Он вроде хорошо относится, старается для семьи, для детей, но у пен6будто прошла любовь. Не могу с ним спать, так прямо и сказала, меня уже не волнует где он, с кем он, лишь бы меня не трогал. Все ,что связано с ним мне стало не интересно, когда мы дома вместе он меня бесит с выяснением отношений. У кого была похожая ситуация, как все кончилось? #муж
рааазззвввооодд наааахххуууйй!
Повесть стара как Мир!
Заканчивается это всё дело-разводом,аликами и пилёжкой имущества,непомерной злобой друг на друга и страданием детей!
Это нормально, если ты недевственницей замуж вышла, привыкла к смене е бырей, один муж надоест.
Ха, ещё одна тупая РСПха
Добро пожаловать
Тебе на панель надо потому что ты шкура дешевая. Дай Бог чтобы твой муж тебя бросил и даже от алиментов уклонялся.
Да прошла прошла иди отсюда не мешай нам своим бредом
Можно попробовать сходить вместе к семейному психологу. Любовь просто так не проходит. Возможно это и не любовь была с самого начала, а возможно это временный кризис.
Все как всегда, раздвигаю ноги перед первым встречным, бегу в загс, рожаю, а потом ох разлюбила, что делать? Хз, может не стоит по такой схеме жить? Разборчивей надо быть. Думать перед кем раздвигаешь, от кого рожаешь.. Ну а теперь разводись, не порти мужу жизнь. Найдется еще тот от которого опять по ляжкам потечет, и будет тебе счастье
Ты просто малолетняя мокрощелка
Вышла замуж в 17- 20 лет. Двое детей, то есть все годы в декрете. Ни от одних родов не отошла, ни от других. Женщина после родов восстанавливается три года. Это реакция организма, надорвался. Это решение не мозгов, короче безмозглое решение. Еще 3-4 года, восстановитесь, появится сильное сексуальное влечение, а мужа нет. Взвоете. Прекратите обижать мужа. Он что говорит, чего хочет? Заботится, это много. Не вздумайте рожать третьего. Займитесь собой, интересным делом, а не глупыми мыслями, как испортить троим близким людям жизнь.