Мне 22, мужу 30У него есть первая любовь, с которой они расстались ещё 5-6 лет назад. Ей 28, сожитель вроде есть. Они в нормальных взаимоотношениях, перебрасываются Лайками, она первая пишет, называет его папой своего кота🌚
однако, я смотрю иногда телефон и нахожу нелицеприятные смс: перед свадьбой она написала что я малолетка залетевшая (я не беременна ни разу, без детей) и прочие приятности. Теперь следит за моей инстой, вижу как репостит все своим подружкам. Все они наблюдают за мной без подписки 24/7, стоит только выложить.
Писала ей первая, без быкования. На что она отвечала что очень рада за нас без шуток. Выставила их совместные фото за 2014-2015 года. Странная мадам, что с ней можно сделать кроме блока? Может как нибудь повеселиться и кормить «контентом»? #бывшая
Хочешь совет?
Удали все свои соцсети наxxxууйй и будет тебе счастье
Если нашла себе старого мужика с прошлым, то терпи.
Простите, а как вы видите что она за вами наблюдает? Есть приложение какое?
Она тебя хочет
Увы, вашего мч всё устраивает. Другой на его месте по своей инициативе отвадит бывшую.
Только посочувствовать.
Все почитала, все поняла, одного не поняла - почему написано, что бывшая охотится за автором? В теме же ясно показано обратное, что это автор охотится в инсте за бывшей и ее подружками, по лайкам к своим сториз их отслеживает
Все почитала, все поняла, одного не поняла - почему написано, что бывшая охотится за автором? В теме же ясно показано обратное, что это автор охотится в инсте за бывшей и ее подружками, по лайкам к своим сториз их отслеживает
Я не слежу за их жизнью, не смотрю их сториз
Но в своих сториз в списке просмотренных - 3-5 подружек ежедневно, репосты