Бросил муж с маленьким ребенком, вынуждена была приехать к родственниками (мать и ее родня). Почти сразу появились ссоры и ужасное отношение ко мне, зная, что с маленьким ребенком я никуда не денусь.
Родня матери поднимала руку на меня, материли в слух просто за то, что подгорела еда на сковороде немного или не вытерла за собой стол , или забыла игрушку ребенка убрать. Травили толпой, что я не убираюсь. А я одна и убирала почти все за ними, просто из этого цирка не делала, как мать, которая каждую свою уборку с орами проводила, что только она тут убирает! Я же боялась криков и убирала каждый день, но этого никто не замечал. Зато мать взяв швабру раз в 2 недели с орами мыла полы, что это она все моет.
Ее родня тоже постоянно орала на меня, крыла матом, я тряслась не дай боже не помыть сию же секунду за собой тарелку или не дай боже что-то не протереть за собой.
Я потихоньку откладывала деньги, и шла на любую работу.
За 3 года такой жизни я заработала ВСД и мне кололи гормоны, после очередного скандала я просто стала задыхаться очень жестко!
После больницы я была твердо намеренна уехать на съем, куда угодно, но мать вдруг заверила меня, что ради ребенка, она постарается не доставать меня и предупредит свою родню...
Ну полгодика было сносно, затем мать устроила мне такое шоу... отыгралась прям за все полгода. Снова крики, мат в мою сторону. Дочка стала нервной, видя постоянно нервную маму...
Сегодня ночью я купала ребенка, после себя все протерла, убрала...и слышу мат...Что-то опять не по их сделала: "Зае*** не могла что-то там подтереть..." - это орала родня. Я даже не знаю о чем речь, что я там не подтерла. Я специально все насухо вытерла, вычистила после себя, руки трясутся, состояние тревоги.
Копила на первый взнос по ипотеке, но теперь думаю просто сбегать на съем... А эти деньги использовать, как подушку безопасности на год. Или потерпеть еще годик, накопить и взять ипотеку. Или бежать на съем, а дальше уже решать? #брак
Да хоть комнату сними у бабушки,но не живи ты в этом дурдоме! Ребёнку психу перешибут же.
Ужас конечно. Попробуйте определить ребенка в дет сад с проживанием пятидневным и работайте круглые сутки чтобы не находиться дома. Например администратором в гостинице и сторожем. И так копите на первый взнос на ипотеку.
Ужас, беги, дорогая беги, беги ради дочки своею.
Открытый рот просит хай-кика, выбей мамаше пару зубов, то она орать перестанет.
За годик психическое здоровье можно вконец угробить в таких условиях. Ребенка пожалей, ему нельзя жить в такой атмосфере.
Быдлаки какие-то, а не родня. Людоеды коммунистические
За годик психическое здоровье можно вконец угробить в таких условиях. Ребенка пожалей, ему нельзя жить в такой атмосфере.
Было бы так все однозначно, давно бы уехала. На съем тоже страшно, что накопленные деньги пойдут коту под хвост, а год терпеть-уже страшно тут оставаться, эта мать и ее родня как озверели в последнее время!
нечего сказать...т.к. я сбежала от такой же матери... с ребенком я бы туда не пошла. моя также всегда недовольная... тут один выход - жить отдельно. я снимала жилье, ползарплаты уходило, даже больше. зато спокойно, никто не орет))
нечего сказать...т.к. я сбежала от такой же матери... с ребенком я бы туда не пошла. моя также всегда недовольная... тут один выход - жить отдельно. я снимала жилье, ползарплаты уходило, даже больше. зато спокойно, никто не орет))
Сьезжайте срочно, от такого продолжительного стресса можно такие болезни словить, что мало не покажется.
Было бы так все однозначно, давно бы уехала. На съем тоже страшно, что накопленные деньги пойдут коту под хвост, а год терпеть-уже страшно тут оставаться, эта мать и ее родня как озверели в последнее время!
Снимите комнату. Бывают двушки, трешки где отд- но сдаются комнаты. Так дешевле всего. Или попробуйте обратиться в кризисный центр для матерей с детьми. Там тоже можно немного пожить
Насколько нервов хватит. Но в принципе, зачем вы реагируете на то. что они кричат?? собака лает - вы же не прислушиваетесь к её лаю. пропускать надо мимо ушей. иначе не выжить. если не сможете забить на их крики - бегите щас. Но это в никуда. Хотя бы - в первый взнос. Лучше надо было выбирать пару.
