Бросил муж с маленьким ребенком, вынуждена была приехать к родственниками (мать и ее родня). Почти сразу появились ссоры и ужасное отношение ко мне, зная, что с маленьким ребенком я никуда не денусь. …
Насколько нервов хватит. Но в принципе, зачем вы реагируете на то. что они кричат?? собака лает - вы же не прислушиваетесь к её лаю. пропускать надо мимо ушей. иначе не выжить. если не сможете забить на их крики - бегите щас. Но это в никуда. Хотя бы - в первый взнос. Лучше надо было выбирать пару.
Ну, закончилась у мужика демо-версия....
Бежать и не думать
У меня неврозы, у дочки ЗПР, тоже пожила с такими родственниками пока на ипотеку копили, два раза в неврологии лечилась. Сейчас отдельно, боже, это кайф и я и дочка спокойные, муж тоже не орëт. Если уж совсем не знайте как справится, отдайте пока ребëнка бывшему, встаните на ноги, заберëте, иначе и своë здоровье и ребëнка угробите.
Вам же выгодно у них жить, вы на ипотеку копите. Было бы невыгодно - ушли бы. Так что не плачьтесь
Двайте рассмотрим такую ситуацию-вы остались жить у своих родственников ещё на один год.Поднакопите денег,но из-за постоянных стрессов рискуете потерять здоровье,возможна даже онкология.И кому ваш ребёнок нужен будет потом? Или вы хотите,чтобы и его так же гнобили,попрекали каждым куском хлеба?Идите на съём и вам мой совет-смените симку,не давайте адрес своим "родственникам",прекратите с ними всякое общение-просто вычеркните их из своей жизни и идите дальше. Вы ещё молоды,встретите и своего мужчину,но всему своё время-сейчас вам надо успокоиться,привести себя и свои нервы в порядок,заниматься ребёнком,ему как и вам просто необходимо понять,что есть другая жизнь-без скандалов ,без мата.А выбирать жить в покое,или копить деньги-это уже выбор за вами.Я так понимаю,ваш бывший платит вам алименты+ваш вклад в общий бюджет семьи-из-за этого ваша маман и просила вас не съезжать? Боюсь,что вы рискуете потерять саму себя в такой обстановке,да и у ребёнка психика уже нарушена. Я желаю вам сделать правильный выбор-чтобы вы не выбрали,как бы не поступили-вам и только вам с этим жить.Удачи вам в жизни!И никогда не теряйте надежду на то,что в вашей жизни всё обязательно наладится.Ещё небольшой совет-когда начнёте устраивать свою личную жизнь-никогда не рассказывайте своему мужчине как к вам относились ваши родственники.Ещё раз удачи!
Двайте рассмотрим такую ситуацию-вы остались жить у своих родственников ещё на один год.Поднакопите денег,но из-за постоянных стрессов рискуете потерять здоровье,возможна даже онкология.И кому ваш ребёнок нужен будет потом? Или вы хотите,чтобы и его так же гнобили,попрекали каждым куском хлеба?Идите на съём и вам мой совет-смените симку,не давайте адрес своим "родственникам",прекратите с ними всякое общение-просто вычеркните их из своей жизни и идите дальше. Вы ещё молоды,встретите и своего мужчину,но всему своё время-сейчас вам надо успокоиться,привести себя и свои нервы в порядок,заниматься ребёнком,ему как и вам просто необходимо понять,что есть другая жизнь-без скандалов ,без мата.А выбирать жить в покое,или копить деньги-это уже выбор за вами.Я так понимаю,ваш бывший платит вам алименты+ваш вклад в общий бюджет семьи-из-за этого ваша маман и просила вас не съезжать? Боюсь,что вы рискуете потерять саму себя в такой обстановке,да и у ребёнка психика уже нарушена. Я желаю вам сделать правильный выбор-чтобы вы не выбрали,как бы не поступили-вам и только вам с этим жить.Удачи вам в жизни!И никогда не теряйте надежду на то,что в вашей жизни всё обязательно наладится.Ещё небольшой совет-когда начнёте устраивать свою личную жизнь-никогда не рассказывайте своему мужчине как к вам относились ваши родственники.Ещё раз удачи!
