Девочки посоветуйте что делать,мужа люблю ,он мне и как друг и как отец и как мужчина,но не как любовник ,у него размер маловат если честно особенно в толщину ,но терять его не хочется изменять тоже .У кого была такая ситуация
Насадки на член закажите
Разводитесь. Ему нужна жена с узким тазом.
У меня такая. Месяц вместе, а я уже думаю о разводе. Не знаю, что делать
Тогда придется изучить конструкцию женской розетки,чтобы понять ,что изолету в розетку не суют,ибо не будет контакта и женщина не вспыхнет в оргазме,как электрическая лампочка😄
Насколько я понимаю, в данном случае происходит не электрический контакт, а механический, когда посредством терния, корень проникает в ненасытное сопло и посредство возвратно поступательных движений различной периодичности и скорости приводит к закономерной кульминации как обоих сторон, так, что нередко происходит, только в поршневой. В результате чего поршень начинает извергать белёсую субстанцию, что может привести к появлению либо ещё одной поршневой, либо сопловидной системе.
Уже хорош?
Только несколько дней назад вы писали, что в очередной раз подрались и денег заработать он не может!!!
Насколько я понимаю, в данном случае происходит не электрический контакт, а механический, когда посредством терния, корень проникает в ненасытное сопло и посредство возвратно поступательных движений различной периодичности и скорости приводит к закономерной кульминации как обоих сторон, так, что нередко происходит, только в поршневой. В результате чего поршень начинает извергать белёсую субстанцию, что может привести к появлению либо ещё одной поршневой, либо сопловидной системе.
Блин,вы автомеханик😄
У вас есть общие дети?
У вас есть общие дети?
Для мужа это нормально .Априори они не могут быть любовниками ,как отец детей да.да ты его и видишь каждый день то он в туалете ,то в каком нибудь неприглядном свете ,по ссора из за тупой бытовой фигни .Ну и какой с него любовник после этого ??