Девочки, просто хочу поделиться и прочесть мнение со стороны. Мне 29 мужу 33. Вместе 7 лет детей нет. Познакомились в интернете, влюбились, потом стали вместе жить спустя год отношений.
Всё было …
Ну и ты не принцесса. А раз 7 лет жила с идиотом, то и сама видимо не далёкая. Твоя необоснованная уверенность, в том , что ты достойна лучшего - поражает. С чего вдруг? Тот факт, что ты уже на низком старте и в активном поиске, говорит о том, что ты и этого мужчину не достойна, поэтому рассчитывать на то, что найдёшь лучше, не стоит.
Были претенденты ,но осталась с тогда ещё любимым нищим парнем .Потому,что я красивая хороша собой и мужчины смотрят.
Претенденты у нее были🤣 Себя не похвалишь, никто не похвалит... То, что мужчины смотрят - это ещё ничего не значит. Посмотрели и пошли дальше, уводить ведь никто и не пытался. Потому что никто не рассматривает женщину в долгосрочной перспективе, у которой из достоинств только "красива и хороша собой", перспектива сомнительная....
Дальний родственник моей подруги - очень богатый человек. Он никогда никого не любил. Но встретил простую порядочную женщину, которая полюбила его . И женился. И обеспечивает семью и детей, и не кряхтит, не плачет. Да, есть деньги . Но они тоже не решат всех проблем. Все зависит от отношений. И мужчина здесь должен играть ведущую роль.
Уважаемая Автор, очнитесь! Процентов 70 наших мужиков - закомлексованные нищеброды . Они хотят иметь рядом модель, построить дом, посадить дерево и вырастить детей , при этом сделать все это руками этой модели. Мужику проще пить, ныть и ничего не делать. Кто-то до старости вообще на шее родителей сидит. Все вокруг виноваты, только не они сами.
Не слушайте этих закомплексованных лодырей!! Это нормально, что Вы хотите, чтобы муж рос в материальном плане, нужно его подталкивать. Но только ли это важно? Если он добрый, заботливый, умный, хорош в постели, стоит хорошо подумать. Даже если Вы зарабатываете больше его. Просто не делайте из него альфонса, не содержите. Поставьте ультиматум: на следующий год едем в отпуск. Каждый платит за себя сам. Если скажет, что ему не нужен отпуск и т.п. , скажите : " Поеду одна" . И помните, что даже на ТВ не все миллионеры настоящие. Сядьте, поговорите, разберитесь в себе. Не нужно кричать, постарайтесь тихо убедить.
А вообще, мужик , конечно, должен хорошо зарабатывать, уметь заботиться о своей семье. А жена должна создавать уют в доме и поддерживать...Но сейчас меня заклюют наши закомлексованные нищеброды со своим непониманием жизни.
Заклюю не потому что, нищебродка, далеко не так. Просто достали уже со своим "женщина должна создавать уют"! Идитенах! Я люблю деньги зарабатывать! А дома я люблю отдыхать, а не "уют создавать"! Задолбали со своими шаблонами!
Все хотят пробивных мужиков. Вот только их очень мало.
Он живет размеренно и правильно делает, для здоровья полезно, для сердечно сосудистой и для психики тоже.😌 А вот иметь рядом такую грымзу как вы, наоборот вредно, отдайте его нормальной женщине.🙂
На фиг он упал. Сотни женщин пашут на 2 работах,чтобы семью обеспечить, а с такой зп,как зп у мужа автора,надо на 4 работах работать. Он там на бочке лежит что ли? То есть женщины пашут,как кони,у них,видимо,железные нервы,сердце ,и нет усталости. А тут пухты,перетрудился. Однозначно,от такого рожатт не надо. Зачем еще было в браке покупать кв?