может, какой -нибудь благотворительный фонд для женщин вас приютит хоть ненадолго? "Сестры" или "Анна". Жалко деньги на съем тратить, еще год и у вас была бы своя квартира.
А что значит родня матери, а вам кем эта родня доводится ?А вашей части в этой квартире нет что ли ? Не обращать на них внимания и разговоривать с ними на их языке (матом), так как другого они, наверное, не понимают.
У меня после развода похожее, но только я сама кого хочешь разнесу, после тех нервов что мне вытрепали. Одна радость - жилье частично мое и тут меня выгнать сложно.
Вам рекомендую все таки брать ипотеку, обратитесь к хорошему специалисту не дешовому и с хорошей репутацией, пусть он вам найдет жилье и оформит ипотеку, хотя бы и самое маленькое жилье, сьем ерунда тем более с бабушкой, она вам сьест все мозги не хуже матери, что моетесь много (знакомая снимала у бабушки и она там запрещала туалет смывать днем а только в конце дня, вот такой маразм) и т д. Но тут главное понимать что вокруг вас действительно скоты, а не вы провокатор этого скотства, потому что сьехав проблемы могут не кончиться если все таки проблема в каком то вашем возможно жертвенном поведении, вот честно я столько раз услышала слово "убрала" сколько я сама в жизни не убирала как бы стыдно это не звучало, и вообще того кто не хочет очень трудно заставить а вы прям бегаете! тут только психолог поможет если у вас действительно какие-то проблемы и вы позволяете себя тынкать туда сюда... Не зря говорят переезжая куда -либо мы везде берем себя. Я вот например, пришла к выводу что бардак возникает там, где нахожусь я и всякие хамы тоже куда не сьедь поэтому так говорю, проблемы они обычно в нашей голове и порядок тоже исходит из головы.
Первым делом обратиться в организацию помогающую жертвам домашнего насилия. Они подскажут, что делать, у них большой опыт.
У меня после развода похожее, но только я сама кого хочешь разнесу, после тех нервов что мне вытрепали. Одна радость - жилье частично мое и тут меня выгнать сложно.
Вам рекомендую все таки брать ипотеку, обратитесь к хорошему специалисту не дешовому и с хорошей репутацией, пусть он вам найдет жилье и оформит ипотеку, хотя бы и самое маленькое жилье, сьем ерунда тем более с бабушкой, она вам сьест все мозги не хуже матери, что моетесь много (знакомая снимала у бабушки и она там запрещала туалет смывать днем а только в конце дня, вот такой маразм) и т д. Но тут главное понимать что вокруг вас действительно скоты, а не вы провокатор этого скотства, потому что сьехав проблемы могут не кончиться если все таки проблема в каком то вашем возможно жертвенном поведении, вот честно я столько раз услышала слово "убрала" сколько я сама в жизни не убирала как бы стыдно это не звучало, и вообще того кто не хочет очень трудно заставить а вы прям бегаете! тут только психолог поможет если у вас действительно какие-то проблемы и вы позволяете себя тынкать туда сюда... Не зря говорят переезжая куда -либо мы везде берем себя. Я вот например, пришла к выводу что бардак возникает там, где нахожусь я и всякие хамы тоже куда не сьедь поэтому так говорю, проблемы они обычно в нашей голове и порядок тоже исходит из головы.
Родня ее материт, родня избивает, а проблемы у автора в голове. Интересная версия.
А может, на Север на заработки? Дочку там пристроить в садик-пятидневку или в обычный, как получится. Накопите на квартиру подальше от этих неадекватов.
Есть еще вариант суррогатного материнства, тоже заработаете вам с дочкой на квартиру.
Ужас конечно. Попробуйте определить ребенка в дет сад с проживанием пятидневным и работайте круглые сутки чтобы не находиться дома. Например администратором в гостинице и сторожем. И так копите на первый взнос на ипотеку.
Лучше ребёнка сразу сдать в детдом, чтоб не мешал я, а самой - по мужикам. Уодного заночуешь, у второго, у третьего поживешь....
Муж так просто не бросает. Поже вы сами перед мужем виноваты? Теперь жалуетесь на всех.
Странно, что вы раньше не ушли на съем, чего вы дожидаетесь, нервного срыва у вас или ребенка? Поверьте поломанная психика ребенка, будет вам дорого стоить!
Вот падонок.Вы собираетесь связать свою жизнь с шантажистом?Неужели все так так ужасно и безвыходно?Всеравно когда-нибудь проговорится.
