Я всегда хотела семью. Мужа и детей. Семья была одной из моих главных целей в жизни. Но когда я вышла замуж, поняла, что мне не нравится заниматься сексом с мужем. И вот я уже не хочу с ним жить или с кем-то другим. Понимаю, что с появлением детей станет хуже. Станет больше обязаловки, людей, которые будут докучать мне, когда мне плохо.
Сейчас я совсем потеряла ориентиры. Мужа я и хочу, и не хочу. Детей я и хочу, и не хочу. Не могу понять, что мне делать
ну так а мамка с папкой-то есть у тебя? что такое семья, есть понимание?
А мужа любили и хотели до брака? Или надо было взамуж поскорее, схватились за первого боле-менее подходящего?
Может рано замуж вышли?Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
очень смешно.
Сообщение было удалено
У тебя нормально все с головой желать такое? Надеюсь, санитары сегодня к тебе быстрее подойдут с успокоительным
Сообщение было удалено
Её только 21, но с таким отношением к мужчинам, точно в старости будет беситься, что никому не нужна и доживать свой век с котами
ну хорошо хоть детей пока не сделали, уже легче.
А так, что сказать? ну разводитесь, пока не поздно. Жить с человеком, от которого тошно, это как жить в концлагере, каждый день - каторга и апатия.
Наверное вы не знаете, что такое любовь. Извините. Когда любишь, то всегда хочешь, готова облизывать его с ног до головы, так он нравится и такое обожание. А у вас видимо просто хорошее отношение, как к другу, а вы за любовь принимаете.
Сообщение было удалено
мне не нужен брак с детьми, выкручивать алименты с мужа, его активы и так далее. если говорить о недвижимости, то у меня и так есть квартира, которую родители купили, когда уезжала учиться в другой город. найти работу после выпуска, это не проблема. но я слишком эгоистичная и не хочу тратить время и деньги на детей. парни в моём окружении слишком традиционных взглядов по отношению к браку. поэтому и не встречаюсь ни с кем.
мне не нужен брак с детьми, выкручивать алименты с мужа, его активы и так далее. если говорить о недвижимости, то у меня и так есть квартира, которую родители купили, когда уезжала учиться в другой город. найти работу после выпуска, это не проблема. но я слишком эгоистичная и не хочу тратить время и деньги на детей. парни в моём окружении слишком традиционных взглядов по отношению к браку. поэтому и не встречаюсь ни с кем.
Фига се. Я вот пахал долгие годы, чтобы на хату заработать, а тебе бездельнице всё просто так досталось, а ты ещё людей учишь успешному успеху с нуля. Вот пожила бы действительно в плохих условиях, быстро бы мозги излечила от этой мотивационной дури.
Вам нужно много мужиков для счастливой жизни. Под настроение их менять. Вот поэтому м и не надо жениться.
Значит семья, это не твое, бывает.
Для семьи пригодны лишь где-то 3-5% мужчин и девушек, все остальные для кратковременных отношалок годятся. Поэтому столько разводов сейчас.
Тут имеют значения цели. Вы имели цель семью и детиюей, и вот, вы можно сказать её достигли, но не довольны, а это значит цели были неправильные. Семью и детей хотят те, кто хочет просто выполнить план, они не понимают, что такое семья и на чем она строится. Семья создаётся только тогда, когда двое полюбили друг друга и стали частью друг друга, целым. Я не вижу, что вы стали целым с вашим мужем и что вы его любите, главное здесь любовь, а не семья или дети. Любовь - это служение друг другу, подчинение, это значит вы как один организм, как две половины, руки одного тела.
Наверное вы не знаете, что такое любовь. Извините. Когда любишь, то всегда хочешь, готова облизывать его с ног до головы, так он нравится и такое обожание. А у вас видимо просто хорошее отношение, как к другу, а вы за любовь принимаете.
Нет, вы просто по себе судите. Для меня секс и любовь разные вещи. Одного хочу, но не люблю, другого люблю, но не хочу. Облизнуть его не хочу, а потрогать да. Я просто не люблю все подряд себе в рот тащить. Если для вас футфетиш и оральные ласки это признак любви, то для меня нет. У меня другие вкусы. Меня возбуждает другое
Фига се. Я вот пахал долгие годы, чтобы на хату заработать, а тебе бездельнице всё просто так досталось, а ты ещё людей учишь успешному успеху с нуля. Вот пожила бы действительно в плохих условиях, быстро бы мозги излечила от этой мотивационной дури.
Тебя завидки за титьки берут? Любой родитель будет стараться всем обеспечить своего ребенка, в том числе и квартирой. Просто у твоих родителей это не получилось
У глупых людей всегда заготовлена отмазка, что они не поступили, потому что сейчас берут только блатных 🤭😴
Смирись. Люди вокруг просто умнее тебя, старательней и талантливей. Я тоже на бюджет поступила без всяких взяток, и все мои одноклассники, за редким исключением, тоже. Поэтому мне смешно, когда кто-то говорит, что поступить на бюджет невозможно
Тут имеют значения цели. Вы имели цель семью и детиюей, и вот, вы можно сказать её достигли, но не довольны, а это значит цели были неправильные. Семью и детей хотят те, кто хочет просто выполнить план, они не понимают, что такое семья и на чем она строится. Семья создаётся только тогда, когда двое полюбили друг друга и стали частью друг друга, целым. Я не вижу, что вы стали целым с вашим мужем и что вы его любите, главное здесь любовь, а не семья или дети. Любовь - это служение друг другу, подчинение, это значит вы как один организм, как две половины, руки одного тела.
