Вчера поругались с мужем на фоне финансового вопроса. Я сказала, что хорошо бы что-то посмотреть на рынке труда, он стал на меня стрелки поворачивать, что вот, мол я должна искать работу, учиться чему-то (то есть он обвинил меня в нашем нищем существовании).
Он очень устает на работе, а выхлоп плохой, за такую работу раза в два больше должны платить.
Я смотрела блогера одного про путешествия, так у него такая не красивая девушка, но зато он с ней где только не был, по каким только странам не ездили, а мы - даже по стране не ездим никуда... Все 7 лет не ездили. И я понимаю, что выбрала не того мужчину. Развод? #брак
А если развод, то какие шансы что красивый, перспективный и богатый мужик будет с вами? Вы нереальной красоты, ума и денежных средств? Нет.
Кем работает ваш муж?
Сколько нужно зарабатывать чтобы путешествовать?
Конечно, выбрали не того. Развод однозначно. Только что конкретно вы представляете из себя?
Меньше блогеров смотрите
Да, разводитесь. Не портите мужику жизнь.
Автор, а с *** ли ты возложила финансовый вопрос исключительно на мужика? Ты инвалид и умственноотсталая что не можешь сама зарабатывать?
Развестись дело нехитрое. Вопрос в другом, а зачем вы нужны другому мужчине? Вот тому же блогеру?
Вы кто?
Боже, как хорошо, что я не женат и никогда не женюсь :) Спасибо вумену, что открываете глаза!
А если развод, то какие шансы что красивый, перспективный и богатый мужик будет с вами? Вы нереальной красоты, ума и денежных средств? Нет.
шансы есть я ещё молода внешне красивая ,просто одно дело богатый ,а я никогда не искала богатого я искала любовь другое работящий и перспективный тот кто не будет ст релки переводить и обвинять в своих неудачах
Вспомните почему вы его выбрали? Наверное потосу что он красивый, добрый, заботливый, не? Эти качества вам как?
Я понимаю, финансовый вопрос это трудно... Сама испытыааю трудности с работой, любимый зарабатывает мало, но мы живем счастливо, и увы, я просто сама вижу и понимаю что ну невозможно заработать больше. У него куча надбавок и всякие качества, но это потолок, и больше не положено. И у нас в регионе зарплаты в целом низкие. 20-30к может. Есть ниже, есть выше, нов разных сферах свои особенности. Я смотрю для себя вакансии ради иртереса в питере и москве - там много работы и зарплаты высокие и условия хорошие. У нас дно. Теперь понимаю, почему люди говорят что есть Москва Питер, а есть остальная Россия
Вспомните почему вы его выбрали? Наверное потосу что он красивый, добрый, заботливый, не? Эти качества вам как?
Я понимаю, финансовый вопрос это трудно... Сама испытыааю трудности с работой, любимый зарабатывает мало, но мы живем счастливо, и увы, я просто сама вижу и понимаю что ну невозможно заработать больше. У него куча надбавок и всякие качества, но это потолок, и больше не положено. И у нас в регионе зарплаты в целом низкие. 20-30к может. Есть ниже, есть выше, нов разных сферах свои особенности. Я смотрю для себя вакансии ради иртереса в питере и москве - там много работы и зарплаты высокие и условия хорошие. У нас дно. Теперь понимаю, почему люди говорят что есть Москва Питер, а есть остальная Россия
Там еще меньше возможности для путешествий. Вся зарплата уходит на выживание. Тем более у приезжих.
добрый ,заботливый и любящий вот и всё .Но он не перспективный и 7 лет с места не сдвинулся
я работаю ,но он как мужчина создавший семью должен стремиться к нормальному зароботку если на двоих не хватает каких ещё детей он хочет
"но он как мужчина создавший семью должен"
Один этим выражением сняла с себя всю ответственность. Типа я не при делах, он создал, а я не в курррсе ррребята. Сук чет в голосину.
Ваш муж жалкое ничтожество, раз за 7 лет на отдых не смог накопить. Таких надо бросать не раздумывая.