вы инфантильная, кто ищет выход-тот всегда найдёт, из каждой ситуации есть выход, читайте газеты, ищите в интернете, говорите с людьми о своей проблеме-может они подскажут, включайте мозги!
Когда такие родственники, то дна не видно. Они могут что угодно сделать. Например как-то взять ваши накопленные деньги и сказать, что "это за проживание" или попытаться Вам ещё навредить через ребёнка. Ни дня там не оставайтесь, только не предупреждайте их, что съедите, так будет безопаснее (это совет). Ни с кем из них больше не общайтесь, они не изменятся. Вы обязаны уберечь своего ребенка! Его сломанная психика, а потом и вся жизнь будет на Вашей ответственности. А эти полоумные будут только рады. Я очень Вам сочувствую, обнимаю. Пусть всё будет хорошо. Деньги не главное- главное Вы и ребёнок. Кстати, есть оч хорошие кризисные центры, попробуйте, там бесплатное проживание, психологи, помощь в трудоустройстве.
Не верю я таким блаженным, как автор, не могу быть все вокруг плохие, одна она в белом
Есть такие люди, которые именно в таких ситуациях начинают вредить и доканывать. И ещё вредят, когда человек хоть как-то пытается. Но таким воздается всё.
Мать это понятно, а ее родня - это кто?
Есть такие люди, которые именно в таких ситуациях начинают вредить и доканывать. И ещё вредят, когда человек хоть как-то пытается. Но таким воздается всё.
Ни хрена им не воздается. Вся библейская болтовня, во все века, использовалась для власть предержащих, чтобы держать народные массы или рабов в покорности.
Автор, ответьте, пожалуйста,
1) сколько комнат в квартире и сколько человек там регулярно проживает;
2) на кого оформлено жильё и в каких долях;
3) сколько лет ребёнку;
4) если ли балкон;
5) состояние жилья (ремонт, мебель и техника), есть ли автоматическая стиральная машина и посудомоечная машина, если, нет, есть ли возможность их установки;
6) злоупотребляет ли Ваша мать алкоголем;
7) кем Вы работаете.
Попробую что-то посоветовать по существу (с вахтовой работой с предоставлением жилья, оспариванием незаконной приватизации и т.д.).
Где характер? Пора поставить всех родственничков с матерью наместо да так, чтобы боялись пикнуть... а хватит выставить один раз за двери ког-нибудь или написать на них заявление в милицию, и еще свою часть квартиры пригрозиться продать или сдать туземцам, да таеим, что будут жить 10 чнловек или 15, как прогневают, и если хоть кто-то еще раз пикнет в вашу сторону, будет проблема с выселением их из квартиры навсегда. Найдите просто рычаги воздействия и будут шелковыми, но для этого нужно повзрослеть и полюбить себя.
Где характер? Пора поставить всех родственничков с матерью наместо да так, чтобы боялись пикнуть... а хватит выставить один раз за двери ког-нибудь или написать на них заявление в милицию, и еще свою часть квартиры пригрозиться продать или сдать туземцам, да таеим, что будут жить 10 чнловек или 15, как прогневают, и если хоть кто-то еще раз пикнет в вашу сторону, будет проблема с выселением их из квартиры навсегда. Найдите просто рычаги воздействия и будут шелковыми, но для этого нужно повзрослеть и полюбить себя.
А если там нет ее доли вообще?
Автор, ответьте, пожалуйста,
1) сколько комнат в квартире и сколько человек там регулярно проживает;
2) на кого оформлено жильё и в каких долях;
3) сколько лет ребёнку;
4) если ли балкон;
5) состояние жилья (ремонт, мебель и техника), есть ли автоматическая стиральная машина и посудомоечная машина, если, нет, есть ли возможность их установки;
6) злоупотребляет ли Ваша мать алкоголем;
7) кем Вы работаете.
Попробую что-то посоветовать по существу (с вахтовой работой с предоставлением жилья, оспариванием незаконной приватизации и т.д.).
Девы, «отбой», «разводка», как и все остальные темы под данным ID, у Автора ребёнок, то школьник, то 2-х летка, то у неё состоятельный любовник, то она себе обувь бу-шную покупает😂.