Не обращайте внимание на отзывы,люди сейчас злые и бесятся от того,что у них жизнь не удалась.Ваша история заставляет задуматься.В частности не о среднем достатке вашего мужа,а о том,что он не хочет иметь детей.Причину всегда можно найти если нет желания.Подумайте о том,что вам уже скоро 30 лет будет,а детей нет,хотя живете уже почти 10 лет.Так себе перспективка о будущем.Я понимаю,все упирается в деньги и хочется растить детей в достатке любому.Но,возраст тоже нужно учитывать,и следует понимать,что таким темпом можно и до 40 дотянуть, а там уже и нет гарантии, что вы можете родить здорового малыша.Да и денег возможно опять не будет хватать.Вы же не знаете,что может вам ждать в будущем?Поэтому мой вам женский совет,либо беременеете скрыто,тайком,нечайно))),зато родите в том возрасте,в котором вам охота,либо разговариваете об этом серьезно и смотрите на реакцию.Если категорически он не будет хотеть ребенка или попросит подождатьюто выбор за вами.Не факт что через пару тройку лет он не найдет себе помоложе,а вы останетесь у разбитого корыта.Рожать нужно тогда ,когда вы этого хотите и позаолчет возраст.А денег всегда не хватает. Ему так удобно жить,а у вас детородный возраст может исчерпать себя.И не слушайте тез кто говорит и в 40 родить можно и в 50,не правда это.Ведь на уход и воспитание ребенка тоже нужны потом силы,а откуда их взять в 40 лет,плюс дети потом стесняются своих сильно взрослых родителей в дальнейшем, это проверено не на одном человеке. Так что выбор за вами.Удачи.
что значит "беременеете скрыто,тайком,нечайно"???? хуже совета нет, вы, советчик так тоже делали и дети у вас тайком и нечаянные, ***!!!!!!
Дальний родственник моей подруги - очень богатый человек. Он никогда никого не любил. Но встретил простую порядочную женщину, которая полюбила его . И женился. И обеспечивает семью и детей, и не кряхтит, не плачет. Да, есть деньги . Но они тоже не решат всех проблем. Все зависит от отношений. И мужчина здесь должен играть ведущую роль.
Уважаемая Автор, очнитесь! Процентов 70 наших мужиков - закомлексованные нищеброды . Они хотят иметь рядом модель, построить дом, посадить дерево и вырастить детей , при этом сделать все это руками этой модели. Мужику проще пить, ныть и ничего не делать. Кто-то до старости вообще на шее родителей сидит. Все вокруг виноваты, только не они сами.
Не слушайте этих закомплексованных лодырей!! Это нормально, что Вы хотите, чтобы муж рос в материальном плане, нужно его подталкивать. Но только ли это важно? Если он добрый, заботливый, умный, хорош в постели, стоит хорошо подумать. Даже если Вы зарабатываете больше его. Просто не делайте из него альфонса, не содержите. Поставьте ультиматум: на следующий год едем в отпуск. Каждый платит за себя сам. Если скажет, что ему не нужен отпуск и т.п. , скажите : " Поеду одна" . И помните, что даже на ТВ не все миллионеры настоящие. Сядьте, поговорите, разберитесь в себе. Не нужно кричать, постарайтесь тихо убедить.
А вообще, мужик , конечно, должен хорошо зарабатывать, уметь заботиться о своей семье. А жена должна создавать уют в доме и поддерживать...Но сейчас меня заклюют наши закомлексованные нищеброды со своим непониманием жизни.
После нищеброда-алкаша встретила трудоголика. Который работает в свой карман. Сбрасываемся на жизнь на месяц поровну, так живем уже 15 лет.
мне не надо богатого,важно чтобы мужчина не был лодырем и стремился к чему-то.А мой сидит на месте на не самой лучшей работе и порой доже 800-900$ не выходит
Хочу открыть тебе глаза. Никакой мужчина, никогда не будет ничего делать и ни к чему стремится, если он не видит отдачи. Т.Е. сделал он что либо или нет, отношение к нему одинаковое. А открыть рот и сказать спасибо, для женщины вообще запредельный подвиг. Если так то и живи как живёшь, хоршее не для тебя.
он не потянет? А что делаешь ты?
Адекватное желание. На письку сесть и рыбку сьесть.
мне не надо богатого,важно чтобы мужчина не был лодырем и стремился к чему-то.А мой сидит на месте на не самой лучшей работе и порой доже 800-900$ не выходит
У меня муж получает меньше вашего. Живем 20 лет. Двое детей. Все прекрасно. Может вам надо умерить аппетиты. Принцев мало, и на всех их не хватает.
