Здравствуйте, у меня ужас в семье, не знаю разводиться или нет. Очень люблю, со школьных лет (познакомились в 14, сейчас 25), многое сделала чтобы добиться его взаимности, вместе уже 5 лет. 2 года в браке. Все из за денег. Раскол случился под новый год, я благополучно потеряла работу. Он мне претензии высказывал что я живу на его деньги, но деньги давал (на продукты, на маникюр пару раз, и т.д.) но вот в моей день рождения он подарил мне только цветы 3 розы. Всё. В тот же вечер мы поскандалили. Кричал чтобы я шла искала работу и т.д. На следующий день я взяла в долг у подруги тыс 30. Пошла на курсы бровиста, и спустя месяц уже работала, это было в марте. Срачало шло не очень но долг отдать смогла муж извинился за скандал и больше эту тесу не поднимали. Дело пошло, отучилась на визажиста еще и стала работать совместно со свадебным агентвом, выезжаю к невестам, в общем деньги стала зарабатывать прилично, тыс 70- иногда 80 примерно, а муж зарабатывает около 40. Так вот когда муж узнал сколько конкретно зарабатываю, стал просить на ремонт машины своей (развалюхи), я дала на ремонт 30т. Потом я купила себе шубу, а муж когда узнал стал оскорблять меня и кричать что я дура и должна экономить деньги. Мы опять поскандалили но в этот раз он отобрал мою карту и запер меня в квартире забрав ключи и куда то уехал. Я не знаю что он собирается делать я сейчас сижу одна в квартире без понятия что мне делать. #брак
Разводка на уровне детского сада. Женщина с приличным заработком в районе ста тычач не знает про мобильное приложение банка)))
как что делать, позвони скажи что осознала вину, и будешь ему половину двать своей зп и живите счастливо
разводись, а еще лучше выпились нахххуууййй
Слать на х-рен ушле-пка
Такое ощущение что вы ему без денег вообще не нужны! Он вас не поддержал в трудную минуту, не дал на курсы денег, не поверил в вас. Звоните в банк и блокируйте карту! Вы молодая и хорошо зарабатывающая девушка, чего терпите такое отношения к себе ???Зачем вам такой не до мужик который не может заработать денег, а забирает у женщины! Полюбите себя, Вы большая молодец, что сами достигли такого дохода
Бровисты получают - 80 тысяч? Не спешите. Тема - стёб.
А если и правда, то пусть Ваш муж устраивается бровистом и гребёт бабки. Раз его ущемляет то, что он получает меньше. Делов
Меня жена тоже пилили отсутствием работки. Занялся ремонтом машин, бабки появились. Купил игры год назад за 123780, так жена до сих пор мозг ест. И она не знает, что я вложил ещё 47000.
Что за игры? Про железную дорогу.
Он просто почувствовал Вас лучше его. По каким соображениям вы должны себе в чем то отказывать, тем более эти деньги сами заработали? Нужно придерживаться высказывания: не нужно больше экономить , нужно больше зарабатывать!
Пи.лять поехал на шоппинг 🤣
Нафик такая Жмотя ?))а не мужик..
Ахаха ***...
Все дело в том, что вы хоть работаете, хоть нет, в семью не вкладываетесь. Все тащит он один тему это надоело. Он в вас уже видит просто нахлебницу, а не партнёра.
Включайте воду и наслаждайтесь горячей ванной.