Привет девчонки, хочу поделиться прекрасной новостью, с бм развелись 3 года назад, 2, взяла квартиру в ипотеку и вот сегодня суд удовлетворил часть выплат по ипотеке присудить мне, как же бывший меня своими глазками сверлил. Теперь я удовлетворила свои амбиции, но еще бы вот от ребенка отвадить. Девочки, не бойтесь трясти с них, пусть платят, они для этого и рождены. #алименты
Какое великое достижение, пхах
Он за ящик водки-бомжовки наймёт бичей и тебе крЫшка, детка. Я бы так огульно не радовалься, каждая дурная п0беда потребует каких-либо жЭртвей потом. Карма называецц0. Бывает мгновенная, бывает отсроченная.
Он за ящик водки-бомжовки наймёт бичей и тебе крЫшка, детка. Я бы так огульно не радовалься, каждая дурная п0беда потребует каких-либо жЭртвей потом. Карма называецц0. Бывает мгновенная, бывает отсроченная.
Вполне вероятно так и случится. Про это не принято говорить, но все следственные отделы завалены подобными делами.
Лучшая реклама ЗАГСа
так он может официально и безработным стать или на МРОТ перейти...как вы с этой судебной победой платить банку будете (натурой)
Знаю человека, который 8 лет выплачивает по исполнительному производству 350 000, всё никак выплатить не может, 97 000 осталось)))
Разводка
Знаю человека, который 8 лет выплачивает по исполнительному производству 350 000, всё никак выплатить не может, 97 000 осталось)))
=)))
А мою подругу влетела так мадам без страховки.
Суд подруга выиграла, виновнику присудили оплатить ремонт.
И вот также как платит, как вы описали, по паре тысяч в месяц, к пенсии похоже выплатит. И нифига с ней не сделать
Смешная ты автор. После закрытия ипотеки муж потребует выделить долю ребенку.