Ведь они много едят.
коты тоже много едят, но они хотя бы милые
Мне лень готовить,кормлю макаронами и покупными котлетами
Много, а женщины едят дороже. К примеру у меня муж с радостью навернет картошки с мясом и салатом оливье. Мне нужна икра (баночку за 1500 за раз спокойно ем), сыры с плесенью, устрицы, ягоды, также люблю питаться в ресторанах, где больше платят за антураж.
Много, а женщины едят дороже. К примеру у меня муж с радостью навернет картошки с мясом и салатом оливье. Мне нужна икра (баночку за 1500 за раз спокойно ем), сыры с плесенью, устрицы, ягоды, также люблю питаться в ресторанах, где больше платят за антураж.
Многие мужчины тоже хотят так питаться, им еще и мяса побольше подавай. А некоторые женщины вообще без мяса прекрасно обходятся.
Ну если он сам жратву покупает, то нет. Но мужик очень эноргазатратное животное. Ему надо будет эту жратву готовить, они ленивы, постоянно хотят ахаться, часто не убирают за собой и тд
Ну если он сам жратву покупает, то нет. Но мужик очень эноргазатратное животное. Ему надо будет эту жратву готовить, они ленивы, постоянно хотят ахаться, часто не убирают за собой и тд
Так не готовь, где вы таких находите? Ленивы и не убирают это женщины. Постоянно хотят ахаться - ну это в первые год-три от силы.
Снова вой нищих тёток, когда уже это прекратиться? :)
У меня уже нервный тик от вопроса «а что покушать есть?» или «а ты готовить будешь?»
Хреново, когда мужчина не умеет готовить, хотя бы мясо.
Если мало зарабатывает и любит деликатесы, то лучше без мужа))
А если серьезно, как разъехались с бм, у меня деньги сразу и на шмотки, и на другие удовольствия появились.
П.с. Для особо озабоченных алименты он не платит.
а бабы нет разве? Салоны оплати, на такси дай, на спорт-зал дай, в ресторане заплати и т.д.
Ну нафх!
Дорогое удовольствие это жена. Ест вкусно, дорого, разнообразно. Постоянно что то надо для внешности, то брови дедать, то губы колоть, то волосы красить, то депиляция, то массаж. Шампунь то дорогой, за несколько тысяч, не подошёл, новый и так до бесконечности, маска для волос, несмывашки, масла.
Нужны наряды, сумочки под разную одежда. Косметика, духи разные. Покупки под настроение. Новые шторы, то новое покрывало и тд.
Мужик помылся, побрился и красавец.
Если мало зарабатывает и любит деликатесы, то лучше без мужа))
А если серьезно, как разъехались с бм, у меня деньги сразу и на шмотки, и на другие удовольствия появились.
П.с. Для особо озабоченных алименты он не платит.
А в браке деньги на мужа что ли тратились?? А я как развелась, то сразу почуяла, как обидно, вот по таким то дням мне давалось, а теперь что. А у вас вы в браке за мужика были) обвчно жену балуют
У работающих женщин есть свои деньги на салоны. На такси ездим редко, тренируюсь дома. В рестораны он брезгует ходить, хочет домашнюю еду.
Мало ли что хочет мужик, который даже семью не содержит? Раз его женщина сама работает и сама ещё себе салоны оплачивает. Хотелки такого мужа можно полностью игнорить.