Расскажите как вы познакомились со вторым мужем, просто интересно..
Мне чуть за 30. Дом-работа (и та сейчас удаленно)...Получается,что вышел из дома, доехал на машине до работы/ магазина и обратно...С этим карантином вообще новых знакомств не появилось..
Просто жесть какая-то, хоть на сз идти )))
А как у вас? #знакомствосмужем
Так ты просрочечка уже. Какой тебе муж?
Зачем второй?
А в соц. сетях не знакомитесь?
На СЗ и познакомилась. У меня не осталось знакомых, кто бы познакомился где-то в другом месте. Да, неадеквата много, потрахушников еще больше. Но, кто сказал, что искать иголку в стоге сена просто
Если кто-то возвращает товар, значит товар бракованный.
С разводами так же- если женщина развелась, значит для брака не годна.
Да ничего не старая автор. Если у неё характер нормальный и не страшная, то есть все шансы найти. Я со вторым мужем как раз в 30 лет и познакомилась, на СЗ кстати. Была я рпс, ещё и ребёночка общего родили.
Я на сз со вторым знакомилась
Авторша, а ты красивая бабёнка??
Сообщение было удалено
Это мужичок с ноготок - т.е. неликвид
Я знакомлюсь в приложении баду
Я тоже на удаленке, хотя в женщинах недостатка никогда не было. Знакомлюсь во вконтакте. Там очень удобно фильтровать во возрасту и городу.
Добавлю к 29. Меня там уже нет. Два года как замужем
автор, если у вас есть дети, то на cз можно поискать такого же разведенного с детьми, если нет - сайты знакомств помойка, не найдете там
На работе
Сообщение было удалено
Причём не просто пристроить,но и продать подороже,как будто ей 18-20 лет!
Все приличные люди знакомятся на работе и браки соответственно там же.
Сообщение было удалено
Тебя дед бомжацкий видимо вообще никто не подбирает.
Автор, есть вариант знакомства - на отдыхе, покупайте путевки, не сидите дома. Мои знакомые за 35 познакомились на отдыхе в Прибалтике, хотя сами из СПб. Есть автобусные экскурсии, так же экскурсии выходного дня.
Автор, есть вариант знакомства - на отдыхе, покупайте путевки, не сидите дома. Мои знакомые за 35 познакомились на отдыхе в Прибалтике, хотя сами из СПб. Есть автобусные экскурсии, так же экскурсии выходного дня.
это очень редкий случай, так кучу денег потратить на эти поездки и ничего не добиться, ездить нужно, если нравится путешествовать
Сообщение было удалено
Дед вот тебя колбасит.
со вторым и третьим мужем познакомилась в контакте
хотя до этого были шапочно знакомы в общей тусовке