Уважаемый автор, в свое время, пока девушка вообще могла поднять подобный вопрос в общении со мной, я обычно обрывал общения фразами типа "если ты такая умная, иди и зарабатывай", "только твой личный пример сможет вдохновить меня" и подобными. И это помогало ;-)
Разводитесь, милая, не связывайтесь с неудачником. Вы молоды, прекрасны и, судя по тексту, мудры и достойны большего. Кругом множество молодых, красивых, успешных, богатых и щедрых мужчин, мечтающих взгромоздить на свои шеи такое сокровище, как вы
я считаю если мужчина создал семью и планирует детей он должен стремиться зарабатывать. Буду говорить в долларах чтобы всем было понятно примерно 2-3 тысячи не меньше .Мой и тысячи порой не получает
То, что муж действительно должен в случае создания семьи, написано в СК РФ. Ваших требований там нет, поэтому они к исполнению не обязательны.
Уважаемый автор, в свое время, пока девушка вообще могла поднять подобный вопрос в общении со мной, я обычно обрывал общения фразами типа "если ты такая умная, иди и зарабатывай", "только твой личный пример сможет вдохновить меня" и подобными. И это помогало ;-)
Хах, все хорошо, но есть девушки Зарабатывающие больше мужчин. И что вы такой предьявите, будет она личным примером вас мотивировать?)
шансы есть я ещё молода внешне красивая ,просто одно дело богатый ,а я никогда не искала богатого я искала любовь другое работящий и перспективный тот кто не будет ст релки переводить и обвинять в своих неудачах
Перевод стрелок... Эту тему мой муж писал, якобы от лица жены. Я его словечки запомнила. Так вот, никто никого не обвиняет. Обвинения сняты давным-давно и рассмотрению не подлежат. Тоже щёлкнуло и подумала, что действительно переборщила с этим запросом. Ему не стала говорить, ибо всё равно не поверил бы. Всё также будет дуться как мышь на крупу.
Однозначно развод , портить мозг другому ,ибо ваша цель не отношения а деньги.
Хах, все хорошо, но есть девушки Зарабатывающие больше мужчин. И что вы такой предьявите, будет она личным примером вас мотивировать?)
Наоборот, ещё больше будет угнетать его и бесить. Это он сейчас так говорит, престиж, престиж. Потом нахлебается мнений со стороны, мол, пффф, мужик-то тюфяк, раз не может больше заработать, а жена-то - прям вах, молодец 😂 У меня так было, когда на работу устроилась. Он всё зубами скрипел: "Ну чё, ругали тебя за ошибки в работе? Нет? Почему? Ругать надо, ругать". Или: " Ругали, что не отпрашивалась? Нет? Как так? Ругать надо ругать". Это было прям на последних порах. Радовался, если что-то не получалось.
Перевод стрелок... Эту тему мой муж писал, якобы от лица жены. Я его словечки запомнила. Так вот, никто никого не обвиняет. Обвинения сняты давным-давно и рассмотрению не подлежат. Тоже щёлкнуло и подумала, что действительно переборщила с этим запросом. Ему не стала говорить, ибо всё равно не поверил бы. Всё также будет дуться как мышь на крупу.
Муж на вумане сидит и темы строчит на бабском форуме вместо того, чтобы карьерой заниматься и пахать? Эм, это точно повод, чтобы о разводе задуматься
Разводитесь, милая, не связывайтесь с неудачником. Вы молоды, прекрасны и, судя по тексту, мудры и достойны большего. Кругом множество молодых, красивых, успешных, богатых и щедрых мужчин, мечтающих взгромоздить на свои шеи такое сокровище, как вы
мужчин в мире много которые нормально обеспечивают семью и при этом не упрекают представьте себе
Ооооу, тут кто-то дизлайк поставил 🤣🤣🤣
Наоборот, ещё больше будет угнетать его и бесить. Это он сейчас так говорит, престиж, престиж. Потом нахлебается мнений со стороны, мол, пффф, мужик-то тюфяк, раз не может больше заработать, а жена-то - прям вах, молодец 😂 У меня так было, когда на работу устроилась. Он всё зубами скрипел: "Ну чё, ругали тебя за ошибки в работе? Нет? Почему? Ругать надо, ругать". Или: " Ругали, что не отпрашивалась? Нет? Как так? Ругать надо ругать". Это было прям на последних порах. Радовался, если что-то не получалось.
Ужас какой. У меня муж очень образовался, когда мне предложили за больше его. Даже обидно мне стало.., как бы кто из нас добытчик..