К мужу приехал двоюродный брат откуда-то из Белоруссии. У него всё плохо на родине с работой и зарплатой, вот он решил Москву покорять. Муж сказал, что этот братец поживёт у нас лишь пару недель, пока не устроится на работу и не снимет квартиру или комнату. Но этот колхозник живёт уже 3 месяца. Сначала долго не мог работу найти, теперь зарплаты не хватит на съём жилья. Он меня раздражает очень, т.к.неряха, грубый, неопрятный, тупой, скучный, с белорусским акцентом. Я какие только не приводила аргументы мужу, что не должно его быть у нас, пусть либо напрягается и ищет нормальную работу усиленно, либо чешет обратно в свой Бульбостан. Но муженёк, добрая душа, всё говорит: пусть живёт, мол, потерпи, ещё немного. Я, отчаившись, решилась на такой шаг: предложила этому братцу выпить, когда были вдвоём в квартире, а муж на работе, выпив, начала к нему приставать. Мужу предварительно смс отправила, что он срочно нужен дома. Целовались с этим братцем, хоть и очень противно было, легли на кровать, обнимались. Я надеялась, муж войдёт, подумает, что его братец ко мне пристаёт, взбесится, и уж точно вышвырнет его, но ничего подобного. Войдя, увидев всё это, он вывел его в коридор, они минут 30 о чём-то говорили, вернулись, - и всё как ни в чём не бывало. Это копец просто. Чувствую, что ещё дней 5 максимум, и я пошлю обоих к чёрту насовсем, и уйду сама. Как его можно выгнать? #брат
Московский акцент, малообразованность и заносчивость мАсквичей ничем не лучше.
Позвони Усатому Бацке и скажи, что тут его гражданин про него гадости говорит. Тут же депортируют и расстреляют.
Офигеть, 3 месяца жизни под одной крышей с неприятным типом... Меня бы и на 5 дней не хватило бы. Тебе надо памятник при жизни ставить. А посылай их обоих подальше, не любит тебя твой муженёк, раз такое допустил...
Скажи своему ненаглядеому: " так, Вася, я сняла квартиру, ухожу жить отдельно. Вернусь, когда твой брательник свалит из нашей. Всё, целую крепко, пока-пока". Думаю, что через недельку и дузу не останется от брательника.