Здравствуйте. Мы с мужем женаты 18 лет. У меня двое детей, девочки, 8 и 15 лет. Я 2 раза попадала в психбольницу, из за родов. Эта ***, муж, как только сядем с ним, выпьем что то, начинает мне припоминать.... #брак
Ты сейчас опять в психбольнице?
не понимаю таких людей, у которых всегда виноваты другие
Милая подруга, как я рада что встретила свою ...Сестренку, можно сказать... Мой сегодня чо замутил? С утра типо трахнул, потом, типо прогуляться и развязал конфликт! А патаму что сам сказал, бодягу надо ставить в гараже для самогонки! А я с тобой типо гуляю, как ты велишь! Арбуз хотел купить огромный, уже один выбросили не доели.... Доебал короче, своим арбузом!. За.еба. ли. Эти ган.доны вокруг, милый Автор !!! Вы моя сестренка! Я за вас!!!
Милая подруга, как я рада что встретила свою ...Сестренку, можно сказать... Мой сегодня чо замутил? С утра типо трахнул, потом, типо прогуляться и развязал конфликт! А патаму что сам сказал, бодягу надо ставить в гараже для самогонки! А я с тобой типо гуляю, как ты велишь! Арбуз хотел купить огромный, уже один выбросили не доели.... Доебал короче, своим арбузом!. За.еба. ли. Эти ган.доны вокруг, милый Автор !!! Вы моя сестренка! Я за вас!!!
Вы пьяны до сих пор?
твои бляяядддссскиее походы по подружкам начинает припоминать ахахахаха
Не пейте алкоголь
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке