Гость
Статьи
Можно просто …

Можно просто выговориться ?

Всем привет. Мне 25 лет. Моя жизнь в тупике , не знаю что может быть хуже. С 17 лет я жила с парнем, в 21 родила от него сына, когда мне было 22 года мы разошлись потому что остыли.никакого криминала и скандалов. Ребёнок остался с дедушкой по папе. Я осталась работать.
Предыстория. Мы с парнем жили на съемной квартире. Он не местный , до того как мы стали снимать отдельно, он снимал вместе с родителями. Я местная, но у моей мамы большая семья до кучи детей, и жилая площадь комнаты 12 квадратов.
Так вот мы разошлись . Я работала МНОГО, и снимала квартиру, в выходные забирала ребёнка , бывший тоже работал. Сын все время был с дедушкой и в садике.
Потом я познакомилась на работе с парнем, мы стали встречаться , и я залетела. Можно закидать меня камнями, но я думала что все будет хорошо. Хотя прошло очень мало времени .
Итог. Беременность была норм, отношения норм. Первый год жизни ребёнка - сплошные скандалы / притирка , просто тихий ужас с ментами и родителями
Живем в его квартире.
Первый сын так и живет с папой.
Так вот. Муж мне попался самый настоящий придурок. Я тут фактически никто , и этим он меня вечно гнобит. Живем мы на его зп, что даёт ему отличный повод меня ещё больше унизить. Унижает за все, все за меня решает , под запретом все мои решения , кроме того что касается уборки и готовки. Постоянно оскорбляет.
Хочу разойтись , потому что это уже невыносимо. Но.
Как вы поняли идти мне некуда . Дохода у меня нет, жилья у меня нет. Оставлять ребёнка на этого дибила я не хочу. У первого хоть отец адекватный. 
Если брать удаленную работу , то зарплаты не хватит на то чтобы снимать комнату или квартиру и жить. Не каждый сдаёт комнату одиночке с ребёнком. У мужа большой доход сейчас . Но официальный минимум и алименты будут тысяч 6 не больше.
Чтобы нормально работать и хватало на все - нужно дочку в сад, она ещё маленькая для сада.
Короче я в тупике и не знаю что делать .
Никакие разговоры с мужем не помогают.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наконец-то кто-то сразу же предупредил заголовком, в чём тут дело... Уважаю. А то накатают своих простыней и думают, что в них нечто феноменально важное для читателей.

Великолепный Вася

Держу пари что ты чepнильница))

Гость

Может вам для начала хотя бы удалённую работу найти? Вам по любому нужны деньги. Пока живёте с мужем нужно копить деньги и уходить от него.

Гость
Великолепный Вася

Держу пари что ты чepнильница))

Оба парня русские . Никогда нерусских не было

Гость
Гость

Может вам для начала хотя бы удалённую работу найти? Вам по любому нужны деньги. Пока живёте с мужем нужно копить деньги и уходить от него.

На удаленке предлагают 20 максимум , а то и меньше . Пока коплю придётся жить

Гость
Гость

На удаленке предлагают 20 максимум , а то и меньше . Пока коплю придётся жить

Лучше где-то работать, чем вообще не работать.

В принципе выхода у вас нет. Живите пока как есть, выходите на работу, повышайте квалификацию. Вам же мат капитал положен, не хватит на какой-нибудь участок с небольшим домом? Я так понимаю вы не в мегаполисе живете

Великолепный Вася
Гость

Оба парня русские . Никогда нерусских не было

Странно, но лан, держи лапу, и номер счета скинь заодно))

Гость
Одуванчик полевой

В принципе выхода у вас нет. Живите пока как есть, выходите на работу, повышайте квалификацию. Вам же мат капитал положен, не хватит на какой-нибудь участок с небольшим домом? Я так понимаю вы не в мегаполисе живете

Живем в Москве. На участок хватит только с доплатой . Ипотеку не одобрят пока не работаю . Замкнутый круг

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

А то я специально ему на шею села . Всю жизнь работала , за исключением декретов . Никогда не стремилась быть содержанкой

Гость
Гость

Лучше где-то работать, чем вообще не работать.

Тоже вариант

Гость

Поэтому я и не залетаю чтобы потом не ломать голову как выжить, а уж тем более за левую бабу с такой проблемой

Гость

Третьего рожать.

Гость
Гость

Третьего рожать.