Запишитесь в спортивную секцию. И ребёнка тоже. Какое нибудь каратэ или дзюдо... Потерпите 3-5 месяцев, потренеруйтесь... Если ситуация с родственниками не улучшится как только начнут свой рот раскрывать - начинайте их потихоньку пиз//@..ть. Делайте это до тех пор, пока они не уймутся, а ещё лучше пока не станут вас бояться. Потом заставляйте их убираться чаще чем раз в 2 недели. Может и родственники по другому на жизнь взглянут. Возможно ваша жизнь наладится...
В таком аду жили советские девочки-подростки, на которых 40-летние "надорвавшиеся" родители вешали ВЕСЬ быт с 10-12 лет. Сколько слёз лично я пролила, переубирая убранное каждые полчаса, потому что соблюдение чистоты - не дело Святых Родителей... Бежать! Только бежать.
Не верю я таким блаженным, как автор, не могу быть все вокруг плохие, одна она в белом
Автор описала типичных совеццких Святых Старших, режущих хлеб над полом, льющих суп или чай на табуретки, шастающих в грязной обуви по свежевымытому полу и орущих: "Не надорвёшься, уберёшь, бездельница!" Советские девочки и девушки тратили ежедневно ЧАСЫ на службу таким уродцам, выслушивая оскорбления и угрозы. И это никуда не делось.
А что значит родня матери, а вам кем эта родня доводится ?А вашей части в этой квартире нет что ли ? Не обращать на них внимания и разговоривать с ними на их языке (матом), так как другого они, наверное, не понимают.
То и значит. Для меня эти люди уже никто! Хотя, мать все время говорит, чтобы я любила эту родню.
Легко сказать не обращать внимания. Когда это таоя реальность, а не просто тетка в магазине, и ты не можешь расслабиться даже в доме, ожидая криков и проклятий. Материться в ответ...эти люди уже пытались на меня поднимать руку! Вклбчая мать, я там никто в их доме! Моей доли, конечно, нет, это родни квартира, а нашу мать продала, и пустила по мелочи на разные покупки...пирамиды и т.д.
Я одна против них не смогу, я пыталась в начале отстоять себя, и это была ВОЙНА каждодневная, я морально не выдерживала просто. Родня говорила, что меня нужно драть каждый день (я не пью и не курю, по мужикам не шляюсь, занимаюсь ребенком, просто потому, что существую, видимо), однажды не помыла 1 тарклку и мне пожелали, чтобы у меня сгнили руки. Мать при этом молчит и еще и их оправдывает.
Родня однажды попыталась меня ударить и тогда я пригрозила полицией. Не ударили, но сколько словесного *** вылили... и выливали каждый день, как я уже говорила за каждую непомытую посуду, подгорелую еду и т.д.
Там моей доли нет и не было, мать продала нашу квартиру и деньги распустила на ветер, а живет теперь у этой родни..так что выгнать там я никого не могу.
А как ты хотела кобыла? Нагуляла и пришла обратно. Какое ты отношение к себе хотела? Башкой нужно было думать!
Я одна против них не смогу, я пыталась в начале отстоять себя, и это была ВОЙНА каждодневная, я морально не выдерживала просто. Родня говорила, что меня нужно драть каждый день (я не пью и не курю, по мужикам не шляюсь, занимаюсь ребенком, просто потому, что существую, видимо), однажды не помыла 1 тарклку и мне пожелали, чтобы у меня сгнили руки. Мать при этом молчит и еще и их оправдывает.
Родня однажды попыталась меня ударить и тогда я пригрозила полицией. Не ударили, но сколько словесного *** вылили... и выливали каждый день, как я уже говорила за каждую непомытую посуду, подгорелую еду и т.д.
Там моей доли нет и не было, мать продала нашу квартиру и деньги распустила на ветер, а живет теперь у этой родни..так что выгнать там я никого не могу.
Взрослая баба! Пришла на шею с ребенком! Я бы тоже гнобил чтоб побыстрее свалила!
а что за родня матери? кем они ей приходятся?
а что за родня матери? кем они ей приходятся?
А как ты хотела кобыла? Нагуляла и пришла обратно. Какое ты отношение к себе хотела? Башкой нужно было думать!
К кому я пришла на шею, тупорогое ты создание?! Я трачу на своего ребенка сама, еще и откладываю, не курю и не пью, в кредиты не ввязывалась ни разу! У долбае бов вроде тебя, как всегда во всем женщина виновата, а мужики бросившие своих детей-герои любовники!
Я не побоялась! Я не бросила его как его подлый отец! А трудности преодолимы, зато сейчас я точно знаю,кто есть кто в моем окружении!
Так что заткни свою гнилую пасть и плмой рот с мылом !