У меня уже нет сил просто, когда я забеременела, муж мечтал о сыне. Но вот сын родился, с его первого дня жизни и по сей момент - сын не нужен папе, погулял с ним муж раз 5 за 3,6 года, и то я заставила. Может раз 6 оставался с ним, когда я уходила по делам, но обязательно звал друга или уезжал к своей маме, наедине почти не находился с ним. Так же развитие сына и все остальное только на мне, мужа хватает на чтение книжки на 5 минут. Дом, ребенок - все на мне, муж ни кормит, ни одевает, ни купает, ни укладывает...
Была на дне рождения у подружки и вернулась около часа ночи, сын не спал, а дом набит друзьями и алкоголем. На счет обеспечения семьи - это отдельна тема... Он обеспечивает только едой. Сыну и мне вещи не покупались уже год, меня обеспечивает моя мама...
Ладно если не получается заработать - не беда, ну хоть бы сыну время уделял, я уже о себе молчу... Муж спит до часу дня, когда я встаю в 8-9, хотя ложимся в одно время. Я очень устаю с сыном, он капризный очень, помощи нет никакой...
Жду ,что все поменяется когда-нибудь, но похоже уже не поменяется.
P.S Давно бы уже вышла на работу, а ребенка в сад, но болел там очень много, 3 дня в садике, 4 недели дома. За 3 месяца пока я пыталась водить его в садик, пили антибиотик и лежали в больнице 2 раза.
. #брак
Ппц, ну если вы всё ещё с ним - в вашей семье не адекватный не только он🤦🏻♀️ Зачем он вам? Пьёт, не зарабатывает, не помогает, ленится, не уважает, не любит вас и сына, это жесть🤷♀️ Полный набор говн@, а вы чего ждёте….люди не меняются! БЕГИТЕ!!!! И начните наконец себя любить и уважать! Вы достойны лучшего и большего!
У меня была анологичная ситуация,почти все как у вас,только без алкоголя,мужа как подменили после рождения дочери,обеспечивал тоже через пень колоду,считал если у меня есть деньги то и ребёнку должна все покупать только я,его хватило на год и по этой причине разошлись.Я вам скажу так,я воспитываю дочь одна,родители в другом городе,но у меня своя квартира и все хорошо,но,одной растить очень тяжело,но в вашем случае нет разницы,можно сказать вы в браке «одна» ,поэтому выход уходить,поверьте нервы вам никто не вернёт а деньги вы ещё заработаете!Счастья вам🙏🏼
А вы не задавали себе простой вопрос, *** он вам нужен, этот человек? Судя по описанию, от него вреда больше чем пользы, как от гадящего кота
Доброе время суток.
А зачем ВАМ такой муж?
Какая у вас от этой ситуации выгода?
Ничего страшного не вижу, это плата за выбор женщиной лучших генов для своего потомства, а воспитает другой мужчина
Интересно, сколько вашему мужу лет? И давно ли вы вместе?
А когда вы выбирали себе мужа и отца для ребенка... то конечно звездой думали!)
Дело обычное. Родила ребенка, считай, что ты рабыня. Мужик шляется где хочет, а тебе не сбежать. Ребенок твой смыл жизни. лет на несколько. Ой, все прошла. Во втором браке даже рожать не стала. Сделала так, что его сын, 9тилетний, стал жить с нами. Моему 8 было. Большие, куда хочу, туда и лечу. Не захотела опять в рабыни...
Вопрос. Зачем ты с ним живёшь? Ты что больная?
Ой..вы прям мою историю описали..если что пишите пообщаемся
Ну так сами вышли замуж за тусовщика. Он и тусит, а дети и постаревшая жена это так скучно:))
У меня была анологичная ситуация,почти все как у вас,только без алкоголя,мужа как подменили после рождения дочери,обеспечивал тоже через пень колоду,считал если у меня есть деньги то и ребёнку должна все покупать только я,его хватило на год и по этой причине разошлись.Я вам скажу так,я воспитываю дочь одна,родители в другом городе,но у меня своя квартира и все хорошо,но,одной растить очень тяжело,но в вашем случае нет разницы,можно сказать вы в браке «одна» ,поэтому выход уходить,поверьте нервы вам никто не вернёт а деньги вы ещё заработаете!Счастья вам🙏🏼
Спасибо,вам тоже счастья
Ппц, ну если вы всё ещё с ним - в вашей семье не адекватный не только он🤦🏻♀️ Зачем он вам? Пьёт, не зарабатывает, не помогает, ленится, не уважает, не любит вас и сына, это жесть🤷♀️ Полный набор говн@, а вы чего ждёте….люди не меняются! БЕГИТЕ!!!! И начните наконец себя любить и уважать! Вы достойны лучшего и большего!
У меня какая-то эмоциональная привязанность к нему. Часто думаю,а вдруг если уйду будет еще хуже,одна с ребенком и никому не буду нужна.. Хотя сейчас тоже не особо нужна.
У меня какая-то эмоциональная привязанность к нему. Часто думаю,а вдруг если уйду будет еще хуже,одна с ребенком и никому не буду нужна.. Хотя сейчас тоже не особо нужна.
Хуже не будет, это просто уже невозможно… и вы правы - ему вы точно не нужны с сыном… у вас есть возможность всё изменить, но вам почему то выгодно быть жертвой и убеждать себя про эмоциональную привязанность)))
Ну на самом деле, как поступает ужасно, тн сам хотел ребёнка, но в итоге, когда появился, он ему стал не нужным
Бред, когда покупает только еду
И как можно с родным сыном не гулять?
Не переживай) если надо, найдёшь нового, все равно кому-то нужна
Я б даже пообщался с тобой, хотя моложе, ну ладно🙈
Ну на самом деле, как поступает ужасно, тн сам хотел ребёнка, но в итоге, когда появился, он ему стал не нужным
Для него наверное это норма) С друзьми гуляет а с сыном родным нет(
А сколько тебе лет?
Просто Дура, ищи левого мужика.
Зачем вы с ними живете? Развод , алименты и уходите к маме, один хрен, она вас обеспечивает.
Бегите от такого мужа!!!! Это алкоголик, обманщик и тунеядец!!! Хватит верить и ждать!! Под лежачий камень вода не течет!! Ни х..я он не измениться! Ему комфортно иэтим все сказано!! Вы для него - удобная вещ!! Начните уважать себя!!
Ну какой вам нужен совет ? Семьи у вас не получилось .Плохо что ребёнок болеет в саду но что то надо думать как и с ребёнком сидеть и работать . Родители помогут .
Для общения ей и после развода не проблема будет. А для серьёзных отношений? Когда в стране общество МД.