Если с мужем разведусь, то смогу ли еще одного такого найти? Кто будет платить на свиданиях, забирать меня с работы на машине, будет при деньгах и сможет вместе со мной купить квартиру, содержать ее, будет спокойно реагировать, если я злюсь, но при этом будет подчиняться в сексе и делать только то, что я хочу? Или других таких нет и у меня самый лучший?
***, хватит мужика использовать
Развестись с первым,чтоб второго такого же найти? Ну и где логика?
А зачем вам разводиться, не рискуйте, сложно найти именно своего человека) конечно идеальных отношений не бывает, везде есть свой подвох, ваши отношения тоже не идеальны.
хахахаха поналепят куколдов бляяядддь
От добра добра не ищут...цените иначе попадется придурок жалеть будите
Гарантий никто не даст
Юзайте мужа и не дергайтесь
Изменяй аккуратно. Не разводись, будешь жалеть.
Если вам 30 или более, то, конечно, не найдёте, или же найдёте с прицепом (бывшая жена, дети)
я понял это тролинг..... Но отвечу... Моя сестра тоже вот такая дура. Развелась со своим мужиком. Уговаривал её всякими уговорами. Бестолку бабы это куриные мозги. Я ведь красивая как картинка. И вот результат поскакал по краватям использовали как презик её и все сидит у меня дома. Никому она не нужна. Я один её теперь матерью. Теперь у неё дипрессия, тоска по мужику. А мужик бывший мне сказал где ты видел мужика который развёлся и страдал бы как мне было хорошо боже я хочу обратно..... Никогда заберите свое золото обратно....
Меня тоже посещала эта мысль. И я пришла к выводу, что таких дохрена. То что вы перечислили плюс/минус есть у большинства. И никогда не стоит на это оглядываться.
Такого же не сможешь
Лучшего тоже вряд ли
Но если тебе не нравится, плохо, то уходи лучше
Так ведь каждая вторая (а иной день каждая первая) тема, что секс женщинам не нужен, и терпеть это богомерзкое занятие можно только в исключительных случаях ради агрохуительных ништяков. А каждый второй коммент повторяется с постоянством, достойным лучшего применения - "значение секса в жизни сильно преувеличено" ...вот поди пойми - где истина?))
Так ведь каждая вторая (а иной день каждая первая) тема, что секс женщинам не нужен, и терпеть это богомерзкое занятие можно только в исключительных случаях ради агрохуительных ништяков. А каждый второй коммент повторяется с постоянством, достойным лучшего применения - "значение секса в жизни сильно преувеличено" ...вот поди пойми - где истина?))
Истина в вине, детка! К тому же зачем вам знать о всех женщинах? Со своей этот вопрос решите и всё.