Для начала выключи жертву , что тебе делать ты и так знаешь !
Твое жлобство и дурь , это единственные твои проблемы . Да и нет такой болезни ВСД , она есть только в России...
Правильно пишут. Съем комнатки не дорогой. Раз можешь копить значит все не так плохо, конечно теперь до ипотеки дольше копить. Или на пару с кем то снимай
У меня после развода похожее, но только я сама кого хочешь разнесу, после тех нервов что мне вытрепали. Одна радость - жилье частично мое и тут меня выгнать сложно.
Вам рекомендую все таки брать ипотеку, обратитесь к хорошему специалисту не дешовому и с хорошей репутацией, пусть он вам найдет жилье и оформит ипотеку, хотя бы и самое маленькое жилье, сьем ерунда тем более с бабушкой, она вам сьест все мозги не хуже матери, что моетесь много (знакомая снимала у бабушки и она там запрещала туалет смывать днем а только в конце дня, вот такой маразм) и т д. Но тут главное понимать что вокруг вас действительно скоты, а не вы провокатор этого скотства, потому что сьехав проблемы могут не кончиться если все таки проблема в каком то вашем возможно жертвенном поведении, вот честно я столько раз услышала слово "убрала" сколько я сама в жизни не убирала как бы стыдно это не звучало, и вообще того кто не хочет очень трудно заставить а вы прям бегаете! тут только психолог поможет если у вас действительно какие-то проблемы и вы позволяете себя тынкать туда сюда... Не зря говорят переезжая куда -либо мы везде берем себя. Я вот например, пришла к выводу что бардак возникает там, где нахожусь я и всякие хамы тоже куда не сьедь поэтому так говорю, проблемы они обычно в нашей голове и порядок тоже исходит из головы.
Ипотека это кабала. У нее нет поддержки. Если вдруг что потом долги будут просрочка и квартиру заберут. Лучше комнатенку у бабушки снимать и копить.
По моему вашей "родне" выгодно иметь такую "рабыню", иначе бы ваша мама не просила бы вас остаться. У вас очень сложная ситуация и советовать вам бежать сейчас или через год я не могу. Но бежать однозначно нужно. Если вы все таки уйдете от этих "кровососов" не вздумайте возвращаться что бы не предложила ваша мама. Если она вдруг снова подобреет луче ей не верить.
Автор описала типичных совеццких Святых Старших, режущих хлеб над полом, льющих суп или чай на табуретки, шастающих в грязной обуви по свежевымытому полу и орущих: "Не надорвёшься, уберёшь, бездельница!" Советские девочки и девушки тратили ежедневно ЧАСЫ на службу таким уродцам, выслушивая оскорбления и угрозы. И это никуда не делось.
Вы правы! Было такое, моя подруга вставала в 5 утра, чтоб пол помыть, потому как МАМА ЛЮБИЛА ВСТАВАТЬ С ПОСТЕЛИ НА СВЕЖЕВЫМЫТЫЙ ПОЛ. Тоже мне госпожа, всю жизнь чернорабочая, зато дома измывалась и строила из себя прЫнцессу заморскую.
Я одна против них не смогу, я пыталась в начале отстоять себя, и это была ВОЙНА каждодневная, я морально не выдерживала просто. Родня говорила, что меня нужно драть каждый день (я не пью и не курю, по мужикам не шляюсь, занимаюсь ребенком, просто потому, что существую, видимо), однажды не помыла 1 тарклку и мне пожелали, чтобы у меня сгнили руки. Мать при этом молчит и еще и их оправдывает.
Родня однажды попыталась меня ударить и тогда я пригрозила полицией. Не ударили, но сколько словесного *** вылили... и выливали каждый день, как я уже говорила за каждую непомытую посуду, подгорелую еду и т.д.
Там моей доли нет и не было, мать продала нашу квартиру и деньги распустила на ветер, а живет теперь у этой родни..так что выгнать там я никого не могу.
Вот это не хило! Автор, ваша маман еще к вам придет, как вы купите квартиру, готовьтесь! Будет ныть, что ее выгнали и идти ей осталось только под мост. Так что, наращивайте панцирь и готовьтесь к обороне.