Заклюю не потому что, нищебродка, далеко не так. Просто достали уже со своим "женщина должна создавать уют"! Идитенах! Я люблю деньги зарабатывать! А дома я люблю отдыхать, а не "уют создавать"! Задолбали со своими шаблонами!
ну это вы ,а я другая я люблю дома работать наводить уют и чистоту,а на работе просто чувствую что прожигаю свои годы за гроши и выслушиваю претензии руководства.По себе всех не судите
Хочу открыть тебе глаза. Никакой мужчина, никогда не будет ничего делать и ни к чему стремится, если он не видит отдачи. Т.Е. сделал он что либо или нет, отношение к нему одинаковое. А открыть рот и сказать спасибо, для женщины вообще запредельный подвиг. Если так то и живи как живёшь, хоршее не для тебя.
я всегда его благодарю
Ну, и живите со своими школтниками. А средняя зарплата по стране от этого не меняется. Она- около 30тр. Так получает подавляющее большинство населения. Подавляющее. Если автор выше большинства женщин (например, про нее можно сказать "вау"), пусть ищет и мужчину, который выше большинства мужчин. Но вот она- "вау"? Или среднестатистическая серость?
Мужа действительно нужно благодарить за все, что он делает для вас и по вашей просьбе. Даже если мусор вынес. Нет таких мужчин, которые сидят и ждут, когда появится баба, чтобы её облагодетельствовать. Если вы сидите и принимаете все, как должное, ни один мужчина вам даже тапки не купит.
Высказать может каждый. А толку что? Его это обидело, а не смотивировало. Смысл вашего поступка?
Вам 33 и без детей,все шансы найти мужчину есть. Но есть и риск, найти мужчину ровно того же уровня, что и ваш муж. Вряд ли вы после развода резко попадёте в круг обеспеченных, свободных от отношений, перспективных мужчин, жаждущих жениться и во что бы то ни стало обеспечить свою жену.
Ваш муж - ваш проект. Так себе проектик вышел, судя по описанию. Это раз.
А два - подобное притягивает подобное. Ваш муж с вами рядом не случайно. Стало быть и вы не принцесса Диана.
Я смотрю, вы надеетесь найти готового принца, который вам все желаемое выдаст?
Это вы точно зря. Го овых под вас и ваши запросы мужчин не существует.
Мужчина стремиться достигать рядом с женщиной, ради своей женщины, для неё. Если женщина не достойна того, чтобы прикладывать усилия для её счастья - ни один мужчина этого делать не станет.
у меня примерно как у него ,но он мужчина должен стремиться к чему-то.Женщине в декрете сидеть 3 года об этом не стоит забывать потом школа болячки
где прописано это "Должен"? в конституции? в УК? в СК? твое хочу и должен даже не одкоренные слова. Тебе надо ты добивайся. Он НЕ ДОЛЖЕН убивать свое здаровье на твои хотелки и загнуться в 40-лет выплатив козлотеку, что бы ты туда привела второго аленяку.
Мужа действительно нужно благодарить за все, что он делает для вас и по вашей просьбе. Даже если мусор вынес. Нет таких мужчин, которые сидят и ждут, когда появится баба, чтобы её облагодетельствовать. Если вы сидите и принимаете все, как должное, ни один мужчина вам даже тапки не купит.
Высказать может каждый. А толку что? Его это обидело, а не смотивировало. Смысл вашего поступка?
Вам 33 и без детей,все шансы найти мужчину есть. Но есть и риск, найти мужчину ровно того же уровня, что и ваш муж. Вряд ли вы после развода резко попадёте в круг обеспеченных, свободных от отношений, перспективных мужчин, жаждущих жениться и во что бы то ни стало обеспечить свою жену.
Ваш муж - ваш проект. Так себе проектик вышел, судя по описанию. Это раз.
А два - подобное притягивает подобное. Ваш муж с вами рядом не случайно. Стало быть и вы не принцесса Диана.
мужу 33 читай внимательно не мне
нищебродку обеспечивал, как мог, даже спасибо не сказала. дура есть дура
Какие могут быть сомнения. Пришло время - осознала и высказала. Подняла голову и пошла красивой походкой по жизни дальше! Для себя и ради себя! Да будет и муж и дети! Не оглядывайся назад!!!