Да что ты говоришь. Ты в мое тело залез, чтобы узнать, что я чувствую? Ты никогда не узнаешь, что чувствуют другие люди, так что не надо мне тут рассказывать, что я чувствую. Я это лучше тебя знаю. Твои догадки звучат смешно
Да что ты говоришь. Ты в мое тело залез, чтобы узнать, что я чувствую? Ты никогда не узнаешь, что чувствуют другие люди, так что не надо мне тут рассказывать, что я чувствую. Я это лучше тебя знаю. Твои догадки звучат смешно
Какие догадки? Любовь-это когда ты любишь и принимаешь своего партнёра полностью и без остатка, а в вас много гордыни, поэтому не поймете, что я говорю и счастливой не будете, без настоящей любви счастья истинного быть не может, а любовь братская рано или поздно надоест, в ней нет смысла особого для семьи, где есть муж, жена и дети)
Какие догадки? Любовь-это когда ты любишь и принимаешь своего партнёра полностью и без остатка, а в вас много гордыни, поэтому не поймете, что я говорю и счастливой не будете, без настоящей любви счастья истинного быть не может, а любовь братская рано или поздно надоест, в ней нет смысла особого для семьи, где есть муж, жена и дети)
Я люблю его полностью, меня только секс не устраивает
А почему не устраивает? Потому что не хотите близости... Близость тел - это не секс, а занятие любовью, если вы не принимаете все тело своего партнёра, хоть одну его часть, то занятий любовью и настоящей близости быть не может, вы не соединитесь и не сможете стать одним целым. Видно по - вашему тексту, что вы не все можете принять в нем, поэтому близости у вас настоящей быть не может, той, что приносит спокойствие и наслаждение, ваша близость видимо приносит вам только напряжение.
А почему не устраивает? Потому что не хотите близости... Близость тел - это не секс, а занятие любовью, если вы не принимаете все тело своего партнёра, хоть одну его часть, то занятий любовью и настоящей близости быть не может, вы не соединитесь и не сможете стать одним целым. Видно по - вашему тексту, что вы не все можете принять в нем, поэтому близости у вас настоящей быть не может, той, что приносит спокойствие и наслаждение, ваша близость видимо приносит вам только напряжение.
Не устраивает, потому что не кончаю
Возбуждаюсь, сначала приятно, а потом ощущения пропадают совсем. И становится скучно. Туда сюда, ничего интересного
Что именно я в нем не принимаю?
Балдею- эта *** делает мой день- ты же кончала с собой? Положи палец на клитор и вперёд / клитор- это аналог мужского члена и расположен на месте соединения малых половых губ/ потри его и будет тебе счастье- нет если ты ещё и фригидна как лягушка- добавь вибратор
Нет, вы просто по себе судите. Для меня секс и любовь разные вещи. Одного хочу, но не люблю, другого люблю, но не хочу. Облизнуть его не хочу, а потрогать да. Я просто не люблю все подряд себе в рот тащить. Если для вас футфетиш и оральные ласки это признак любви, то для меня нет. У меня другие вкусы. Меня возбуждает другое
Вас никто не заставляет выходить замуж, ахаться, брать в рот и т. д и т п.. Это ваша жизнь. Не хотите-не делайте
У глупых людей всегда заготовлена отмазка, что они не поступили, потому что сейчас берут только блатных 🤭😴
Смирись. Люди вокруг просто умнее тебя, старательней и талантливей. Я тоже на бюджет поступила без всяких взяток, и все мои одноклассники, за редким исключением, тоже. Поэтому мне смешно, когда кто-то говорит, что поступить на бюджет невозможно
Умная, старательная-это вы? 😉😊И талантливая? Небо короной не поцарапайте😁
Я про оральные ласки ничего не говорила. Облизывать в буквальном смысле - все тело хочется облизывать, а не только там. Фетиши тут совершенно не при чем. Когда любишь человека, все в нем прекрасно, и душа и тело.
ей нужен муж семья и другие отношния. Вам нужно вычисчать из ума сказки которые заложили с детства.
Не устраивает, потому что не кончаю
Возбуждаюсь, сначала приятно, а потом ощущения пропадают совсем. И становится скучно. Туда сюда, ничего интересного
Дело не в оргазмах совсем. Это единение тел и единение душ. Когда эмоции одного зажигают эмоции в другом, и наоборот. Радость, которую испытывает партнер, зажигает радость во мне. А он видя мою радость, сам радуется еще больше. И мы друг в друге разжигаем эйфорию. Иногда мы занимаемся любовью и вовсе оргазма не испытываем, ни он ни я. И не важно, интересен сам процесс. Даже оттягиваешь оргазм, чтобы подольше это не кончалось.
Вы просто не видите вашего партнера, сконцентрированы на себе и своих ощущениях. Возможно, ваш муж тоже думает только о себе, я не знаю. Проблема в эгоизме, возможно взаимном, а не в отсутствии возбуждения и оргазма.
очевидно, что автор не договаривает реально, что внутри него происходит