Спасибо , отличный совет ! Вот так и знала что третий вырулит ситуацию ! Желательно ещё опять от другого мужика

Гость

Мне самой сейчас 17, живу с парнем. После вашей истории начала задумываться, что если закончится все так же.
мы вдвоем переехали в другой город, через год, два планируем малыша. Парень старше на 6 лет

Гость

к вам на проверку надо отправлять кандидатов МЧ, если вам понравится, значит лучше мимо пройти.....

Гость

Есть ли вариант скопить денег?

Гость
Гость

Мне самой сейчас 17, живу с парнем. После вашей истории начала задумываться, что если закончится все так же.
мы вдвоем переехали в другой город, через год, два планируем малыша. Парень старше на 6 лет

Мой вам совет от души душевно . Не надейтесь на мужика . Всегда копите деньги, откладывайте счета, организуйте себе запасной вариант жилья. А то останетесь не дай бог как я. Всякое бывает

Гость
Гость

Есть ли вариант скопить денег?

Есть вариант. Но придётся дальше жить. Хотя лучше чем ничего.

Гость
Гость

к вам на проверку надо отправлять кандидатов МЧ, если вам понравится, значит лучше мимо пройти.....

Забава в том, что этот мужчина (он старше на 10 лет меня) полная противоположность тем, кто нравится обычно. Ну зацепил чем то и все . Наверно повелась на возраст и стабильность . Думала что это лучше , чем большие чувства . А кто знал что за этим кроется 😒

Гость
Гость

Поживите для себя и присмотритесь к мужчине. Зачастую ребёнок в корне меняет отношения в семье . И может такое вылиться , что в страшном сне себе не представите.

Гость
Гость

Есть вариант. Но придётся дальше жить. Хотя лучше чем ничего.

Главное поставьте себе реальную цель скопить деньги и выйти из этих отношений. Можете прямо план на бумаге записать. Это чтобы вас эти отношения совсем не затянули. Дети вырастают с психологическими травмами в таких семьях. Вам самой по хорошему нужно к психологу.

Гость

В 17 лет, особо не поработаешь, учеба…
Да и парень категорически против того, чтобы работала. Квартира есть своя но в маленьком городе. Сейчас в Питере живем.

Гость
Гость

В 17 лет, особо не поработаешь, учеба…
Да и парень категорически против того, чтобы работала. Квартира есть своя но в маленьком городе. Сейчас в Питере живем.

Слава богу хоть есть Квартира своя . Уже плюс . Неважно где она. Я живу в Москве , но если бы у меня была Квартира хоть в Воронеже хоть в Иркутске, меня бы уже тут не было

Гость
Гость

Слава богу хоть есть Квартира своя . Уже плюс . Неважно где она. Я живу в Москве , но если бы у меня была Квартира хоть в Воронеже хоть в Иркутске, меня бы уже тут не было

Ох, как жаль вас. Так хочется чем то помочь.

Гость

Как это так, к 25 годам ошибиться два раза? Жалко детей, у мамашки не все дома. Давай дочку к первому мужу. Скажи, буду помогать деньгами, хоть пока посидите))

Гость
Гость

Как это так, к 25 годам ошибиться два раза? Жалко детей, у мамашки не все дома. Давай дочку к первому мужу. Скажи, буду помогать деньгами, хоть пока посидите))

Первый мужчина - не ошибка , люди расходятся , такое бывает . Там все шло своим чередом , никто никого не винит.
А вот второй раз , да . Не подумала, поторопилась , понадеялась . Но честно до рождения ребёнка в муже не было такого поведения . Что послужило - не знаю . Может было, просто не замечала

Гость
Гость

Сразу «не все дома» . Можно подумать никто не ошибается в жизни.

Гость
Гость

Первый муж хотя бы думал обо мне , помогал как то. Ну то есть после расхода мы выстроили нормальные отношения.
А второму по барабану чего как, он говорит «если что то не нравится, бери ребёнка и Вали, е*ись сама как хочешь, мне плевать» . Ну как бы

Гость

Не отчаивайтесь. Попробуйте в кризисные центры для женщин обратиться, поищите в интернете.Вам нужно встать на ноги , начать работать.

Гость

Ну ты и кукушка тупоголовая..первого родила и зафутболила..теперь вторую дочь родила ..таже самая история...просто бросишь на отца и свалишь...Мой тебе совет на будущее---стерелизуй себя

Гость
Гость

Ну ты и кукушка тупоголовая..первого родила и зафутболила..теперь вторую дочь родила ..таже самая история...просто бросишь на отца и свалишь...Мой тебе совет на будущее---стерелизуй себя

Боже мой , святой человек нашёлся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: